Перейти к содержанию

Продаю цифру

Ryo

Рекомендуемые сообщения

Продаю цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H5

+ фильтр UV SuperPro Kenko 58mm

+ карта памяти Sony MemoryStickProDuo 2Gb

+ сумка Lowerpro.

Всё новое, покупалось для себя, есть гарантия. Технические характеристики и обзор можно посмотреть по ссылке _http://www.kroupski.ru/photo/sony-dsc-h5.htm

За всё 17200 рублей

[attachmentid=4592][attachmentid=4593]

post-10278-1173612946_thumb.jpg

post-10278-1173612981_thumb.jpg

За 12000 может на прайс ру... к сожалению аппарат приобретался в Астрахани...и далеко не за 12 :)

К тому же в стоимость(читайте объявление!!!)

входит !соневская! карта памяти на 2GB + сумка Lowerpro + фильтр Kenko(защитный/UV с многослойным просветлением-в астрахани без него никак :( )

Б/у зеркало самое неблагодарное дело ;)

С грязью на матрице, использованным ресурсом затвора и объективом, в неизвестно каком состоянии? Так потом на эту б/у ещё раскошеливаться на фильтры и далеко не 58 mm и прочую дорогостоющую оптику....

P.S. Сменить затвор и очистить матрицу в Астрахани ...... это .... это .....

как бы сказать ...... проще и дешевле выйдет слетать в Москву....

Впрочем каждый выбирает по себе....

Учитывайте что Sony DSC-H5 это гиперзум... Который снимает и на авто и на ручных режимах одинаково хорошо...

"...Всесторонняя функциональная оснащенность камеры позволит в самых разных условиях делать технически качественные снимки, а широкие возможности ручного управления - работать творчески и креативно..." (с обзора Крупского, можно ещё посмотреть на апертуре и фотору)

Ryo

за 12 тыщ в ленте на прошлой недели смотрел. я ж говорю такой хочу, вот хожу интересуюсь.

а что за фильтр такой ? можешь отдельно продать его, и напиши плз в личку зачем он вообще нужен.

По цене:

Сам фотик брали "белый". Стоил 14500, продали по знакомству "по Москве" за 13300.

Сумка LowerPro под него - 650

Флешка Соневская 2 gb - 2370

Фильтр - 880

На простые компакты фильтр не нужен (его просто цеплять некуда). На полупрофессионалах и профи естественно специальная резьба на объективе под это дело.

Зачем нужен? Ну, во -первых: больше половины стоимости хороших фотоаппаратов - это объектив. На этой Соньке оптика - Carl Zeiss! Это самое ценное в ней. Соотвественно и уход за ним - дело первой необходимости. Обезопасить от пыли, капель, грязи и просто любопытных пальцев. В основном нужно 2 фильтра: защитный и UV(ультрафиолетовый). Еще есть полярики, цветные и т.д. штук 50, ну это для профи :). В Астрахани достать нормальный фильтр нереально (даже в Цифровом, на заказ так и не привезли....). По-этому заказывали из Москвы. Пришел буквально неделю назад. Долго его выбирали - самое оптимальное по качеству и цене. Kenko одна из немногих фирм у которых качество снимка от фильтра не снижается (так называемое многослойное просветление), а цена - человеческая. Про фильтры :http://photo-element.ru/book/filters/uv/uv.html

Учитывая особенности астраханского климата - защитный УВэшник - самое то.

Деньги понадобились СРОЧНО(иначе не продавали бы полностью "упакованную" камеру), по-этому, к сожалению, только всё целиком. .... Исходя из сложившейся ситуации самое бОльшое - скинуть могу 1000р.

цена завышена... однозначно...

за такие деньги лучше Canon S3 IS... лучше качество, самый быстрый автофокус, поворотный экран... и дешевле встанет... причём, новый...

tHunder

1. Он и есть новый

2. Так как с рук, то и продаётся на 1000 меньше, за 12300

Борода

Одним нравится маленький поворотный кэноновский экран, другим большой на 3" у сони.

Одних устроит 4 батарейки у кэнона, других, две у сони, которые держат заряд на высоте (см.тех/характеристики). Автофокус у кэнона не быстрее соневского гиперзума.

А вообще, поконструктивней, господа!

Это рубрика объявлений, а не их обсуждений. Веток в форуме достаточно, чтобы проявить себя. ;)

anatoliy

Где ты видишь, что я что-то продаю? Я просто знаю цену вещам б/у. Лично я этот фотоаппарат могу купить дешевле 10к рублей даже.

Ryo

аха... только вот если видеозону почитать... если Вы ей доверяете...;)

ну да ладно... каждому своё...

тем не менее - цена ахтунговая...

Хмм... Недавно работал с этим аппаратом. Для своего класса - лучший. Сравнивать с зеркалками не корректно. Для обычного пользователя, не профессионала, зеркалка - стихийное бедствие! Не видео не снимает, зум никакой, экранчик крохатный, всяких режимов, сепий и прочего нет... да и на авто снимет - кал полный. Там ручками выставлять надо. А вот для ситуации "навёл - сфоткал" соневский и кенонавский гиперзумы самое то. Чем H5 цепанула, это как раз видео (собссно, им как раз и баловался :) ). 640х480 при 30фпс и с зумом. Один косяк - у Сони МемориСтики дорогие... там 512 стояла, минут 10, не больше влезало.

Ryo

Аппарат - 12000

фильтр - 700

мемка - 2000

сумка - 400

итого 15000 штук.

до выходных или заказываю из М.

чья гарантия на аппарат - магазин или СЦ ?

Tech

Рад, что насмешил вас, любезный. Смех, чаще всего, продлевает жизнь...

Nikon D70 с "китовым" объективом на авто, с непредсказуемым ISO, в режиме JPG даёт хреновую картинку. Во всяком случае не за 28000 т.р. В мануале, при минимальном ISO 200, правильном сочетании ГРИП и скорости затвора, в RAW и с объективом еще за штуку зеленых призедентов - идеальная картинка. H5 в авто картинка довольно хорошая, в мануале аппарат тоже даёт возможность развернуться. Мне для работы важна возможность снимать приличного качества видео и не такскать с собой и камеру и фотоаппарат.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...