Trubodur Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 День добрый! Изучаю спрос на изготовление мангалов походных. Из толстого металла, при возможности из нержавейки. Прослужат не один год! Изготовление под заказ. Цена -2500 руб. Чуть позже будут коптильни. Если интересно, пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 На заводе Сталина такие делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 На заводе Сталина такие делают... не знаю. свое производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2017 На заводе Сталина такие делают... Я еще видел где то пацаны в гаражах варили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 По мне уж лучше кирпичи,чем данные творения.Их расколбасит после первой же жарки нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 По мне уж лучше кирпичи,чем данные творения.Их расколбасит после первой же жарки нормальной. мне кажется вы преувеличиваете. всякие там магнитовские или океевские разборные мангалы из фольги ходят сезон если конечно на готовых углях делать тут по виду двойка мож меньше чутка. норм тема для рукожопов. смотря какие цены. у меня товарищ купил в хищнике на распродаже коптилку из нержи в чехле тыщи за полторы. правда небольшую но хватает для походных условий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2017 По мне уж лучше кирпичи,чем данные творения.Их расколбасит после первой же жарки нормальной. эти не расколбасит. об этом специально в начале упомянул. хорошая прочная толстая сталь. лично мой уже 4-й год жарит, приезжай покажу. Делают не рукожопы Просто это шабашка на скоряк. Профессиональные кстати, товарищи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.