Перейти к содержанию

Астрахань.Одежда

NightAngel

Рекомендуемые сообщения

Восьмой

Ваши примеры, по-моему, ничего общего со стильными людьми не имеют. Привели в пример каких-то отморозков сплошных да быдло. :)

TIMOKHA

У JOOP некоторые вещи нравятся. Качество не плохое, но в целом, как мне показалось, вещи не совсем актуальны и представляют собой более бюджетный вариант.
Ну да... Так и есть. :)

А как вы относитесь к дополнению внешнего вида - украшениям(от фенечек до изделий из драг. металлов)?
Отлично! И сам ношу. Вообще, в хорошо подобранных аксессуарах, имхо, сила. ;-)

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Niels

На этих рекламных плакатах у Strellson под каждым есть цитата (всегда разная). Вот одна из цитат на плакате с парнем на фоне каких-то то ли индусов, то ли арабов: «Each culture interprets colour and form differently, but the language of the eyes can't be misinterpreted.» Дальше идёт чьё-то авторство, но слишком уж мелко. :) Я так думаю, нужно видео рекламное посмотреть, чтобы въехать, что это за прикол с индусами и арабами такой. :)

Ваши примеры, по-моему, ничего общего со стильными людьми не имеют. Привели в пример каких-то отморозков сплошных да быдло. :)

389602[/snapback]

К сожалению, таких большинство. Интересно, что в массе они встречаются среди людей состоятельных и "стильных". По крайней мере, такое высокомерное и хамское отношение встречается довольно часто. Идет (а скорее едет и выходит) приличный человек, стильно одетый, приятной наружности, а как заговорит... И все впечатление от стиля куда девается. Что, никто не напарывался на хамское высокомерное отношение к простым людям крутых быков и лахудр? Многие из них из сел повылезли в бизнес; деревенщина, в общем, люмпены, которой терять нечего было, отсюда и невоспитанность. А мы же ынтеллигенция вшивая, гавно, которая даже на рынке свои помидоры с дачи стесняется торговать, вот и жуем макароны. Все нас старые комплексы мучают.

Восьмой

Иногда на Больших бывают настоящие, ларек там есть с неформальным барахлом, в середине рынка где-то, рядом с мечетью...Попробуй еще в автогородок в Music Star заглянуть...

Недавно на форуме одного известного мужского журнала спрашивали, где в Москве можно найти продукцию Strellson. Сам если честно тоже ни разу не попадал в Москве на их магазины.

Вот и я тоже.

tHunder А какие женские коллекции Вам больше нравятся? В смысле, какой стиль на дамах - Шанель или D&G (как пример)?

И модели каких модных дизайнеров можно приобрести в Астрахани?

Восьмой

Ну как деревенщина может быть стильной? Вероятно, это и не стиль вовсе.

Добавлено ([mergetime]1174828577[/mergetime]):

Manola

К сожалению, не особо сведую в женских одеждах. :) Внешне могу оценить приятность моему глазу, а вот интересоваться женскими брендами, последними коллекциями и т.п. как-то не собирался даже. :)

Штрелсон использует в рекламе не моделей, а реальных таких людей... в реальной их обстановке. ... ну не знаю правда или нет, но слышал из достоверных источников:)

Manola

Если позволите и я на Ваш вопрос отвечу. Специально женские коллекции не отслеживаю, но всегда нравились женские вещи у Миссони. Что ни тряпка, то мини шедевр :-)

Не знаю как у Гальяно с женской одеждой дела обстоят, но в целом в восторге от его показов. Думаю что с женскими коллекциями у него все так же в порядке, как и с мужской.

tHunder

Я тоже от многих слышу именно "Штреллсон". Местный владелец тоже так произносит :-)

Не поленилас, зашла на рекламный сайт Strellsson. Так и говорят Стрелсон. Просто "с" в сочетании "т" сливается в "ш" при английском произношении. :)

tHunder

Я тоже сначала не знал, но потом узнал. Это германский язык. :)

Вспомни того же Strauss - Штраус (композитор)

Правило:

st читается в начале слова или корня как русский шт: Stelle штэле.

Источник: _http://rusde.info/

:)

Все-таки хорошо, что большая часть той публики, которую я вижу в клубах или других местах моего прибывания не страдает лейбл-эксгибиционизмом...Это радует =))

Во других же городах все так и норовят нацепить ремень с ОГРОМНЫМИ буквами CD и т.д. и т.п.))

У нас приличная публика так не длает)) Повзрослела чтоли))

Birkin

Впервые слышу о существовании германского языка. :)

Зайдите на сайт Стреллсон и послушайте произношение. Я сам ничего не придумывал.

tHunder

Германский - немецкий, дёйч.

На сайте говорят на английском языке. Велкам ту стрелсан дат кам. Поэтому и стрелсан. Если бы говорили по немецки - было бы штрелсан. В немецком языке невозможно, чтобы слово начиналось на СТ.

tHunder

На сайте говорят на английском языке. Велкам ту стрелсан дат кам. Поэтому и стрелсан. Если бы говорили по немецки - было бы штрелсан. В немецком языке невозможно, чтобы слово начиналось на СТ.

392062[/snapback]

так и есть..подтверждаю как филолог-лингвист =))

А вообше, ребята/мужчины, я опят повторюс- джинсы, рубашка/футболка и куртка приталеная.. Много ли надо, чтобы хорошо выглядит? Даже, если все куплено на базаре. Толко вот на кепку, часы и очки нужно будет раскошеливатся.

Вот нам, женшинам/девушкам, надо чут болше. Хотя и в джинсах, футболке и пиджаке можно нормално смотрется, если одежду ету именно НОСИТ kak одежду, а не какоето произведение искусства. T.e. показыват себя, а не одежду. :) Я имею ввиду те случаи, когда видиш на человеке толко одежду. Она кричит, просит о внимании. А человек на фоне етого расплывается.

tHunder

392062[/snapback]

Strellsson изначально это Щвейцарская компания,которая по лицензии выдает лекалы Германии и Португалии,поэтому обы произношения правильны,и каждый выбирает своё,и так как хозяин магазина в Астрахани говорит через Ш,то и многие так произносят!

Щвейцарская компания,которая по лицензии выдает лекалы Германии и Португалии,поэтому обы произношения правильны

Во-первых нет логики в словах; в швейцарии говорят на немецком.

Во-вторых ты забыл сказать, что сам так произносишь и мне сказал, что именно Ш, а не СТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...