FSP Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasnuy Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2017 Gigabyte GA-H61M D2H-USB3 http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h61m-d2h-usb3rev_11/overview/ (без задней планки) 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Gigabyte GA-H61M D2H-USB3 http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-h61m-d2h-usb3rev_11/overview/ (без задней планки) 1500р ну и куда мне звонить тебе или писать? Люди вы интересные такие... ну есть мать... и что дальше? хочу купить... привези мне её в СЦ я её протестирую... все будет хорошо, куплю. сутки на тест. не нравиться такие условия проходим дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krasnuy Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 ну и куда мне звонить тебе или писать? Люди вы интересные такие... ну есть мать... и что дальше? хочу купить... привези мне её в СЦ я её протестирую... все будет хорошо, куплю. сутки на тест. не нравиться такие условия проходим дальше. Ну так и пишите в лс, оно ведь для того и создано. Я же не могу знать, подойдет вам такая мать или нет. Ну а так как она вам интересна то я уже связался с вами в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2017 Большое Спасибо! Жду мат.плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Оба обломали. Ищу материнскую плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ermilov Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2017 У меня есть пару. Позвони завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 ещё предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 есть и бу и новые.. но не сильно дешево правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2017 дефицит знаете ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FSP Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2017 220 спасибо подогнал мат. плату. 1155. но увы она без видео.ищу мат плату с видео... H61 к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.