*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Еще надо и тренинг учитывать, кстати! А он разный бывает. Можно фигачить ВИТ, но он на подготовленных людей. Новичок от него может ноги протянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Еще надо и тренинг учитывать, кстати! А он разный бывает. Можно фигачить ВИТ, но он на подготовленных людей. Новичок от него может ноги протянуть. 388465[/snapback] я просто к чему говорю, просто качанием пресса пузико не куда не исчезнет, нужно комплексно подходить, и просто много потеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Ты сам себе ответил Кстати, пузики тоже разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Ты сам себе ответил Кстати, пузики тоже разные бывают. 388480[/snapback] ну пузико и пузо это как бы разные вещи а просто худеть я как бы не хочу, хочу лишнее сало в топку для переработки в мясо пустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Ну это естественно. И с большим количеством повторений. Причем для целий скидывания веса, можно на все основные группы мышц за тренировку делать. Не принципиально, но очень результативно выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 что самое интересное заметил что при налии жирка быстрее мясо растет, а не то как раньше жрал много а не толстел. а по теме все правильно парни говорят, диета и потение любыми способами, можно даже упор сделать на определенные упражнения при которых будет и потение и укрепление нужных тебе мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Открытие сделал. А ты попробуй подолби пресс с весом, так лучше будет, если ты сушиться не хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Открытие сделал. А ты попробуй подолби пресс с весом, так лучше будет, если ты сушиться не хочешь. 388492[/snapback] ды я не открытие сделал, я просто говорю как у меня. вот как раз и я про чо, пока есть жирок можно его в массу перевести, нужно 2 хотябы тренировки в неделю с максимальными массами. просто у всех разное строение, некоторые немогут потолстеть а некоторые похудеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Не, у меня жир не уходит, просто мышца под него лучше забивается. А еще бывает, что и жирок на животе, но под ним и пресс заметен сильный, тоже ничего, и живот не дряблый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Не, у меня жир не уходит, просто мышца под него лучше забивается. А еще бывает, что и жирок на животе, но под ним и пресс заметен сильный, тоже ничего, и живот не дряблый 388501[/snapback] вот и я о чем, что жирок это не показатель слабой мышцы, а как раз наоборот хороший материал для мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Точно точно, а мне вот смешно, когда всякие дрыщи ходят кожа да кости, зато с кубиками, аля качки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Качание пресса, да еще и с дополнительным грузом - занятие весьма сомнительное. Я вообще негативно к прокачке пресса отношусь - он и так не плохо чуть ли не во всех упражнениях работает. Это усиленный долбеж в пяти сетах по 50 повторов только талию растит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 TIMOKHA можно просто держать прес в нормальном но не ослабленном состоянии, так как при больших напряжения и работой со штангой ты запросто можешь заработать грыжу, из за того что прес не выдержал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 TIMOKHA А делать по 50 повторений это на самом деле бессмысленно, а вот с отягощением по мне, так это нормально. Чем пресс отличается от других мышц, чтобы его не качать? Ну не мне вам обьяснять в общем, вы и так это прекрасно знаете. Кстати, ты как разряд по ББ получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Согласен, но все это в большей мере относится к спортсменам, для которых актуальны огромные нагрузки. Мне сейчас не нужны такие веса, которыми можно травмы заработать. Через пару неделек подключу легкую диету и аэробику - мышцы пресса сами по себе прорисуются, и талия соответственно уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 TIMOKHA тоже верно так как у всех разные цели. поэтому каждый строит для себя собственную программу, исходя из того что он хочет добиться. я например раз в две недели делал присяды со штангой, потому как это общеукрепляющее упражнение и очень сильно оно действует на массу, так как там работают многие мышцы. остальное все время прорабатывал отдельные группы мышц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Зигзаг Пресс ничем не отличается от других мышц, все дело в том что тебе нужно. Массивные мышцы живота, либо просто плоский живот, с хорошей прорисовкой. Лично мне-второе. По настоящему прокачать пресс очень сложно. Если я и качаю пресс, то в основном не совсем стандартными упражнениями и использую особенную методику. В первых выпусках журнала Ironman и Muscular Development много об этом писали. Когда начинал, то больше 5-6 повторв осилить не мог, и уже тогда эффект чувствовался. Нет, ну обычные скручивания и прочее я конечно тоже иногда делаю. Разряд я получил, выиграв тяжелую юниорскую категорию и абсолютку на чемпионате Юга России в Краснодаре. Только это было очень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 TIMOKHA Повторюсь, разряд по ББ как и где получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Зигзаг Ты спросил о том, как я его получил - я ответил. разряд по ББ как и где получить? Учавствовать в календарных соревнованиях IFBB. По другому - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 TIMOKHA Короче, для тебя хороший пресс аля Шварц, привет 70-е У меня такое просто не получиться: широкая бочкообразная талия, ну как после ГР, так что не балерун я Сейчас в Астрахани по ББ турниры есть, не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Если талия широкая, зачем тебе ее дополнительно растить? Узкая талия не только в 70-х была в почете, но и сейчас. Дело в том, что теперь другие стандарты массы, современные бодибилдеры по меньшей мере килограмм на 20 потяжелели, а стаким весом иметь талию в 70 см невозможно. В Астрахани до прошлого года проводили гран-при Юга России, каждое последнее воскресенье апреля, сейчас не знаю как дела обстоят. Проводят какие то альтернативные коммерческие турниры, но это уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 TIMOKHA Мне нравяться широкие талии, мне фигура Колмана симпатичнее Шварца, хотя они оба великолепные атлеты. Ну нравяться мне динозавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 тока помоему талию не раскачаешь .. если тазовая кость узкая ... как ее шире то сделать ... и ваще правильно ... ненадо талию увеличивать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Талию практически нельзя сильно раскачать. Тут уж какая дана. Мне, вообщем, все равно. Широкая, узкая. У меня узкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.