Alka Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Хочу знать все об астраханкой электронной музыке. Есть DJ's. Какие?? Что используют?? Оч интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Я знаю в Астрахани только:DJ CasperDJ ГромDJ МайклDJ LazerDJ CopDJ Pete VolkovDJ РазгонНу еще вроде Румб играет и Дима Кошелев.DJ Разгон вроде психеделик и гоа играет, но я его не слышал.Лазер - даировская попсня, дуб хаус вроде... ваще поп-хаус короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 tHunder пасиб может где их можно послушать, в смысле скачать, или еще чего нить интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 DJ Casper свой диск продает. Но там микс 2000 года. У меня этот микс есть. Он говорит, что у него новые есть миксы, но у меня их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 tHunder ну и как??? хорош он?? стоит послушать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 Alka Ну там, в основном, клубная попса того года замиксована. В целом, если тебе такой стиль понравится - послушать можно. Спокойная музыка довольно-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2003 tHunder пнятна, не, по тому году не хочу. а новые, говоришь, он пока не раздает на прослушивание ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2003 раньше был не плахой DJ Andy - Андрей Яровой он ща в питере..... он раньше намальго играл в Твоей Ночи...)) Добавлено: вое еще был или есть DJ Огурец....... ваще хз где он ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master of hardcore Опубликовано 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2003 чувак а ты слушал ваше чё Яровой то играл ваще галимый попотстой!!!!про dj.Огурец да когдато в твоей ночи он чёто бацал но наскока Я знаю этот чел из кампании Био рем когдато ссуществовала впрочем как и все остальные Майкл,Гром,Каспер.есь ящо один такой чел завут яго Серёга ака-dj.СНЕГОВИК так у него моно много всякого добра надыбать из музычки................................а жаль что clubzone.astrakhan.ru боллеее небычит 2thunder он востановится иль нет!!!!всем привет кто торчит по электронщине !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а смайлы гавёные у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 master of hardcore здарова, да снеговик кстати в даире в субботу был на казантип-пати че-то весь вечер стоял-стоял а клабзоне скоро поставим заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master of hardcore Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 сдрысти thunder будем ждыть клыбзонннне!!!!!!!!!!! да снега Я довно невидел буквально с месяц а чё за пати аля казантип чё за музычка была небось опыть галимый папсняк...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2003 master of hardcore Вощем было так - сначала дж гром прогнал свой сет, потом дж каспер прогнал свой (играл клаааассную кстати музу - был даже прогрессив, но у него запоротая болванка была и все время на самом охуенном моменте болванка буксовала и его кидало с трека на трек... был очень большой облом!), а потом поставили на 20-30 минут сет дж Коля... был классный, ну а потом включили какую ху#ню полную... и так до утра.... вощем обещали прогрессив, трайбл и драмнбас, а получился отстой... хотя пару моментов прикольных было - это факт! Добавлено: в конце самом врубили какой-то обкуренный хаус с битом наверное 110 вощем как наркушники под них можно было медленно волоиться, но не колбаситься... мне это надоело и я свалил... кстати, народа туда продвинутого много пришло... все на что-то надеялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 все на что-то надеялись ну, это как всегда не удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master of hardcore Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 говоришъ даже драмбасс был заявлен да ну и славно что я непопал туды лишний раз бы обломался как и все остальные кто присутствовал хэ я ща дика увлёкся breakcorом блин вот эта музычка даир бы пошвам треснул есь такую мазу поставили...............а клабзоне всёровно пока небычит неоткрывает ссылку твою, да надо поновому регится типа начнём историю с чистого листа..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2003 Да, даже драмнбасс, которого не было даже близко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Гриша, а ты Разгона часом не видел? Говорят, мы больше не услышим его творчество! Типа он заявил что в рот ..... всю эту псевдоэлектроннику, что везде в Астрахани гоняют ( в том числе и пресловутый трамвайчик) полную лабуду попсу( ну, коммерческую электроннику), и помахал нам всем ручкой, то есть , вроде как не нужно никому ни транса, ни драмн басса, ни хард кора, и все мы опопсели! Что в Астрахани истинную , некоммерческую электроннику воспринимают только еденицы! И я с ним согласна!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 Nelly Нет, я его не видел. Да и я с этим согласен. Многие моего вкуса к трансу вообще не понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2003 меня очень возмущает тот факт, что многие знакомые мне товарищи слушают лаунжевую дребедень, коммерческий хаус, и прочую лажу, которая больше попса( в том числе те произведения искусства, что по субботам в даире гоняют, хотя там исключения есть иногда) и при этом нацепляют на себя невероятную спесь, нев...зм, всем видом показывая какие они продвинутые, но не знают элементарно даже истории электронной музыки, и не знакомы с некоммерческой электронникой( выше в форуме она упоминалась). Тошнит от них, этих "неформалов" и "рейверов", "истинных электронщиков". Я думала ( видимо показалось) что город у нас становится все больше продвинутым, как я ошиблась! А о диджеях вообще лучше промолчу! Да они на пресловутой казантип пати даже сводили треки кое как, и. помнится каждый час все нам обещали что вот -вот начнется так разрекламированная вечеринка! Позор! А, не буду грузить никого, просто надоело уже. Почему Астрахань остается такой отсталой в плане электронной музыки и клубной сцены ( как громко сказано!), когда в других городах все развивается( почитать хотя бы Птючи, старые , где была рубрика, освящающая развитие электронных клубов в городах России, а об Астрахани писали один раз, о клубе "Твоя ночь"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
master of hardcore Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 2nelly твой крик души понятен и мне впринцепе я токогоже мнения о всеё этой херне что тусит в даире многие ваще недогонют чё за маза и как она называется зато мля продвинутые перцы !! А Санёк дествительно прав всё надоело,скока неделай людям добра в ответ тока ....... просто пора эмигрировать отседова хотябы в Волгоград неговоря уже о Москве и Питере. а на твой ответ почему наш убогий город попсовый такой узнаешь блин на день города, пока такие люди делают мероприятия как админ. города,старые пердуны и мерозматики нечё неизменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Мля, народ, я с вами обоими полностью согласен. Меня воротит от псевдотрансеров и им подобных, которые даже нихрена не знают об этом ничего и не моугт отличить одно от другого. И про администрацию тоже согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2003 Как я рада, что со мной есть солидарные !! А как трудно выжить в даире хотя бы по субботам! Ну бывает там что то, в че ворваться можно, но трудно, еще как трудно! Радует тот факт, что несмотря ни на что, но электронное движение в Астрахани прогрессирует, хотя это музыки не касается, а касается некоторых других аспектов, которые лучше лично при встрече рассказать! Добавлено: Да поймут меня истинные электронщики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laMpochka Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 А у меня в соседнем подъезде Гром живёт...но это так, между прочим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 забыли Брэйна! он теперь в москве..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 31 января в даире был кульный музон.. хз кто играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 tHunder Гже мона приобрести диски DJ Casper ???? Добавлено: tHunder Где вообще можно приобрести диски астраханских D'J ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.