Перейти к содержанию

как похудеть

Мужик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Кстати, у меня вот тазовая кость широкая. Как я понимаю, уменьшить её нельзя. Получается качать плечи. А талия? Хотелось бы конечно иметь фигуру в форме V, но если она в форме Х, то лучше так и оставить же? Я так понимаю в виде прямоугольника она будет смотреться не лучше :). Что скажете? Оставлять Х или долбить до прямоугольника?

Димедрол

Можешь еще и бедра с "ягодицепсами" :) раскачать, тогда талия уже казаться будет. По-моему лучше оставить Х. А вообще, Зигзаг прав - не заморачивайся. Все наши проблемы от надуманности излишней!

мне тоже V нравится, но с моим строением тела этого очень трудно добиться.

delta666

Всем V нравится. Только не всем дано. Такая уж у нас природа. :) У меня вот V, но я маленький. И скорее всего, больше 90 кг весить не буду. :unsure: Кость узкая и плотная, рост 176 см. Но вот парит меня это мало. Мне сила важнее. Есть мечта у меня маленькая, (может недостижимая, но кто знает) - поднять "ось Аполлона".

я тоже не высокий, примерно как ты ростом, но кость толстая, поэтому есть чему обрастать :)

по массе не знаю но примерно около 80кг., точнее буду вешаться когда пойду заниматься.

delta666, прям меня описал, только 178 см был полтора года назад (надеюсь уже 2 см добавил).

Впринципе мне кажется не обязательно иметь совсем уж узкий таз и широкие плечи. Главное что бы плечи просто были шире и всё.

• 3 weeks later...
Мужик

Ну тебе почти всё посоветовали, кроме как сексом поменьше заниматься)

Некоторые мужчины от него как на дрожжах)

400751[/snapback]

первый раз слышу про секс такое. :)

Всем здрасьте :)

Бегал каждый день(по вечерам,единственное свободное время),кругов по 15 без остановки.И самое главное то что эфекта некакого.

ребята, занимайтесь сексом!!! Секс лучше всяких там упражнений держит в форме, сжигает калории и т.д.

и + ко всему хорошее настроение вам обеспечено!!!

delta666

я предлагаю совет.......чудодейственный совет:)

а за помощью обращайся к жене, подружке и т.д))) у мну есть кому "помощь оказывать" :)

wanksta хорошо послушаем совет, о котором знали. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...