Перейти к содержанию

Астраханские DJ

Alka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Я знаю в Астрахани только:DJ CasperDJ ГромDJ МайклDJ LazerDJ CopDJ Pete VolkovDJ РазгонНу еще вроде Румб играет и Дима Кошелев.DJ Разгон вроде психеделик и гоа играет, но я его не слышал.Лазер - даировская попсня, дуб хаус вроде... ваще поп-хаус короче.

DJ Casper свой диск продает. Но там микс 2000 года. У меня этот микс есть. Он говорит, что у него новые есть миксы, но у меня их нет :)

Alka Ну там, в основном, клубная попса того года замиксована. В целом, если тебе такой стиль понравится - послушать можно. Спокойная музыка довольно-таки.

раньше был не плахой DJ Andy - Андрей Яровой он ща в питере..... он раньше намальго играл в Твоей Ночи...)) Добавлено: вое еще был или есть DJ Огурец....... ваще хз где он ща :D

чувак а ты слушал ваше чё Яровой то играл ваще галимый попотстой!!!!про dj.Огурец да когдато в твоей ночи он чёто бацал но наскока Я знаю этот чел из кампании Био рем когдато ссуществовала впрочем как и все остальные Майкл,Гром,Каспер.есь ящо один такой чел завут яго Серёга ака-dj.СНЕГОВИК так у него моно много всякого добра надыбать из музычки................................а жаль что clubzone.astrakhan.ru боллеее небычит 2thunder он востановится иль нет!!!!всем привет кто торчит по электронщине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а смайлы гавёные у вас.

master of hardcore здарова, да снеговик кстати в даире в субботу был на казантип-пати :) че-то весь вечер стоял-стоял :) а клабзоне скоро поставим заново

сдрысти thunder будем ждыть клыбзонннне!!!!!!!!!!!

да снега Я довно невидел буквально с месяц а чё за пати аля казантип чё за музычка была небось опыть галимый папсняк......

master of hardcore Вощем было так - сначала дж гром прогнал свой сет, потом дж каспер прогнал свой (играл клаааассную кстати музу - был даже прогрессив, но у него запоротая болванка была и все время на самом охуенном моменте болванка буксовала и его кидало с трека на трек... был очень большой облом!), а потом поставили на 20-30 минут сет дж Коля... был классный, ну а потом включили какую ху#ню полную... и так до утра.... вощем обещали прогрессив, трайбл и драмнбас, а получился отстой... хотя пару моментов прикольных было - это факт! :)

Добавлено:

в конце самом врубили какой-то обкуренный хаус с битом наверное 110 :) вощем как наркушники под них можно было медленно волоиться, но не колбаситься... мне это надоело и я свалил... кстати, народа туда продвинутого много пришло... все на что-то надеялись...

говоришъ даже драмбасс был заявлен да ну и славно что я непопал туды лишний раз бы обломался как и все остальные кто присутствовал хэ я ща дика увлёкся breakcorом блин вот эта музычка даир бы пошвам треснул есь такую мазу поставили...............а клабзоне всёровно пока небычит неоткрывает ссылку твою, да надо поновому регится типа начнём историю с чистого листа.....................

Гриша, а ты Разгона часом не видел? Говорят, мы больше не услышим его творчество! Типа он заявил что в рот ..... всю эту псевдоэлектроннику, что везде в Астрахани гоняют ( в том числе и пресловутый трамвайчик) полную лабуду попсу( ну, коммерческую электроннику), и помахал нам всем ручкой, то есть , вроде как не нужно никому ни транса, ни драмн басса, ни хард кора, и все мы опопсели! Что в Астрахани истинную , некоммерческую электроннику воспринимают только еденицы! И я с ним согласна!!!!

меня очень возмущает тот факт, что многие знакомые мне товарищи слушают лаунжевую дребедень, коммерческий хаус, и прочую лажу, которая больше попса( в том числе те произведения искусства, что по субботам в даире гоняют, хотя там исключения есть иногда) и при этом нацепляют на себя невероятную спесь, нев...зм, всем видом показывая какие они продвинутые, но не знают элементарно даже истории электронной музыки, и не знакомы с некоммерческой электронникой( выше в форуме она упоминалась). Тошнит от них, этих "неформалов" и "рейверов", "истинных электронщиков". Я думала ( видимо показалось) что город у нас становится все больше продвинутым, как я ошиблась! А о диджеях вообще лучше промолчу! Да они на пресловутой казантип пати даже сводили треки кое как, и. помнится каждый час все нам обещали что вот -вот начнется так разрекламированная вечеринка! Позор! А, не буду грузить никого, просто надоело уже. Почему Астрахань остается такой отсталой в плане электронной музыки и клубной сцены ( как громко сказано!), когда в других городах все развивается( почитать хотя бы Птючи, старые , где была рубрика, освящающая развитие электронных клубов в городах России, а об Астрахани писали один раз, о клубе "Твоя ночь").

2nelly твой крик души понятен и мне впринцепе я токогоже мнения о всеё этой херне что тусит в даире многие ваще недогонют чё за маза и как она называется зато мля продвинутые перцы !!

А Санёк дествительно прав всё надоело,скока неделай людям добра в ответ тока .......

просто пора эмигрировать отседова хотябы в Волгоград неговоря уже о Москве и Питере.

а на твой ответ почему наш убогий город попсовый такой узнаешь блин на день города,

пока такие люди делают мероприятия как админ. города,старые пердуны и мерозматики

нечё неизменится.

Мля, народ, я с вами обоими полностью согласен.

Меня воротит от псевдотрансеров и им подобных, которые даже нихрена не знают об этом ничего и не моугт отличить одно от другого. И про администрацию тоже согласен.

Как я рада, что со мной есть солидарные !! А как трудно выжить в даире хотя бы по субботам! Ну бывает там что то, в че ворваться можно, но трудно, еще как трудно! Радует тот факт, что несмотря ни на что, но электронное движение в Астрахани прогрессирует, хотя это музыки не касается, а касается некоторых других аспектов, которые лучше лично при встрече рассказать!

Добавлено:

Да поймут меня истинные электронщики!

• 4 months later...

tHunder Гже мона приобрести диски DJ Casper ????

Добавлено:

tHunder Где вообще можно приобрести диски астраханских D'J ???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...