Чужой Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Кстати, у меня вот тазовая кость широкая. Как я понимаю, уменьшить её нельзя. Получается качать плечи. А талия? Хотелось бы конечно иметь фигуру в форме V, но если она в форме Х, то лучше так и оставить же? Я так понимаю в виде прямоугольника она будет смотреться не лучше . Что скажете? Оставлять Х или долбить до прямоугольника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Димедрол Долби до ромбика По моему лишние замароты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Димедрол Можешь еще и бедра с "ягодицепсами" раскачать, тогда талия уже казаться будет. По-моему лучше оставить Х. А вообще, Зигзаг прав - не заморачивайся. Все наши проблемы от надуманности излишней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А я только за "V" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 мне тоже V нравится, но с моим строением тела этого очень трудно добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 delta666 Всем V нравится. Только не всем дано. Такая уж у нас природа. У меня вот V, но я маленький. И скорее всего, больше 90 кг весить не буду. Кость узкая и плотная, рост 176 см. Но вот парит меня это мало. Мне сила важнее. Есть мечта у меня маленькая, (может недостижимая, но кто знает) - поднять "ось Аполлона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 я тоже не высокий, примерно как ты ростом, но кость толстая, поэтому есть чему обрастать по массе не знаю но примерно около 80кг., точнее буду вешаться когда пойду заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Фигура Х рулит, мне больше нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Это с кривыми ногами чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Adept Патъебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 delta666, прям меня описал, только 178 см был полтора года назад (надеюсь уже 2 см добавил). Впринципе мне кажется не обязательно иметь совсем уж узкий таз и широкие плечи. Главное что бы плечи просто были шире и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sparrow Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Мужик Ну тебе почти всё посоветовали, кроме как сексом поменьше заниматься) Некоторые мужчины от него как на дрожжах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Sparrow Да ладно, шутник однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Мужик Ну тебе почти всё посоветовали, кроме как сексом поменьше заниматься) Некоторые мужчины от него как на дрожжах) 400751[/snapback] первый раз слышу про секс такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Всем здрасьте Бегал каждый день(по вечерам,единственное свободное время),кругов по 15 без остановки.И самое главное то что эфекта некакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Мужик кроме бега что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 редко прес кочал.на этом всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 ребята, занимайтесь сексом!!! Секс лучше всяких там упражнений держит в форме, сжигает калории и т.д. и + ко всему хорошее настроение вам обеспечено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 wanksta ты предлагаешь посильную помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 delta666 я предлагаю совет.......чудодейственный совет а за помощью обращайся к жене, подружке и т.д))) у мну есть кому "помощь оказывать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 wanksta хорошо послушаем совет, о котором знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 delta666 под*бал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Хочешь похудеть?...посмотри на меня..и ты поймешь что не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Мужик Рассказывай полностью, как худел. Диета какая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.