Ryo Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Продаю цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H5 + фильтр UV SuperPro Kenko 58mm + карта памяти Sony MemoryStickProDuo 2Gb + сумка Lowerpro. Всё новое, покупалось для себя, есть гарантия. Технические характеристики и обзор можно посмотреть по ссылке _http://www.kroupski.ru/photo/sony-dsc-h5.htm За всё 17200 рублей [attachmentid=4592][attachmentid=4593] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 моя мечта, но что то про цену я не понял...он в магазине 12000 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryo Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 За 12000 может на прайс ру... к сожалению аппарат приобретался в Астрахани...и далеко не за 12 К тому же в стоимость(читайте объявление!!!) входит !соневская! карта памяти на 2GB + сумка Lowerpro + фильтр Kenko(защитный/UV с многослойным просветлением-в астрахани без него никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 за такие деньги лучше зеркало купить б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryo Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Б/у зеркало самое неблагодарное дело С грязью на матрице, использованным ресурсом затвора и объективом, в неизвестно каком состоянии? Так потом на эту б/у ещё раскошеливаться на фильтры и далеко не 58 mm и прочую дорогостоющую оптику.... P.S. Сменить затвор и очистить матрицу в Астрахани ...... это .... это ..... как бы сказать ...... проще и дешевле выйдет слетать в Москву.... Впрочем каждый выбирает по себе.... Учитывайте что Sony DSC-H5 это гиперзум... Который снимает и на авто и на ручных режимах одинаково хорошо... "...Всесторонняя функциональная оснащенность камеры позволит в самых разных условиях делать технически качественные снимки, а широкие возможности ручного управления - работать творчески и креативно..." (с обзора Крупского, можно ещё посмотреть на апертуре и фотору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Ryo за 12 тыщ в ленте на прошлой недели смотрел. я ж говорю такой хочу, вот хожу интересуюсь. а что за фильтр такой ? можешь отдельно продать его, и напиши плз в личку зачем он вообще нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryo Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Strike-Astrakhan см личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Сегодня видел этот фотик в Асторе за 13400 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryo Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 По цене: Сам фотик брали "белый". Стоил 14500, продали по знакомству "по Москве" за 13300. Сумка LowerPro под него - 650 Флешка Соневская 2 gb - 2370 Фильтр - 880 На простые компакты фильтр не нужен (его просто цеплять некуда). На полупрофессионалах и профи естественно специальная резьба на объективе под это дело. Зачем нужен? Ну, во -первых: больше половины стоимости хороших фотоаппаратов - это объектив. На этой Соньке оптика - Carl Zeiss! Это самое ценное в ней. Соотвественно и уход за ним - дело первой необходимости. Обезопасить от пыли, капель, грязи и просто любопытных пальцев. В основном нужно 2 фильтра: защитный и UV(ультрафиолетовый). Еще есть полярики, цветные и т.д. штук 50, ну это для профи . В Астрахани достать нормальный фильтр нереально (даже в Цифровом, на заказ так и не привезли....). По-этому заказывали из Москвы. Пришел буквально неделю назад. Долго его выбирали - самое оптимальное по качеству и цене. Kenko одна из немногих фирм у которых качество снимка от фильтра не снижается (так называемое многослойное просветление), а цена - человеческая. Про фильтры :http://photo-element.ru/book/filters/uv/uv.html Учитывая особенности астраханского климата - защитный УВэшник - самое то. Деньги понадобились СРОЧНО(иначе не продавали бы полностью "упакованную" камеру), по-этому, к сожалению, только всё целиком. .... Исходя из сложившейся ситуации самое бОльшое - скинуть могу 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Ryo СРОЧНО вещь по цене абсолютно новой магазинной не продают, тем более с рук. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 цена завышена... однозначно... за такие деньги лучше Canon S3 IS... лучше качество, самый быстрый автофокус, поворотный экран... и дешевле встанет... причём, новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryo Опубликовано 14 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 tHunder 1. Он и есть новый 2. Так как с рук, то и продаётся на 1000 меньше, за 12300 Борода Одним нравится маленький поворотный кэноновский экран, другим большой на 3" у сони. Одних устроит 4 батарейки у кэнона, других, две у сони, которые держат заряд на высоте (см.тех/характеристики). Автофокус у кэнона не быстрее соневского гиперзума. А вообще, поконструктивней, господа! Это рубрика объявлений, а не их обсуждений. Веток в форуме достаточно, чтобы проявить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 tHunder Из программеров в продаффцы переквалифицировался? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 anatoliy Где ты видишь, что я что-то продаю? Я просто знаю цену вещам б/у. Лично я этот фотоаппарат могу купить дешевле 10к рублей даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 и я по ходу тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 как только аппарат с прилавка попадает в руки нового хозяина , он автоматически дешевеет на 20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Ryo аха... только вот если видеозону почитать... если Вы ей доверяете... ну да ладно... каждому своё... тем не менее - цена ахтунговая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balloo Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Хмм... Недавно работал с этим аппаратом. Для своего класса - лучший. Сравнивать с зеркалками не корректно. Для обычного пользователя, не профессионала, зеркалка - стихийное бедствие! Не видео не снимает, зум никакой, экранчик крохатный, всяких режимов, сепий и прочего нет... да и на авто снимет - кал полный. Там ручками выставлять надо. А вот для ситуации "навёл - сфоткал" соневский и кенонавский гиперзумы самое то. Чем H5 цепанула, это как раз видео (собссно, им как раз и баловался ). 640х480 при 30фпс и с зумом. Один косяк - у Сони МемориСтики дорогие... там 512 стояла, минут 10, не больше влезало. Ryo Аппарат - 12000 фильтр - 700 мемка - 2000 сумка - 400 итого 15000 штук. до выходных или заказываю из М. чья гарантия на аппарат - магазин или СЦ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ryo Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 balloo см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 зеркало на авто кал ну автор даешь Аппарат каловый крутил наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
balloo Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Tech Рад, что насмешил вас, любезный. Смех, чаще всего, продлевает жизнь... Nikon D70 с "китовым" объективом на авто, с непредсказуемым ISO, в режиме JPG даёт хреновую картинку. Во всяком случае не за 28000 т.р. В мануале, при минимальном ISO 200, правильном сочетании ГРИП и скорости затвора, в RAW и с объективом еще за штуку зеленых призедентов - идеальная картинка. H5 в авто картинка довольно хорошая, в мануале аппарат тоже даёт возможность развернуться. Мне для работы важна возможность снимать приличного качества видео и не такскать с собой и камеру и фотоаппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.