yuraastr Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Цена 1000 руб торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Уу, мне такие бесплатно отдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 С форумом последний год беда прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuraastr Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Уу, мне такие бесплатно отдают Я рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Это не серьезно...-))) до 1 апреля еще почти целый месяц, а продавец уже пытается всех рассмешить своей неадекватной ценой-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuraastr Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2017 Я выше обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuraastr Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Чем ты поделился Вася !!!!! Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soby Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 за 100 рублей не взял бы даже!! автор троит тупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IxTab Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Обоснуй Пожалуй попробую обосновать за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Почему не банят такие объявления админы?Только форум засоряют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 Продлевают жизнь людям благодаря чудодейственному смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuraastr Опубликовано 5 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 А Вася !!!!! Продано завтра новые выхожу корпуса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 проданно ))) я плакал давай еще более древние по 10 тыс руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 Как говорится "на словах ты Лев Толстой..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2017 я по объяве думал что-то вроде этого тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreezZzed Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Продажа корпусов, ремонт компьютеров и ноутбуков, перепродажи с форума и авито. Что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuraastr Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 По правилам форума я поставил ценну ну это не значит что я за эту сумму прадаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 я по объяве думал что-то вроде этого тут) Могу такой продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2017 Могу такой продать) уже имеется с 2012 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 На парня накинулись) понятно, что дорого, но он же написал торг, он забыл написать про привод, хоть и ide, картридер, и ко всему прочему это старый, но добротный inwin с безвинтовыми креплениями, новые такого плана стоят капец, но пылесос и влажные салфетки творят чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Numb Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 согласен, корпус зачет! получше новых 3cot crown и т.д. Цена правда завышена, но возможно найдется ценитель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.