office-juice Опубликовано 29 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2017 Обменяю/продам надёжного друга марки - Ezetil E26,чисто немецкого производства.Выручала меня очень сильно-3 года подряд (именно в сезон жары),т.к.раньше на старой работе с личным авто,я мотался часто по работе в межгород ,вот и наложу в него напитков,еды быстропортящейся и в путь(мороженное кстати тоже не тает,можно смело с собой брать). Холодильник приобрёл 3-3,5 года назад,по заоблачной тогда цене: 8200,и то где-то под Саратовом,по трассе заехал я тогда в Автомагазин,я купил его сразу и без разбора - тогда жара была адская. Позже уже дома - выяснил что это конкретный немец. Прошло времени приблизительно 3 года - работы той больше нет,авто(иномарка) - продана из-за долгов. Чеки остались от него где-то,нужно искать.Сразу скажу выкрутасов на холодильнике нет практически никаких(типа цифр.табло,климат и.т.д.),разве что ВСТРОЕННЫЙ ВЕНТИЛЯТОР и ещё пару приколов,но этого достаточно - я его проверил в деле. Работает только от прикуривателя 12V.Качество охдаждения - ЗЕР ГУТ. На внешний вид потёртости присутсnвуют конечно(он ещё и на отдыхе бывал частенько летом),но и цена норм. Обмен на нормальный рабочий планшет или телефон(андроид),стоимостью не менее 4000р. с большим экраном и неплохими характеристиками(4G,оперативка - норм,ну и аккум. чтобы держал хотя бы 1 день) . В идеале хочу планшет конечно,а так жду предложений. Если продажа - Ценник: 3500р.Торга нет. За качество моих фото-извиняйте))Ссылку скинул,тех.характеристики все там. http://nadavi.ru/descr/ezetil/e-26/descr-40.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2017 Обмен на Андроид тоже интересует.Контакты свои скину в лс кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Рыбакам самое то что нужно,рыба не пропадёт,а сезон начинается,берём народ этот прекрасный и надёжный автохолодильник)) Пишем в лс. Контакты для связи дам только там. Только 1 апреля,купившему автохолодильник EZETIL-отдам за 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2017 Рассмотрю обмен на Android недорогие - (Micromax,Megafon Login и.т.д.). Жду предложений от Вас - активнее,активнее давайте)) Уважаемые форумчане,забираем отличный Авто-холодильник Ezetil,он ведь пригодится Вам осень СКОРО)) Контакты скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2017 ОБМЕН. ПРОДАЖА 3000р. фото завтра попробую ещё сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2017 Интересно мне одно,просмотров много,а результата ноль((Народ что за причина???Дорого разве??? А ведь Андроиды бывают и за 1500-2000р. Ведь есть же такие люди,у которых по 2-3 а то и 4 телефона просто так дома валяются. Я сам такой,года 1,5 назад можно сказать просто так отдал Megafon Login 2(почти новый,в плёнке даже),т.к. я не любитель сенсоров,а сыну тогда уже другой захотелось,чтобы просто так не валялся без дела, пылится будет и ведь кому-то он нужен тоже,вот и обменял на старый древний Самсунг-раскладушку,цена ему 300-500 макс.кстати была тогда.А Мегафон Логин 2 тогда - почти 2 рубля стоил(1800-1900 приблизит.). Обмен на андроид/планшет.Предложений жду в общем,не скупитесь люди) Продажа: 2900р. Объясните причину мне пожалуйста!? Фото не смогу,т.к. качество тоже плохое получилось,нету норм.телефона у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2017 Объясните причину мне пожалуйста!? Дорого. Я себе новый покупал вот. Тоже немец. А цена 3150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2017 Не буду спорить,я свой холодильник знаю очень хорошо и цены на него тоже мне известны.Не буду сбавлять далее,он этого достоин,я это твёрдо знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2017 Обмен: на Андроид телефон/планшет(б/у),я же не новый прошу,тоже б/у. Продажа: 2900руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2017 Берём народ,впереди лето-оооочень жаркое лето)))Оченб нужная вещь для любителей автотуризма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Также возможен обмен на хлебопечку,в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 За темой слежу слабовато,но всётаки захожу нет нет. Контакты скину в ЛС,кого действительно заинтересует эта прелесть. Уважаемые Форумчане)))Вообще предлагаем на обмен всё что хотите поменять,но ВСЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ СТРОГО В ЛС(возможно что-то с моей доплатой,или наоборот),пишите,решим в любом случае)) Блин сезон начинается - а холодильничек лежит без дела(прям жалко его),любая техника по-возможности должна находиться в работе. Так что БЕРЁМ.МЕНЯЕМ,ПРЕДЛАГАЕМ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Налетай,торопись,покупай-живопись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2017 Тему закрыть,холодильник нашёл своего счастливого обладателя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.