Перейти к содержанию

Астраханские DJ

Alka

Рекомендуемые сообщения

jnc Бамбукало ты картонная, в субботу ацтой был :) ДЖ Лазер играл :)

seget Мне записывал сет называется Дж Каспер - Ин Да Микс 2000, но я отдал парню (techno), а он уехал в Москву. А ваще, Каспер вроде свой диск печатал, надо будет узнать...

Диски астрханских диджеев нигде нельзя приобрести, так как у них нет денег издаваться.

Их можно достать только, если ты с ними самим общаешься...

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Белоснежка маладец, умеет завести народ!!!

• 1 year later...

[=Xtremist=]

Согласен :)))) Есть такя книжка называеться дас ис текно! :))) Вот там очень хорошо обсмеяли это дело :))) таких диджеев! То что куда не плюнь везде диджей, особо там смеялись над диджеем BOBO! :)))

Как вы могли забыть Dj Сатисфая? :o вы что....

город астрахань,вам этого не простит!!!

Волков,безусловно хорошо,Вася (СпидГан) тоже ничего :) ДЖ Атом,я долго смеялась.когда он летом на опэне "сенсорика" под утро пытался что-то слепить. :lol: Он лучше готовит,чем играет :)

И еще,а как же новый Даировский ДЖ Буба??? :lol:

Будда,Даира :D

[=Xtremist=]

Ну, наверное стоит прокричать : "Ура Букварю"! И особенно возрадоваться тому факту, что Мьюзик стар завален их дисками. Как бы второе место по продажам после Кати Чеховой :D

[=Xtremist=]

Да нет, я о другом...Ну да ладно, играет человек и пусть играет себе... В клубе "Это" неплохо смотрелся, хотя муза и не совсем подходящая была у него..

ой как меня смешили рассказы о том, что трек I feel you принадлежит Букварю)))но еще больше смешили рассказы о претензиях на авторство Сан-Францизско...

слишком много у нас "Звезд" и "ценителей музыки" :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...