Зигзаг Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Мужик Ну валяй пиши, только ее никто соблюдать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Зигзаг ДНФ-эт экстремально, зато за недельку)кому что ГР жирок не жгёт? Гормон роста оказывает мощное липолитическое действие. Усиливаются процессы липолиза с повышением мобилизации жира из депо, что приводит к быстрому увеличению концентрации свободных жирных кислот в плазме и их окислению в печени. Энергия, образующаяся при повышенном распаде жиров, используется на анаболические процессы в белковом обмене. Жгёт и ещё как, лучше только ДНФ. Но, в принципе-то, тоже опасно, потому я их в конце и поставил. Винни жгёт, по-любому и вадичку сливает ненужную) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 зигзаг - во первых я же точно не знаю что нужно и всё такое я предложил написать знаещему человеку.во вторых почему ты думаешь,что её никто соблюдать не будет?если человеку это действительно надо,то я думаю он попробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Мужик Так ты кому то предлагаешь написать программу? Помочь что ли? Добавлено ([mergetime]1174297729[/mergetime]): Bal вини не жгет жир, с чего ты это взял, и водичку не сливает, с него просто как с метахи водой не наливаешься и мясо качественнее. А на одном ГР сушиться, вообще не рационально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 млять... ну и тема... меньше жрать, больше бегать. на работу, в магазин, к друзьям не на машине, а ножками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Freeze* Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 да уж. ну знаешь это легко сказать, а вот делать это каждый день надоедает... ну это мне лично так кажется.А тема для людей которым охото похудеть или для тех кто знает способы.такчто если тема не интересна думаю тогда и не стоит отписываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Мужик сдается мне, тебе не программа нужна, а надзиратель. что программировать-то? Проснулся - пошел побегал, отжался, сполоснулся, порубал, пошел работать. на работе не тупи, появилась пауза - заполни ее приседаниями или отжиманиями. после работы домой пришел, на скакалке попрыгал, пресс помучал, отдохни и дальше вечер твой, делай чего хошь, шашлыки тока не ешь по кабакам бегать на ночь - не знаю, по-моему вредно PS: а, в цифрах. Бег -15мин., отжимания - скока сможешь сделай, я ж напишу тебе 50, а ты на 30ти кони двинешь. Начни скажем с 15 раз. Скакалка - начни с 5 минут, за 2 месяца доведи до 20 мин. пресс.. хмм. хотя бы 50 раз сделай что ли.. Приседания по идее должны быть эффективным упражнением, качки лучше знают, но по-моему ножные мышцы самые сильные и большие, они и должны твой жир сжечь. Чем не программа? хотя всегд найдется кто-то, кто скажет "хйуня а не программа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Freeze* а работу\учёбу тебе посишать не надоедает? но ты же всё равно изо дня в день там появляешься... надо значит надо. а то хотят тут понимаешь и рыбку съесть и нах*й сесть... Добавлено ([mergetime]1174317200[/mergetime]): F.E.A.R Machine хуйня а не программа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Мужик Жрать всякого бутерброда не жри, а то плохо будет. Диету соблюдай. А вообще много спрашиваешь, ты уже что начал делать, сжигатели купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 не сжигатели на данный момент ещё не купил пока без них обхожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Мужик Купи, они не навредят, уже бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мужик Опубликовано 19 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Да бегаю потихоньку.Вот были дожди перестал,щас опять буду потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Мужик Молодца, скоро тоже начну сушиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2007 Мужик, вот только эфедрин, входящий в состав многих жиросжигателей, на психику действует. Нервишки не беспокоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Димедрол Это куда эфедрин входит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Зигзаг Окей..попробую может коктейльчик но... *Feniks* Все-таки твой способ намного привлекательнее...давно хочу в качалку, не чтоб потолстеть, а чтоб создать красоту тела... ------ И вообще странно в теме, которая больше всего волнует девушек, не отписывается ни одна представительница прекрасного пола... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Zusul Я, ну я думал, что ты хочешь просто поправиться, ну тогда дерзай в качалку, но коктейль полюбому пить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 Zusul Вот.. Давай в наши ряды! Я тоже так начинал - хотел подкачаться, а потом и пауэрлифтингом занялся. Опп.. Это без агитации..., каждому свое как говориться! Зигзаг но коктейль полюбому пить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 *Feniks* на сколько я помню сало с живота последним уходит при тренировках, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Я ворвусь, ты же не против? Без диеты сало на тренировках не уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 что значит неуйдет без диеты. если не есть и тренироваться то просто помрешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Да, так точно! И как сказал Зигзаг, действительно понадобится диета. Можно и без нее, но результат будет долгим. Сложно сказать, сколько по времени. (Можно, конечно, как Шварц, каждый день фигачить в зале, но так и перетренироваться можно) Диета не значит не есть. Достаточно исключить жирную пищу. К тому же будет лучше, если время приема еды будет постоянным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зигзаг Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 delta666 Обьяснять долго, короче диеты бывают разные, это одно, а локальное сжигание жира невозможно, это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2007 объяснять мне и не нужно я знаю, просто небольшой жирок всегда есть при наборе массы., просто был перерыв и поэтому пузико начало расти, поэтому и спросил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.