Avtograf2 Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 Nobody Ещё в Фотошопе есть опция "сохранить для веб", отлично жмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Nobody Ещё в Фотошопе есть опция "сохранить для веб", отлично жмёт 390998[/snapback] Слушай, ты так разбираешься в фото-программах, ты профессионально занимаешься этим. Что можешь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 лето 2006, кремль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Уау. Классное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 В интернете нашла. Депутат Сарычев - Лента, 1:0 в пользу последних. Но Олег Вячеславович отличился, рука тяжелая у него, яркая личность. 2 фото Негерев на заседании. По одному из вопросов в повестке дня, использовав 50/50 и помощь зала, выбрал звонок другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Мои фотографии Последняя особенно нравится, хоть на рабочий стол вешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Вот бы выставку организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 @str@kh@Nk@ Сделать можно всё что угодно, сейчас масса информации по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Мои фотографии Последняя особенно нравится, хоть на рабочий стол вешай 391963[/snapback] Краски красивые. Все-таки замечательная наша планета - Земля! Добавлено ([mergetime]1175012454[/mergetime]): Так, прошуршала старые фото-архивы. Вроде кое-что нашла. Зацените! 390929[/snapback] Это сотиком наверное снято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Мои фотки --- да, сотиком сняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Восьмой Да, с телфона. Очень удобно. Как врекламе: "Фото, плеер, видео, а он еще по прежнему звонит". Avtograf2 А Вы на выставке сегодня были в спорткомплексе? Я видела там стенд "Автограф". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 jnc Ой, свечки Ночь на Рождество, Даир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 @str@kh@Nk@ Я видела там стенд "Афтограф". Нет, мы "АВтограф" Да и результат себя не оправдывал до этого, мало посетителей на выставках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Мы, издательство "Автограф", сейчас делаем новый проект, подарочный фотоальбом «Астрахань-XXI век», приуроченный 450-летию Астрахани. Если есть интересные и качественные фотографии из жизни нашего города и области можно прислать к нам в редакцию. Сайт проекта http://www.astrakhan-xxi.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Мы, издательство "Автограф", сейчас делаем новый проект, подарочный фотоальбом «Астрахань-XXI век», приуроченный 450-летию Астрахани. Если есть интересные и качественные фотографии из жизни нашего города и области можно прислать к нам в редакцию. Сайт проекта http://www.astrakhan-xxi.ru/ 392483[/snapback] Прошу извинить, не хотела! Если, что будет из фото обязательно вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 @str@kh@Nk@ Уже не считаю это ошибкой, слово какое-то заколдованное, очень часто делают эту ошибку, при том и абсолютно грамматные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
President Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Мы, издательство "Автограф", сейчас делаем новый проект, подарочный фотоальбом «Астрахань-XXI век», приуроченный 450-летию Астрахани. Если есть интересные и качественные фотографии из жизни нашего города и области можно прислать к нам в редакцию. 392483[/snapback] А разместите в альбоме? А то могу скинуть из поездки по Волге на теплоходах вверх до Волгограда и вниз по реке до Вышки, на взморье. У меня есть неплохие экземпляры. Закаты, рассветы, пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2007 Восьмой Если фотографии (тематика, качество) подойдут то конечно. Желательно не ограничиваться фотографиями лотоса и кремля, интересных вещей у нас гораздо больше и не только природа и архитектура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Некоторые считаю что Астрахань появилась раньше 16 века Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Моё творчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Avtograf2, Ляп на картинке с гостиницей интересный, конечно. Но что касается самой Астрахани, то она действительно существовала до 16 века. Если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2007 Öde ö Это была Старая Астрахань, татарская. А новой действительно 450 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Из серии нарочно не придумаешь. Щит на перекрёстке ул. Коммунистическая и Красная набережная. Сторона А Сторона Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.