Перейти к содержанию

как похудеть

Мужик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 182
  • Created
  • Последний ответ

Зигзаг

ДНФ-эт экстремально, зато за недельку)кому что :D

ГР жирок не жгёт?

Гормон роста оказывает мощное липолитическое действие. Усиливаются процессы липолиза с повышением мобилизации жира из депо, что приводит к быстрому увеличению концентрации свободных жирных кислот в плазме и их окислению в печени. Энергия, образующаяся при повышенном распаде жиров, используется на анаболические процессы в белковом обмене.
Жгёт и ещё как, лучше только ДНФ. Но, в принципе-то, тоже опасно, потому я их в конце и поставил. Винни жгёт, по-любому и вадичку сливает ненужную)

зигзаг - во первых я же точно не знаю что нужно и всё такое я предложил написать знаещему человеку.во вторых почему ты думаешь,что её никто соблюдать не будет?если человеку это действительно надо,то я думаю он попробует.

Мужик

Так ты кому то предлагаешь написать программу? Помочь что ли?

Добавлено ([mergetime]1174297729[/mergetime]):

Bal

вини не жгет жир, с чего ты это взял, и водичку не сливает, с него просто как с метахи водой не наливаешься и мясо качественнее. А на одном ГР сушиться, вообще не рационально ;)

млять... ну и тема...

меньше жрать, больше бегать.

на работу, в магазин, к друзьям не на машине, а ножками...

:D да уж. ну знаешь это легко сказать, а вот делать это каждый день надоедает... ну это мне лично так кажется.А тема для людей которым охото похудеть :) или для тех кто знает способы.такчто если тема не интересна думаю тогда и не стоит отписываться. :D

Мужик

:D сдается мне, тебе не программа нужна, а надзиратель.

что программировать-то? Проснулся - пошел побегал, отжался, сполоснулся, порубал, пошел работать. на работе не тупи, появилась пауза - заполни ее приседаниями или отжиманиями. после работы домой пришел, на скакалке попрыгал, пресс помучал, отдохни и дальше вечер твой, делай чего хошь, шашлыки тока не ешь по кабакам ;) бегать на ночь - не знаю, по-моему вредно :D

PS: а, в цифрах. Бег -15мин., отжимания - скока сможешь сделай, я ж напишу тебе 50, а ты на 30ти кони двинешь. Начни скажем с 15 раз. Скакалка - начни с 5 минут, за 2 месяца доведи до 20 мин. пресс.. хмм. хотя бы 50 раз сделай что ли.. Приседания по идее должны быть эффективным упражнением, качки лучше знают, но по-моему ножные мышцы самые сильные и большие, они и должны твой жир сжечь. Чем не программа? хотя всегд найдется кто-то, кто скажет "хйуня а не программа". :D

Freeze*

а работу\учёбу тебе посишать не надоедает?

но ты же всё равно изо дня в день там появляешься... надо значит надо.

а то хотят тут понимаешь и рыбку съесть и нах*й сесть...

Добавлено ([mergetime]1174317200[/mergetime]):

F.E.A.R Machine

хуйня а не программа!

:lol:

Мужик

Жрать всякого бутерброда не жри, а то плохо будет. Диету соблюдай. А вообще много спрашиваешь, ты уже что начал делать, сжигатели купил?

Зигзаг

Окей..попробую может коктейльчик но...

*Feniks*

Все-таки твой способ намного привлекательнее...давно хочу в качалку, не чтоб потолстеть, а чтоб создать красоту тела...

------

И вообще странно в теме, которая больше всего волнует девушек, не отписывается ни одна представительница прекрасного пола... :blink:

Zusul

Вот.. Давай в наши ряды! Я тоже так начинал - хотел подкачаться, а потом и пауэрлифтингом занялся. Опп.. :shuffle: Это без агитации..., каждому свое как говориться! :)

Зигзаг

но коктейль полюбому пить надо

:)

*Feniks* на сколько я помню сало с живота последним уходит при тренировках, это правда?

что значит неуйдет без диеты.

если не есть и тренироваться то просто помрешь.

delta666

Да, так точно! И как сказал Зигзаг, действительно понадобится диета. Можно и без нее, но результат будет долгим. Сложно сказать, сколько по времени. (Можно, конечно, как Шварц, каждый день фигачить в зале, но так и перетренироваться можно)

Диета не значит не есть. Достаточно исключить жирную пищу. К тому же будет лучше, если время приема еды будет постоянным.

объяснять мне и не нужно я знаю, просто небольшой жирок всегда есть при наборе массы., просто был перерыв и поэтому пузико начало расти, поэтому и спросил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...