Attack Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 2 штуки в коробке. Огромный радиус действия - 4 км в поле, (2 км в городе) и 4 дня работы. Боекомплект полный, все новое, пользовал недолго. цена 2000 рупий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 1700 вроде в китае новые.. .. я ребенку для игр купил .. вот только неделю назад https://ru.aliexpress.com/item/5-pcs-Retevis-H777-Walkie-Talkie-UHF-400-470MHz-16CH-Ham-UHF-Transceiver-Portable-Radio-Set/32757993457.html ну точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Attack Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2017 ну это ждать надо, а у меня вот они - бери и пользуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2017 Нормальные рацейки. Огромный радиус действия - 4 км и 4 дня работы Только характеристики правильные если: использовать для не частого обмена короткими сообщениями, и на полностью открытой местности. Это для некоторых покупателей информация. А то купил тут один даже более мощные, а потом предъявлял за то что они из квартиры в квартиру на 3 км не слышат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 @Dimradio, А они мне подойдут? Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2017 А они мне подойдут? Думаю да. Они на тот-же диапазон и по дефолту, там должны быть зашиты первые 16 каналов диапазона. А ты что не знаешь у кого ещё рацейки спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.