Grigory Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Восьмой Ваши примеры, по-моему, ничего общего со стильными людьми не имеют. Привели в пример каких-то отморозков сплошных да быдло. TIMOKHA У JOOP некоторые вещи нравятся. Качество не плохое, но в целом, как мне показалось, вещи не совсем актуальны и представляют собой более бюджетный вариант.Ну да... Так и есть. А как вы относитесь к дополнению внешнего вида - украшениям(от фенечек до изделий из драг. металлов)?Отлично! И сам ношу. Вообще, в хорошо подобранных аксессуарах, имхо, сила. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Niels На этих рекламных плакатах у Strellson под каждым есть цитата (всегда разная). Вот одна из цитат на плакате с парнем на фоне каких-то то ли индусов, то ли арабов: «Each culture interprets colour and form differently, but the language of the eyes can't be misinterpreted.» Дальше идёт чьё-то авторство, но слишком уж мелко. Я так думаю, нужно видео рекламное посмотреть, чтобы въехать, что это за прикол с индусами и арабами такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Renessans, не знаю, мне что то не очень понравилось. Больше бисмарк привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Народ, где фирмову косуху метальную купить? Только не дермонтиновое фуфло а настоящую кожу с железными бирюльками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Ваши примеры, по-моему, ничего общего со стильными людьми не имеют. Привели в пример каких-то отморозков сплошных да быдло. 389602[/snapback] К сожалению, таких большинство. Интересно, что в массе они встречаются среди людей состоятельных и "стильных". По крайней мере, такое высокомерное и хамское отношение встречается довольно часто. Идет (а скорее едет и выходит) приличный человек, стильно одетый, приятной наружности, а как заговорит... И все впечатление от стиля куда девается. Что, никто не напарывался на хамское высокомерное отношение к простым людям крутых быков и лахудр? Многие из них из сел повылезли в бизнес; деревенщина, в общем, люмпены, которой терять нечего было, отсюда и невоспитанность. А мы же ынтеллигенция вшивая, гавно, которая даже на рынке свои помидоры с дачи стесняется торговать, вот и жуем макароны. Все нас старые комплексы мучают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Восьмой Иногда на Больших бывают настоящие, ларек там есть с неформальным барахлом, в середине рынка где-то, рядом с мечетью...Попробуй еще в автогородок в Music Star заглянуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Попробуй еще в автогородок в Music Star заглянуть... в автогородке давно нет этогоо магазина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manola Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Недавно на форуме одного известного мужского журнала спрашивали, где в Москве можно найти продукцию Strellson. Сам если честно тоже ни разу не попадал в Москве на их магазины. Вот и я тоже. tHunder А какие женские коллекции Вам больше нравятся? В смысле, какой стиль на дамах - Шанель или D&G (как пример)? И модели каких модных дизайнеров можно приобрести в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Восьмой Ну как деревенщина может быть стильной? Вероятно, это и не стиль вовсе. Добавлено ([mergetime]1174828577[/mergetime]): Manola К сожалению, не особо сведую в женских одеждах. Внешне могу оценить приятность моему глазу, а вот интересоваться женскими брендами, последними коллекциями и т.п. как-то не собирался даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Штрелсон использует в рекламе не моделей, а реальных таких людей... в реальной их обстановке. ... ну не знаю правда или нет, но слышал из достоверных источников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Manola Если позволите и я на Ваш вопрос отвечу. Специально женские коллекции не отслеживаю, но всегда нравились женские вещи у Миссони. Что ни тряпка, то мини шедевр :-) Не знаю как у Гальяно с женской одеждой дела обстоят, но в целом в восторге от его показов. Думаю что с женскими коллекциями у него все так же в порядке, как и с мужской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Тёмыч А почему "Штрелсон"? На официальном сайте во флэшке чётко произносится "Стреллсон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 tHunder Я тоже от многих слышу именно "Штреллсон". Местный владелец тоже так произносит :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 tHunder ну потому что так произносят вроде бы... хотя фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Не поленилас, зашла на рекламный сайт Strellsson. Так и говорят Стрелсон. Просто "с" в сочетании "т" сливается в "ш" при английском произношении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 TIMOKHA Не думаю, что на официальном сайте ошиблись с произношением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 tHunder Я тоже сначала не знал, но потом узнал. Это германский язык. Вспомни того же Strauss - Штраус (композитор) Правило: st читается в начале слова или корня как русский шт: Stelle штэле. Источник: _http://rusde.info/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Все-таки хорошо, что большая часть той публики, которую я вижу в клубах или других местах моего прибывания не страдает лейбл-эксгибиционизмом...Это радует =)) Во других же городах все так и норовят нацепить ремень с ОГРОМНЫМИ буквами CD и т.д. и т.п.)) У нас приличная публика так не длает)) Повзрослела чтоли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Birkin Впервые слышу о существовании германского языка. Зайдите на сайт Стреллсон и послушайте произношение. Я сам ничего не придумывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 tHunder Германский - немецкий, дёйч. На сайте говорят на английском языке. Велкам ту стрелсан дат кам. Поэтому и стрелсан. Если бы говорили по немецки - было бы штрелсан. В немецком языке невозможно, чтобы слово начиналось на СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 tHunder Германский - немецкий, дёйч. На сайте говорят на английском языке. Велкам ту стрелсан дат кам. Поэтому и стрелсан. Если бы говорили по немецки - было бы штрелсан. В немецком языке невозможно, чтобы слово начиналось на СТ. 392062[/snapback] так и есть..подтверждаю как филолог-лингвист =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Birkin Вот именно, что немецкий, а не германский. И лучше уж я придержусь английского официального произношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 А вообше, ребята/мужчины, я опят повторюс- джинсы, рубашка/футболка и куртка приталеная.. Много ли надо, чтобы хорошо выглядит? Даже, если все куплено на базаре. Толко вот на кепку, часы и очки нужно будет раскошеливатся. Вот нам, женшинам/девушкам, надо чут болше. Хотя и в джинсах, футболке и пиджаке можно нормално смотрется, если одежду ету именно НОСИТ kak одежду, а не какоето произведение искусства. T.e. показыват себя, а не одежду. Я имею ввиду те случаи, когда видиш на человеке толко одежду. Она кричит, просит о внимании. А человек на фоне етого расплывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 tHunder Германский - немецкий, дёйч. На сайте говорят на английском языке. Велкам ту стрелсан дат кам. Поэтому и стрелсан. Если бы говорили по немецки - было бы штрелсан. В немецком языке невозможно, чтобы слово начиналось на СТ. 392062[/snapback] Strellsson изначально это Щвейцарская компания,которая по лицензии выдает лекалы Германии и Португалии,поэтому обы произношения правильны,и каждый выбирает своё,и так как хозяин магазина в Астрахани говорит через Ш,то и многие так произносят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Щвейцарская компания,которая по лицензии выдает лекалы Германии и Португалии,поэтому обы произношения правильны Во-первых нет логики в словах; в швейцарии говорят на немецком. Во-вторых ты забыл сказать, что сам так произносишь и мне сказал, что именно Ш, а не СТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.