vladim Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Asus X53U питание подаётся, от кнопки включается, видео по VGA на монитор выводится, повреждён разъём шлейфа матрицы на материнской плате ...без матрицы, нет HDD, зарядки, ОЗУ,... Ценник 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den-pro Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 Резерв за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 ответил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 а фото можно как именно поврежден разъем матрицы на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 а фото можно как именно поврежден разъем матрицы на плате? да не выкладываются у меня фото на форуме.....!!!! а на пальцах - часть дорожек погорела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 и восстановить не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 а мне оно надо? ...................рублей 5 с меня легко щас возьмут наши "умельцы"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.