Перейти к содержанию

Куплю корпус БЕЛЫЙ

Рекомендуемые сообщения

Куплю корпус БЕЛЫЙ в хорошем состоянии не сильно пожелтевший. Блок питания должен быть сверху вертикально, желательно mATX с горизонтальным расположением HDD. Можно ATX корпус если других вариантов не будет то рассмотрю его.

Бюджет 500-1000 р.

есть вот такой:  корпус Venus

1827_L.jpg 4363_L.jpg

кажется в приличном состоянии, последние лет 5 лежит в шкафу,

фирменный, хорошего качества, кажется совсем не пожелтел и не поцарапанный, очень толстый металл, тяжелый, ретро дизайн - место под БП сверху, никаких вентиляционных решеток сбоку и спереди, места спереди и сзади под вентиляторы небольшого размера, если нужны на передней панели порты усб и наушников, надо будет искать отдельную панель в 5 дюймовый слот.

но ради 500 руб мне его даже доставать из шкафа не интересно, если интересует за бОльшую цену, напишите.

Я подумаю над вашим вариантом но сразу предупрежу что судя по найденным мною фоткам, отсеков под НЖМД маловато, да и высоко они. Диск будет рядом с разъемом питания ATX24 на мат.плате, что затрудняет манипуляции с ним.

есть вот такой:  корпус Venus

1827_L.jpg 4363_L.jpg

кажется в приличном состоянии, последние лет 5 лежит в шкафу,

фирменный, хорошего качества, кажется совсем не пожелтел и не поцарапанный, очень толстый металл, тяжелый, ретро дизайн - место под БП сверху, никаких вентиляционных решеток сбоку и спереди, места спереди и сзади под вентиляторы небольшого размера, если нужны на передней панели порты усб и наушников, надо будет искать отдельную панель в 3,5 дюймовый слот.

но ради 500 руб мне его даже доставать из шкафа не интересно, если интересует за бОльшую цену, напишите.

Теги к посту:"#кажетсявприличном,#5летвшкафу,#кажетсясовсемнепожелтел,#никакойвнешнейпериферии".

Возмутила цитата:"Ради 500р я даже из шкафа его не достану".

Парадокс в том, дорогие мои, что корпус этот никакой ценности не несёт. Не по конструктивным особенностям, не по внешнему виду. Тут дело только в ваших вкусовых предпочтениях, ничего более.

За 1200 рублей удальцы-молодцы, из городу Волгограду, пришлют вам корпус. Да корпус не простой. Снаружи чёрный как ночь, а внутри как закат аленькай. Формфактор ATX, нормальная циркуляция воздуха, внешняя панель и эстетика. Всего за 1200 деревянных.

Устроили тут базар. "Сплошные раритеты по доступным ценам" post-32289-0-46432800-1490593337_thumb.jpeg

Снаружи чёрный как ночь, а внутри как закат аленькай. Формфактор ATX,

Чукча не читатель, чукча писатель?

Автору нужен белый корпус, как холодильник в морге... Черный-аленькай пусть оставят себе удальцы-молодцы в Волгограде...

Есть белый ATX корпус Microlab, просторный, металл толстый, съемная корзина под жесткие диски, умели делать раньше...

Но меньше чем за 1000 рублей смысла не вижу... 

15057_L.jpg

Чукча не читатель, чукча писатель?

Автору нужен белый корпус, как холодильник в морге... Черный-аленькай пусть оставят себе удальцы-молодцы в Волгограде...

Есть белый ATX корпус Microlab, просторный, металл толстый, съемная корзина под жесткие диски, умели делать раньше...

Но меньше чем за 1000 рублей смысла не вижу... 

15057_L.jpg

Пардоньте, достопочтенные. Чукча не писатель, чукча аналитик.

Всё чаще, листая форум, прихожу к выводу, что грядет таки конец "Прекрасной эпохи".

Ахаха, зашевелился народ, появилась возможность старый корпус за косарь слить, как все оживились то

Да я особо и не тороплюсь его сливать, я этот корпус под сервак самодельный вообще хотел оставить, под серверный вариант вообще очень удачное внутренне расположение ...

Поэтому я ещё сам сомневаюсь, 1000 рублей мне погоды не сделает, а вот такой же корпус потом будет найти проблематично...

Да я особо и не тороплюсь его сливать, я этот корпус под сервак самодельный вообще хотел оставить, под серверный вариант вообще очень удачное внутренне расположение ....

По моему именно такой корпус я привел в более гламурный вид

По моему именно такой корпус я привел в более гламурный вид

А часом не ты в таком корпусе чёрно-красно ПК мощавый продаёшь?)))

Я подумаю над вашим вариантом но сразу предупрежу что судя по найденным мною фоткам, отсеков под НЖМД маловато, да и высоко они. Диск будет рядом с разъемом питания ATX24 на мат.плате, что затрудняет манипуляции с ним.

помнится, когда я использовал этот корпус, был озабочен охлаждением нового диска, купил для него большой алюминиевый радиатор с 2 вентиляторами, вставляющийся в 5 дюймовый отсек. (он у меня тоже где-то лежит, могу отдать вместе с корпусом) но мелкие крутилки вскоре противно зашумели. это была одна из причин купить новый чёрный дырявый корпус с двумя 120мм вентиляторами спереди и сзади, между которыми я выломал громоздкую, стоящую боком корзину для ж дисков и заменил её четырьмя канцелярскими линейками, в которых легко делаются отверстия для винтов и закрепляется любое количество дисков.

новые белые корпуса на яндекс-маркете: https://market.yandex.ru/catalog/55319/list?hid=91028&glfilter=4898935%3A12109425&deliveryincluded=1&onstock=1&how=aprice

На Яндексе я в первую очередь смотрел корпуса и в наших ДНС, Лавка и Столица. Подходящие по конструкции пока не нашел. :-(

хочешь сделать хорошо - сделай это сам ) 

я в новом корпусе срезал совершенно ненужные вентиляционные решетки и подвесил в получившихся отверстиях на резинках вентиляторы, закрыл входное вентиляционное окно блока питания фильтром из чулка, сменил бесполезные маленькие пластмассовые ножки на самодельные резиновые 5 см, придумал как закрепить тяжелый кулер-башню, чтобы не выгибалась материнская плата. теперь вот сменилась эпоха, процессоры с тдп 140вт и видеокарты, потребляющие 250вт, уходят в прошлое, пора менять решето на небольшой, закрытый, тихий корпус.

а люди еще делают подсветку и раскрашивают корпуса. моддинг компьютерных корпусов - большая тема. 

Я подумывал купить черный и перекрасить в белый. Но к сожалению не обладаю нужными навыками. Мне бы подошел корпус с белым (белым с немного серебром) лицом и черными или серебристыми боками, но таких не бывает. (

В 10.04.2017 в 12:16, Work101 сказал:

Как думаете возможно ли в Астрахани обклеить корпус белой пленкой?

А что ,в Астрахани какие то определённые  условия. не позволяющие приклеиться  БЕЛОЙ плёнке???

(кстати сервер  тормозной, как первый пень, минуту  грузил профиль)

В 18.04.2017 в 20:06, Попов Вячеслав сказал:

А что ,в Астрахани какие то определённые  условия. не позволяющие приклеиться  БЕЛОЙ плёнке???

(кстати сервер  тормозной, как первый пень, минуту  грузил профиль)

Нужен тот кто приклеит качественно пленку без пузырей и др. дефектов

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...