Birkin Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Так и с мобильными телефонами. Продавец или работник СЦ в любой момент берет и пользуется этим телефоном. И не известно, где он с ним был и что делал им. Сам такое тоже видел. В одной крупной сети салонов подслушал разговор девушек-продавщиц. Одна другой советовала какой телефон с витрины взять на эту неделю поносить, а вторая в это время уже поношенный обратно на витрину ставила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ето нам, женской половине надо постоянно думат о гардеробе.. Куча обуви, брюк, юбок.. 384452[/snapback] Мода в Астрахани? Был типа такой обобщающий астраханский стиль, мой приятель как-то подметил, в конце 90-х, сейчас это уже разбавилось - у мужиков черная кожаная куртка, синие джины, ондатровая шапка или обычная вязаная пидорка и дешевые кроссы или черные ботинки, у женщин как отличительный вариант - черные сапоги Сейчас черной кожи поубавилось, цвета стали разнообразнее, то се, но некоторые остаются верны этому стилю. Хорошо, что хоть женщин теперь есть во что одеть, турки и китаезы стараются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 ребят, вы прям жути, наводите, все шмотеь переодевают с полок, все поношенное, ужос. 385887[/snapback] А че нет, что ли. Что угодно - диски DVD заезженные, полотенца из больниц, проданные завхозом через магазин, шмотки из секондов или вапще из мусорников, шмотки с трупов из морга; ага, а вы не слышали, что для части скоропортящихся продуктов, что продаются в Магнитах там, или Лентах, арендуются холодильные помещения морга? Поносит продавщица барахло - и на полку. Меня постоянно удивляет, когда что-то покупают люди, продавцы ахают - ах, ах, я себе тоже купил(а) такие, поносила, прелесть! Такое ощущение, что они каждый день по одной паре одежд или обуви из своей коллекции покупают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Ну прям запугали: и вещи ношенные, и телефоны б\у . А этикетки на вещи из сэконхенда продавцы сами вешают? Да и с таким успехом и салаты в Михайловском с ногтями продавщицы быть могут, или торты с волосами из подмыщек грузчика З.Ы. приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Б/у?! Фу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Димедрол Восьмой Ну вы успокоили прям, морги, волосы, ногти Нет, я конечно думал об этом, но такие страхи, это уж слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 А вот еще про сотки. Захожу в Евросеть на Свердлова, которая ближе к Голиафу, там стоит V3 дольче и написано "Уценен". 10000 цена. Я спрашиваю - почему уценен, сначала просто сказали скидки обычные, а потом когда допытался, сказали - просто партия такая, что неизвестно, какой в коробке лежит телефон - б/у или новый. Про секондхэнд могу сказать, что у знакомого однажды случился лишай пигментный после того как купил футболку там. Пятнышки коричневые на груди повыскакивали. Еле избавился. Так что поаккуратнее там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 А че нет, что ли. Что угодно - диски DVD заезженные, полотенца из больниц, проданные завхозом через магазин, шмотки из секондов или вапще из мусорников, шмотки с трупов из морга; ага, а вы не слышали, что для части скоропортящихся продуктов, что продаются в Магнитах там, или Лентах, арендуются холодильные помещения морга? Поносит продавщица барахло - и на полку. Меня постоянно удивляет, когда что-то покупают люди, продавцы ахают - ах, ах, я себе тоже купил(а) такие, поносила, прелесть! Такое ощущение, что они каждый день по одной паре одежд или обуви из своей коллекции покупают! 385910[/snapback] короче получается с твоих слов ,что надо ходить голыми и не питаться..по другому перевести не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 начинаем вести натуральное хозяйство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ОДНА, а это идея. Ты давай овощи да фрукты выращивай, а я бабушку буду просить одежду вязать. Ты какие кофточки предпочитаешь? Буду их у тебя на продукты менять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 короче получается с твоих слов ,что надо ходить голыми и не питаться..по другому перевести не могу.. 386189[/snapback] Стеб Любая вещь из секонда воняет за версту, и к тому же ее видно, что она стираная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Да, почитал я темку и сделал некоторые выводы. Я конечно зарабатываю не много, даже совсем не много. Но при этом позволить себе рубашку за 1500 руб. иногда могу. Что хотел сказать, что в основном одеваюсь я сэкондхенде. 384793[/snapback] :) Пардон, на меня истеричный смех напал. Но не по поводу секонд-хенда, а по поводу "не много зарабатываю" и рубашки за 1500 рупей. Это как в анеке про то, как "большое несчастье, вчера последний мешок с деньгами распечатал"... Собственно, о себе, любимом... Перед тобой человек, которому вообще пофигу вся эта одежда, одни штаны ношу всю зиму, рубашек мало, куртка матерчатая нах за 300 рублей с кировского, ботинки дорогие вообще не беру, а зимой носил выданные на работе, рабочие, но зато удобные и из настоящей кожи снаружи и внутри, гнить от пота не будут, как даже самые дорогие коры, свитеры мама вяжет, а то и дыры на них подлатывает И стильную одежду терпеть не могу; эти полумальчики в стильных полуженских костюмчиках, цветастых рубашечках и ботиночках с узкими носами смешно выглядят, унисекс, мать его так, то ли баба, то ли мужик - макияж, одеколончик с тонким ароматом, то се. И рубашек - шкаф, да нах... в пи... Пижонство, если не сказать похуже, а то секс-меньшинства обидятся. Вообще считаю, не одежей мужик красен. А то бывает, что и выглядет вроде стильно, а в голове - мусор, и речь несвязная с матерком, и поведение развязное, а про вежливость - вообще молчок. И девушку обидит, и старушку толкнет и за углом поссыт и сигарету мимо урны швырнет. Чма чмом, в общем. Главное - чисто и аккуратно, без этой, знаешь ли, бомжеватости... Никогда не обращал на стиль внимание, хотя зарабатываю совсем неплохо. И это человек, который наряду с кучей других хоббей, с юных лет внимательно следит за развитием мира женской европейской моды, яркой, театральной всякой, может обсуждать коллекции какого-нибудь Пако Раббане и обожает наряжать своих домашних женщин в трех котярах, жене уж можно позволить шубку норковую и стильные ботфорты, дочке там, дубленку, и с удовольствием общается с семейной подругой - одной из немногих известных в узких кругах астраханских кутюрье... Женщина - лицо семьи, в общем... ее надо одевать, иначе что за мужик, если жену не оденет постильнее. А что до себя... По мне, так я лучше бабло на книги потрачу, науч-поп сейчас круто за 300-400 шкалит, букинистика по заказу вообще дорогая, ну еще на дивиди-фильмы и концерты, лицензионные музыкальные сидюки, журналы разные толстые, в общем, такая потребность есть.. а шмотки - мещанство, ффтопку, если нечем выделиться больше, но все равно, проводят по уму... Да и возраст тоже сказывается, в совковое время все-таки выбора не было особенного, приучили нас так, в одежде не быть слишком переборчивыми. Мы же из другого времени. Может, это и сейчас отыгрывается. Мне мать первые нефирменные джины только в технаре купила. А в начале 90-х я красовался в американских кожаных джинсах, типа металлист был крутой, урвал их по случаю в Кристалле. Вот такое имхастое имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Восьмой Любая вещь из секонда воняет за версту, и к тому же ее видно, что она стираная. То есть ты свои вещи никогда не стираешь? P.S.: Вот такое вот старопердическое имхо. Сам же пишешь, что в модных джинсах ходил, а теперь не приемлешь современную моду? У меня вот, например, рвотные позывы вызывает мода восьмидесятых-девяностых. Каждый сам определяет для себя ценности. Кто-то в нигилистах ходит, кто-то полная ему противоположность. Для кого-то и одежда — книга, а по стилю и манерам можно многое прочитать в человеке и без букв. Всё относительно. Кому-то насрать на свой внешний вид, кому-то нет, а кто-то просто обязан в силу социального положения выглядить стильно/модно/дорого (на выбор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Каждый сам определяет для себя ценности. Кто-то в нигилистах ходит, кто-то полная ему противоположность. Для кого-то и одежда — книга, а по стилю и манерам можно многое прочитать в человеке и без букв. Всё относительно. Кому-то насрать на свой внешний вид, кому-то нет, а кто-то просто обязан в силу социального положения выглядить стильно/модно/дорого (на выбор). 386375[/snapback] Нет, не в этом дело, просто кто-то обожает обсуждать достоинства китайской кухни, например, или удобности ботинок Маноло Бланик, а кому-то накласть на это; одежа и еда, например, хоть и предмет первой необходимости, но не надо возводить ее в культ за недостатком других интересов. Это как типа подышать - ты дышишь, но не задумываешься о составе воздуха. "Обязан в силу социального положения" - обязан или быть свободным в выборе одежды, подстраиваться под чужие интересы или носить то, что удобно, а удобно - это то, что просто не замечаешь в силу отсутствия неудобства? Я не говорю, чтобы одеваться в отрепье, но грош цена тем. кто меряет человека по его прикиду. Приятно быть простенько одетым и видеть лица тех, в чьи кассы я отваливаю иногда нехилое бабло. Потом они, эти прилизанные мальчики и девочки глядят уже снизу вверх. Собственно и это мне тоже пофигу, это к тому, что у людей разные ценности, у каждого свои. Есть у францев, кажется, поговорка - "мир - это я!" И это суть любой органичной свободной в выборе личности. Хотя пытаться выделять себя прикидом - это от нищеты духа. Собственно имхо, конечно, каждому - свое. np: 09. Razor - [Decibels #09] Goof Soup [4:16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 "Женщина - лицо семьи, в общем... ее надо одевать, иначе что за мужик, если жену не оденет постильнее. А что до себя... По мне, так я лучше бабло на книги потрачу, науч-поп сейчас круто за 300-400 шкалит, букинистика по заказу вообще дорогая, ну еще на дивиди-фильмы и концерты, лицензионные музыкальные сидюки, журналы разные толстые, в общем, такая потребность есть.. а шмотки - мещанство, ффтопку, если нечем выделиться больше, но все равно, проводят по уму... Да и возраст тоже сказывается, в совковое время все-таки выбора не было особенного, приучили нас так, в одежде не быть слишком переборчивыми. Мы же из другого времени. Может, это и сейчас отыгрывается. Мне мать первые нефирменные джины только в технаре купила. " Я, конечно, во многом с Вами согласна! Но все же.. А как же вы с женой ходите вместе то? Она разнаряженная, а Вы? Я своему мужу сама одежду покупаю. Часто он противется: "Мне не надо" Обычно говорю, что надо мне! Иначе никуда ходит не буду вместе с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Восьмой Выделять себя можно как угодно и чем угодно. Вы столько же узко мыслите в данном контексте, сколь узко определяете мышление других. Рассуждать о скудоумии и нищете духа, основываясь на любви людей к красивым одеждам, столь же глупо и неправильно, сколь и говорить об их величии по той же самое причине. Иными словами, я согласен с тем, что пределы и рамки есть всему, но я также вижу большую пропасть между "прилизанными", ухоженными и неухоженными людьми. Лично мне, например, глубоко насрать, сколько Вы отваливаете в чьи-то кассы, благо уровень моих доходов позволяет мне не заглядывать в чужой рот; а вот тот факт, что человек небрежно или убого одет, для меня являет большее разочарование. Отмечу, как и раньше, я всё же стремлюсь именно к стильной простоте, но более пафосные наряды ни чуть не осмеиваю. И я не хочу здесь рассуждать о том, как лично Вы относитесь к моде, стилю и другим около- терминам, просто не нужно тут разглагольствовать о том, что увлечение стилем — есть говно, да ещё и подкреплять это фразами о Вашем благосостоянии, ага. Я, конечно, во многом с Вами согласна! Но все же.. А как же вы с женой ходите вместе то? Она разнаряженная, а Вы? Да вот я тоже не понял: рассуждает о нищите духа, а жену одевают подобно нищим духом получается. Что за двойственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 А как же вы с женой ходите вместе то? Она разнаряженная, а Вы? Я своему мужу сама одежду покупаю. Часто он противется: "Мне не надо" Обычно говорю, что надо мне! Иначе никуда ходит не буду вместе с ним. 386414[/snapback] В точку.. Моя говорит то же. Но, надо заметить, что лучше рядом с мужиком женщина красиво одетая, чем наоборот Тонкая психология и мужчины и толпы. У мужика "вот я такой простой, а какая женщина рядом со мной!!!, принцесса!! значит, я многого стою, если простой внешне, а женщина хорошо одетая" , а толпа думает "ууу ты какой!!!". Это подсознательно, но я это вытащил из глубин подкорковой. Хотя бы в виртуале будем друг с другом честными.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 просто не нужно тут разглагольствовать о том, что увлечение стилем — есть говно, да ещё и подкреплять это фразами о Вашем благосостоянии, ага. 386423[/snapback] Я говорю утрированно конечно, контрастирую для пущей убедительности и остроты ощущений свои расплывчатые идеи. Так что не стегайте сильно. Конечно, должны быть и какие-то допущения. Конечно, что-то преувеличено, но суть моего IMHO понятна, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Я против всякого пижонства ( как можно было понят, читая мои слова выше). Многие миллионеры одеваются просто: джинсы и футболка). Причем они могут быт застриранными и выцвевшими. Но качество- за себя скажет! Почему не одеватся просто, но стилно и качаствеено ( если позволяют средства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 хм...весёлая темка у Вас))) Разговор ни о чём, так сказать))) Ну да ладно, ворвусь! Уделяю огромное внимание брендам, причем тем, которые в Астрахани основной массе практически не известны, ибо не люблю ходить в том, в чем ходят другие - типа инкубатор. полазьте по инету и посмотрите на такие чудесные марки как Stone Island, Lambretta, Ben Sherman, Pringle, Burberry, Merc, Fred Perry, Evisu, C.P.Company, Hackett, Rockport... Я больше чем уверен, что для большинства это совершенно не известные марки, а это и радует. Радует, что завтра я не увижу "собрата" по одежде, а если и увижу, то точно буду знать, что он прекрасно разбирается в моде и тоже уделяет её огромное внимание. Нет, уделять внимание, не значит быть на ней повернутым, это всего лишь означает, что человек не хочет выглядеть "как все". Так, а теперь скам в мой адрес! Слушаю Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Renessans представляю миллионера на заседании в футболке и джинсах застиранный и выцветший ----------------- Сам одеваюсь в МАГ №1//неплохие шмотки толкают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Renessans, спору нет. У меня дядя к примеру одевается в "Три кота", а заграницей набирает вещи на распродаже, хотя можт позволить себе и московские бутики. Так же одевается и его жена, однако одевается он со вкусом, а не в спортивный костюм с туфлями. И ещё, что значит одеваться просто, но стильно и качественно? Под стильной и качественной подразумевается уже не простая одежда, а стильная и качественная (о как замутил). Но где вы увидели в наших словах пижонство? Мы уже все выше писали, что не гоняемся за брендами, а предпочитаем одеваться как вы и сказали: стильно и качественно. Что касается внешнего вида своей спутницы, то ему я тоже уделяю внимание. Мне нравится, когда девушки одеты стильно и носят эксклюзивные для нашего города вещи, а не как каждая вторая. Лично я тоже предпочитаю вещи, ограниченные в кол-ве, не люблю что бы у кого то (или тем более у меня) были такие же вещи, как у других людей. И ещё, что значит больше нечем выделится? Первое что бросается в глаза - это одежда. "Встречают по одёжке, а провожают по уму". Так вот, я хочу что бы и встречали, и провожали меня одинакого хорошо. Ведь каждому встречному свой ум доказывать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Нет, уделять внимание, не значит быть на ней повернутым, это всего лишь означает, что человек не хочет выглядеть "как все".Вот, верно сказал. Кому-то нравится быть очередным клоном, серой мышью, кто-то об этом просто не думает, а кого-то сие положение совершенно не устраивает. Всё верно. Глупо быть личностью или фигурой в обществе только наполовину, если есть возможность быть ею на все 100%. Фразы вроде "ну и что, что я одеваюсь во что попало, зато я умный/богатый/добрый" меня удивляют. Если я не глуп, привлекателен, не обделён уж сильно в финансах, то зачем мне кастрировать себя, одеваясь безвкусно, как это делают десятки тысяч людей вокруг меня? Золушка и та у волшебницы шмотки попросила. Все знают, какую силу имеет стиль. Одна причёска только может сделать из балбеса-очкарика стильного и привлекательного молодого человека, а уж про одежду я вообще молчу. Редкий человек обладает удивительно-манящей красотой, способной быть заметной даже из-под безумно некрасивой одежды. В остальном же, хреновой одеждой можно испортить любого человека. Вот только, вижу, многие это делают и по собственной воле вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 tHunder, 5 баллов! Солгасен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 "Мне нравится, когда девушки одеты стильно и носят эксклюзивные для нашего города вещи, а не как каждая вторая. Лично я тоже предпочитаю вещи, ограниченные в кол-ве, " Так я одевалас еше в 70года ( веши из березки)... Или шила у портнихи, придумывала фасоны сама.. Сейчас одеваюс у Karen Millen, Jakpot, Peak. Просто, красиво и качественно. Но дорого... Поетому не могу себе позволит покупат сразу много вешей..Часто покупаю по скидкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.