Renessans Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Малчики! Вы- материалисты! tHunder! Ну зачем они нужны Вам ети десятки рубашек? Мода меняется.. Вот с осени были модны рубашки в ковбойскую клетку.. Хорошо , если они продержутся и весну. Потом - на помойку... Сама я лично, придерживаюс поговорки:" Я не так богата, чтобы покупат дешевые веши" Поетому покупаю дорогие, но качественные и практичные веши. И не часто... И если у несколких ребят или девчонок ест куча денег, которым они не знают счета, ето не значит, что осталные сидят в таком же положении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Renessans непонимаю я вас.... Люблю хорошие вещи....Люблю ходить по магазинам.....и если мне вещь понравилась почему бы её не купить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Сама я лично, придерживаюс поговорки:" Я не так богата, чтобы покупат дешевые веши" хорошая английская поговорка! Осебенно она применима для Астрахани. Сам придерживаюсь мнения, что надо покупать одежду, так сказать, от производителя (необязательно в магазинах может продаваться фирменная одежда, примером служит торг. центр кировский, т.к. продавцы в нем с тогоже кировского рынка). Это даже на подсознательном уровне, как так, в голове неукладывается, что люди носят одежду, сделанную хрен знает где, может ее в подвале вьетнамец потный шил (хотя слыхал, что последнее время делают очень качественные подделки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Одежду покупаю в основном на рынках...И ниче, не комплексую по этому поводу совершенно...Доходы у меня совсем скромные, так что джинсы за полторы штуки купить не могу...Или свитер штуки за 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 NightAngel почему в Астрахани люди уделяют ОГРОМНОЕ внимание одежде Я наблюдаю обратное . И это очень печально . Большинство молодых людей у нас в городе, стараються надеть все самое лучшее, яркое, блестящее и ПСЕВДОБРЭНДОВОЕ, имеющееся у них в гардеробе СРАЗУ!!! Зачем думать о вкусе? Самое главное, чтобы бросалось в глаза!!! Есть конечно, модные и стильные личности , но их очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Renessans, вещи приходится если выкидывать не все, то большинство с наступлением нового сезона. Оставляю только любимые, те же которые уже потеряли свой прежний вид оставляю для грязных дел - работа, отдых на природе и т.д. Ходить годами в одних и тех же вещах не могу. Не могу носить дешёвую обувь и джинсы. А вот рубашка 500 рублей выглядит на мой взгляд ничуть не хуже аналогичной за 1.000+. При этом она конечно же должна быть оригинальная и не плохого качества. И ещё вещи обязательно должны быть можно так сказать эксклюзивными. Не приятно видеть каждого второго в такой же куртке как у тебя. Поэтому беру вещи, привозимые в наш город в ограниченном кол-ве. astrahanezz, людей по цене их одежды не сужу. Ведь каждый одевается по возможности. Однако видно когда у человека нету лишних денег на одежду и когда у него нет вкуса. Ведь можно и на рынке одеться со вкусом и красиво, а можно и в Асторе или Магазине№1 купить полное Г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Renessans непонимаю я вас.... Люблю хорошие вещи....Люблю ходить по магазинам.....и если мне вещь понравилась почему бы её не купить? ) 384533[/snapback] Да! Почему бы и нет??? .. если ест денги????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Renessans Ну зачем они нужны Вам ети десятки рубашек? Мода меняется..Мода меняется, и гардероб меняется. С чего вы взяли, что там хранятся вещи со времен молодости? Я вот лично не жалею денег на обувь, рубашки, аксессуары (ремни и проч.). Согласен во многом с Димедролом: у меня есть рубашки и по 5к, и по 800 рублей. Цена — не главное. И насчёт «Однако видно когда у человека нету лишних денег на одежду и когда у него нет вкуса» тоже абсолютно согласен, всегда так говорил. Большинство наших девушек одеваются вовсе не в дорогие бренды, но на кого-то так приятно смотреть, что глаз не отвести, а кто-то повергает в шок своим внешним видом. Поэтому нехрен гнаться за дебильными джинсами с надписью Dolce&Gabbana вдоль штанин (кстати, наблюдал такого недавно в «Фантоме»), а надо стремиться к стильной простоте. Ну, по крайней мере, лично мне она ближе по духу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 и что вы подразумеваете под "слишком много уделяют внимания внешнему виду"? когда люди не говорят ни о чём ,кроме одежды только это можно назвать перебором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей.Е. Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Да, почитал я темку и сделал некоторые выводы. Я конечно зарабатываю не много, даже совсем не много. Но при этом позволить себе рубашку за 1500 руб. иногда могу. Что хотел сказать, что в основном одеваюсь я сэкондхенде. И вы зря смеетесь. Естественно что обувь и так далее по мелочи я покупаю в магазинах. Я думаю никто из вас не может купить себе классные джинсы, современные, с клешом и т.д. за 200-250 рубей. При этом глядя на них Вы никогда не догодаетесь что они из секонда. Мне все друзья завидуют. В основном я покупаю рубашки(у меня их штук 30), футболки(40), ждинсы(6), приче самое главно для меня!!!! то что это оригинальные вещи, что я никогда не увижу человека в такой же рубашке или футболке, и качество у них на много лучше чем у других вещей которые мне доступны по цене!!!Я сейча обсолютно не хочу одеваться в другом месте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Андрей.Е. А не боишься какой нибудь какашкой заразиться? Мало ли на ком была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Андрей.Е., лично я к примеру не могу носить одежду после кого то. Я даже телефон никогда б\у не покупал и не собираюсь. Хотя не брезгливый, но как то всё равно не могу...Не то как то...В общем не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 наверное он кипятит их полдня после этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seregada Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 стремиться к стильной простоте- согласен. Главное,что бы вещь была к лицу... это единственный критерий.Если смотришь в зеркало, и то что ты там видишь тебе нравится-надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 "позволить себе рубашку за 1500 руб. иногда могу." ... пару раз.. с утра и вечером ) Я люблю одежду качественную, удобную, соблюдаю свой стиль... Больше всего ненавижу надписи на одежде.... нашивки, вышивки и т.д. Просто тошнит... Цена в Астрахани - не показатель качества вещи... Джинсы за 250 рублей (по Москве) Носились дольше, чем за 1400 ( по Астрахани) Внешнее отличие... в этикетке.. ) "ХЗ что" и "Wrangler" соответственно. Так же абсолютно не гонюсь за модой и более того, ненавижу то, что спросом у нас пользуются только "то, что носят сейчас".... Сколько магазинов нужно перевернуть, что бы найти нормальные классические джинсы??? Да, нашёл... кое-где... но только двух цветов... чёрные и синие.. и только на подростков... а продавцов от слова "ретро-блэк" бросает в холодный пот... В просто Астрахани нет возможности одеваться дёшево и фирменно... До московских распродаж нам ещё далеко. Купишь за копейки, а тебя обслужат так, как будто купил на миллион.. После 70%ных скидок в Колинзе, Татууме и Селе по нашим магазинам ходить вообще не хочется.. Кстати в нашей Селе есть скидки, но выбор....... Но обувь, даже в Москве было трудно найти... Правда всё-таки иногда находится что-нибудь интересное.. До сих пор вспоминаю любимые оранжевые кроссовки ) P.S. Не переплачивайте деньги за брэнд, а просто умейте оценивать качество )) Звучит хорошо, только в Астрахани я редко встречаю вещи малоизвестных европейских фирм..... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 В просто Астрахани нет возможности одеваться дёшево и фирменно... В точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Андрей.Е. При этом глядя на них Вы никогда не догодаетесь что они из секонда. Мне все друзья завидуют. мне кажется после этого поста они узнают о том, что ты все это покупал в секонде и завидовать прекратят )))))) Скажи, если эту одежду носил какой-нить потный латинас- педераст, и его в этой одежде педерастили)))), а ты после него ее одел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 Андрей.Е. Скажи, если эту одежду носил какой-нить потный латинас- педераст, и его в этой одежде педерастили)))), а ты после него ее одел..... 385174[/snapback] А прежде, чем купить новое полотенце, Вы не задумываетесь, то на нём потный зав.складом мог педерастить грязного и не менее потного грузчика, после чего пототенце положили обратно в стопочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L-Karnitin Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 А прежде, чем купить новое полотенце, Вы не задумываетесь, то на нём потный зав.складом мог педерастить грязного и не менее потного грузчика, после чего пототенце положили обратно в стопочку? 385576[/snapback] фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Наивные. Вы думаете, если вы купили шмотку в магазине, то будет гарантия, что вы носите ее первым? Ага. Вы если будете проезжать утром по ул. Свердлова мимо того самого магазина БУ одежды, то обратите внимание, какие там очереди еще до открытия. Стоят толпы тех же самых продавцом одежды, наверное даже из дорогих магазинов, и ждут, как бы первым урвать там рубашку за 50 рублей, а продать ее за 500. И так во всех этих сэконд-хэндах. И не только в сэконд-хэндах. Барыги не поступятся ни перед чем, чтобы набить себе карманы баблом. Вся эта барыжья сущ(ч)ность у нас везде и во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 Барыги не поступятся ни перед чем, чтобы набить себе карманы баблом. Вся эта барыжья сущ(ч)ность у нас везде и во всем. это сущность капитализма, если в культурных терминах. Хотели? Теперь кюшайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 chulok Да хэнды — это ещё ладно. Я видел, как в центральном универсаме парень зашёл весь в адидасовских вещах, потом снял костюм, снял бейсболку, снял кроссовки, расставил на полки и встал за прилавок. :-) А в сэкондах бывают прикольные вещи. У меня знакомый там купил футболку от Zara за 50 рублей в идеальном состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 tHunder расставил на полки и встал за прилавок Так и с мобильными телефонами. Продавец или работник СЦ в любой момент берет и пользуется этим телефоном. И не известно, где он с ним был и что делал им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 chulok А в сэкондах бывают прикольные вещи. 385836[/snapback] Именно! Там и новые шмотки бывают... даже с этикетками.. И есть хорошие сэконды, где всё сложено, развешено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2007 ребят, вы прям жути, наводите, все шмотеь переодевают с полок, все поношенное, ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.