Перейти к содержанию

Притягиваются ли противоположности?

Рекомендуемые сообщения

Вечный вопрос:"Какие люди подходят друг другу?"

То ли это должны быть совершенно два полюсных человека,то ли люди,схожие по темпераменту???

Как вы считаете?Если есть какие случаи из жизни,поделитесь! :unsure:

Ну мы вот с девушкой походи по темпераменту...есть небольшие отличия, но в основном - похожи...А противоположностям как я видел уже, сложно ужиться друг с другом...если один человек - баламут, а второй - любит спокойствие - то это катастрофа...

А противоположностям как я видел уже, сложно ужиться друг с другом...если один человек - баламут, а второй - любит спокойствие - то это катастрофа...

383799[/snapback]

Неее... одно дело разные характеры, темперамент, а другое разные интересы.

Если один баламут, а второй тихоня, но оба увлекаются (да пофигу ЧЕМ увлекаются!) главное, что им интересно вместе, есть что-то что их сближает (и не только секс)!

А вот если нет общих интересов, то тут хоть что делай и хоть какие характеры... рано или поздно дорожки разойдутся (скорее рано!).

Притягиваются ли противоположности?

притягиваются. ещё как. но от этого притяжения порой таакой разряд бывает..... главное выжить..

а вообще - смотря что понимать под противоположностями. интересы могыт быть разными, характеры - тоже. но людям может быть так хорошо и гармонично друг с другом... :)

А я вот думаю,что у людей обязательно должны быть схожие интересы.Это их будет сближать!

у людей обязательно должны быть схожие интересы.Это их будет сближать!

не обязательно. что ж по вашему - любовь строится или состоит из общих интересов? :huh:

притягиваются противоположностями со схожими интересами.то есть они захотят пойти на один фильм,но у каждого будет своё мнение и разные впечатления от фильма.они будут спорить,обсуждать,таким людям всегда найдётся о чём поговорить,тем самым они притянутся ещё больше.

ОДНА

притягиваются противоположностями со схожими интересами.

Солнышко!!! просто золотые слова!!! :) Я с такой противоположностью уже 17 лет живу!!! :)

не обязательно. что ж по вашему - любовь строится или состоит из общих интересов?  :huh:

384676[/snapback]

Я считаю,что это на первом этапе обьединяет людей и причем очень сильно.Без этого никуда!

Я считаю,что это на первом этапе обьединяет людей и причем очень сильно.Без этого никуда!

384931[/snapback]

я тоже так считаю, на чем то люди ведь сходятся...И вообще считаю, что противоположности именно притягиваются, нас всегда притягивает что то новое, другое, но противопопдности редко сталкиваются.

притягиваются противоположностями со схожими интересами.то есть они захотят пойти на один фильм,но у каждого будет своё мнение и разные впечатления от фильма.они будут спорить,обсуждать,таким людям всегда найдётся о чём поговорить,тем самым они притянутся ещё больше.

384783[/snapback]

Вот вам девушка всё объяснила и научила. Будут вопросы - смело к ней. Тему можно закрывать, вопрос исчерпан этим постом :D

На самом деле люди должны быть прямо противоположны во всём. Так считаю B)

Вот вам девушка всё объяснила и научила. Будут вопросы - смело к ней. Тему можно закрывать, вопрос исчерпан этим постом  :D

На самом деле люди должны быть прямо противоположны во всём. Так считаю  B)

385030[/snapback]

Да это просто бред по моему мнению.Противоположности никогда долго не проживут вместе.Одному будет скучно,а другому в тягость общество бешенного и активного возлюбленного

Да это просто бред по моему мнению.Противоположности никогда долго не проживут вместе.Одному будет скучно,а другому в тягость общество бешенного и активного возлюбленного

а если другой будет тоочно такой же вялый и пассиный-они просто сойдут с ума)один должен компенсировать другого в чём-то.я не говорю о полных противоположностях опять же:)вот мужчины меня поянли:)

Все люди друг другу противоположны...сколько людей столько мнений...Но в пару себе все же надо искать человека максимально к тебе приближенного...

Все люди друг другу противоположны...сколько людей столько мнений...Но в пару себе все же  надо искать человека максимально к тебе приближенного...

385266[/snapback]

Пару не ищут, она сама приходит. Бах, и всё. И никуда ты не денешься. Там уж похер, противоположный человек или твоя копия.

Пару не ищут, она сама приходит. Бах, и всё. И никуда ты не денешься. Там уж похер, противоположный человек или твоя копия.

:clap_1: правильно, там уже на все похер. "Любовь пришла - у разума каникулы" )) а без разума отличить противоположность от НЕпротивоположности не получится ))

Пару не ищут, она сама приходит

Это точно! Любовь придет сама. И не до противоположеностей будет! Например, я с моей второй половиной, похожи по темпираменту, очень активные оба, терпеливые. Во многом похожи. Но есть и противоположености. Разные увлечения, интересы в культуре. И никак не хочет слушать мое мнение по поводу поведения и выбора жизненых приоритетов (ну, почти не хочет)! И вот фиг определю, чего в большей степени: противоположеностей или сходств! :blink:

Главное, что я ее встретил, люблю, верю ей, и делаю все ради нее! И она меня тоже любит, уже 2 года ждет и верит мне! За пять лет, я ни разу в ней не разочаровался или ошибся! И вообще, для меня она самая-самая прекрасная, самая заботливая, нежная, терпеливая, верная....., вообщем слов не хватит! :rolleyes:

тоже считаю, что отношения крепче и интереснее с человеком, близком к тебе по духу.

*Feniks*

И вообще, для меня она самая-самая прекрасная, самая заботливая, нежная, терпеливая, верная....., вообщем слов не хватит!

какие слова!!! молодец.

" Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь "

и когда уже почти в нее не веришь:)

*Feniks*

Любовь придет сама

Счастья ВАМ ...и двойняшек... :)

Добавлено ([mergetime]1174733046[/mergetime]):

wanksta

и когда уже почти в нее не веришь

она ЕСТЬ.....ЕЁ не может не быть... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...