melifaro Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 Фигасе шла она по предзаказу... я уже две недели как свою юзаю, мне лично тоже понравился, и даже к сканеру на заднице уже практически привык, тем более что сканер быстрый и точный, а за то, что они первыми додумались включение и разблокировку в одно действие объединить им отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 @melifaro не первыми. У меня на сяоми так же. И сканер немного поудобнее, встроенный в кнопку домой. Плюс он же срабатывает как просто кнопка домой, то есть касанием, а не нажатием Но конечно в плане экрана и рядом не стоит... Две недели? Они же только 28 начали его по предзаказу раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2017 22 минуты назад, Watashi сказал: Две недели? Они же только 28 начали его по предзаказу раздавать В Астрахани, пожалуй, все проще, мой начальник по предзаказу получил 27-го (вместе со стремной и ненужной камерой), а я спокойно и не напрягаясь взял в Евросети (списав, наконец, гору "спасибо") 30-го. Упс, ошибся, 29-го я его взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.