HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2017 В 27.04.2017 в 23:45, AmirchaN сказал: Полный запрет интернета детям до 16 лет. Мы же как-то выросли без интернета и ничего. Голова работает, здоровы и слава Богу живы. сейчас средний то возраст продаваны до 1000 считают на калькуляторах -позор...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, Maximax434 сказал: Считаю ту мысль правильной.Может,тогда они будут думать о чем-то кроме своих игр Конечно будут, о бухле, наркотиках, траве, клее, венер заболеваниях ! Вперёд ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eаsy Опубликовано 8 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2017 5 часов назад, Maximax434 сказал: Считаю ту мысль правильной.Может,тогда они будут думать о чем-то кроме своих игр Если виртуальные игры для детей интереснее, чем реальная жизнь - то это вина родителей и всего взрослого поколения. Не нужно запрещать игры и интернет - нужно сделать реальную жизнь интересной и увлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Даже если такой закон примут. Кто будет следить за его исполнением, возможно Роскомнадзор. В общем я только"за", за данное нововведение. Действительно необходимо оградить нашу молодежь от социальных сетей. Даже желательно ввести ограничения с совершеннолетия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
salo3 Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 2 часа назад, KES сказал: Действительно необходимо оградить нашу молодежь от социальных сетей. Что? Социальные сети кругом - на улице, в школе и тд. Вы хотите ограничить возможность общаться? Но это же великий прогресс - когда два далеко расположенных человека могут общаться с друг другом. Раньше часами висели на телефонах - сейчас в социальных сетях. Я согласен что в социальных сетях есть опасность - но исходит она из того, что у нас единый интернет для взрослых и детей. Следует создать детский интернет с белым списком и государство обязано обеспечить к нему бесплатный доступ всем детям до 18 лет. Это должен быть глобальный информационно - развлекательный проект, направленный на увлечение детей спортом, наукой и творчеством - с массой полезной информации, конкурсами и т.д. Должна быть детская социальная сеть с регистрацией по свидетельству о рождении или паспорту - со строгим контролем. А вот доступ детей во взрослый интернет следует ограничить и ответственность за это должны нести родители - материальную, а затем и административную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KES Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2018 Согласен. Убедительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.