legna-info Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Собственно сабж, есть сервер, у меня он выполняет функцию вторичного резервного копирования (кратко для бэкапов). Есть желание сдать часть сервера в аренду. Основные характеристики сервера:i3-2130 8GB RAM 2TB SATAIntel Corporation DH61AGIntel® Core™ i3-2130 CPU @ 3.40GHzОЗУ 1 x 8192 MBЖесткий 1 x 2000GB SATAДата-центр BHS 1, Канада Ни одного домена у меня на сервер не добавлено. Резервное копирования выполняется 2-3 часа, остальное время сервер простаивает. Панель: ISP manager 4 PRO — бесплатно.Личная вечная лицензия уже поставлена (при необходимости готов подстроиться тут под Вас). Мне все равно панелька любая под бэкапы подойдет. Ценник на место очень дешевый: 100 гб - 70 руб. 200 гб - 140 руб. и т.д. Основной проект существует уже не первый день, то есть стабильность в завтрашнем дне присутствует. Да и в бюджет заложены затраты на второй сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Крутой проект который сдает часть и так дешевого сервера.Кому в здравом уме это вообще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 ftp надо. надолго. В минимальных объемах. 10 - 20 мегабайт. Не ГИГАБАЙТ... 50 р в мес - готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 для таких объёмов можно и облака использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 для таких объёмов можно и облака использовать Программа старая. И половина ее не на WIN. Батничек по копированию в локальную папку гугль диска сварганить - не получается. А настройки FTP доступны сразу внутри программки. так что только ftp .... Но я уже нашел поставщика. Мой вопрос снят. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.