Yttrium Опубликовано 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2003 У меня ALT Linux Junior HPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 Yttrium Это ФОРУМ любителей Мастдая, ты не по адресу, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 У меня Mandrake Linux 9.1. После ASP, совершенно другое впечатление о комфорте в Linux!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 Redhat 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 Мандрака 8.1 стаяла раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 у мну RH 7.2, 8.0 и 9.0 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 SUSE!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 RedHat9 реальная альтернатива WindowsXp для вёркстэйшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 а еще OpenBSD и FreeBSD и саляра еще на спарке :-) ну и хр в нагруску вот такие вот дистрибутивы :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 15 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2003 2 Simpler Yttrium Это ФОРУМ любителей Мастдая А здесь на калитке ненаписано, и за чё его(виндовоз) любить то неуж то за бесплатность, за открытость, за стабильность, за то что использует процессор на 100%, за полноценную многопользовательность и многозадачнорсть... держите меня И чё в виндовозе можно сделать такого, что нельзя сделать в GNU/Linux. Всем остальным Признаться чесно акромя ALJ нечё невидел да сижу на поставляемом с ним ядре, говорят тормозит оно на слабеньких машинках(а я утверждаю), пытаюся скомпилировать своё ядро просто запарился подготавливать систему ни gcc ни glibc нормально непроставлю всё время чёто просит , благо у АLT репозитарий есть(говорят аналогов ему только три: Debian unstable™, Mandrake Cooker™, PLD™), так задолбался подкачивать рпмки. Ладно чё то я разнылся. Вообще ALT неплохо локализирует и подбирает пакеты, ярким примером является ALT Linux Master - идеальное решение для и новичка и просто для дома. Тоже можно сказать о Мандрайке который является производным как и ALT от RH. Вот хотелось бы попробывать и другие пакеты(не ALJ). И наконец наглая просьба которая таилась с момента создания темы: Земляки дайте откопировать какой нить дистриб Кого прослезила моя просьба, просьба помылить в мой ящик yttrium@front.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 Yttrium Тоже можно сказать о Мандрайке который является производным как и ALT от RH. Хе, скорее alt является производным от mandrake... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 16 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2003 fox Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 ретхатаобразные дистры суксь......... сюза и дебин рулит ну и даже слака тоже па сравнению с ретхатаабразными та :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 У мня FreeBSD 4.7 была пока не апгредился бли теперь ядро не грузится ругается на IDE контроллер щас RH 9.0 стоит а до этого всего 7.3. стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Даааа... Пряма пингвинятник какой - то. Я тоже пробовал юзать RH 7.2, не прикололо, наверное не дорос еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djmanus Опубликовано 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2003 Linux - отстой! XPюша рулит !!!!!! Е! Kmon!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Djmanus и ф чем ана рулит канкретна? глючнастью? или критичностью к ресурсам? или может быть дырявостью? Добавлено: ааааааааааааа дагадываюсь! рулит ана видима тем што тупаки могут ей пользаватса!!! да точна! ура тупакам да здраствует ХР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 ну, я видел тупаков, которые пользуются никсами но, опять же их мало только по тому, что вынь больше народу юзает а по взломах в инете лидируют именно системы на никсах, опять же потому, что не каждый рискнет на северах ставить вынь и дыр в нем не меньше, чем в виндах опять этот бессмысленный спор начинается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 Yttrium И чё в виндовозе можно сделать такого, что нельзя сделать в GNU/Linux. Например играть в игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 а у меня нету но могу поставить Mandrake Linux 9.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackdog Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 2Yttrium : ядро от дистрибутива не зависит , тормозит либо система либо тачка но не ядро 2 Shrek : Самый культурный Debian , но перебираться на него все же надо не сходу после мастдая ! Сначало посмотреть на что-нить вроде MDK 9.1 ... А потом уж ... ----------------------- У меня Debian Woody, FreeBSD 4.7, XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 blackdog ннну разумеетса на фкус и цвет... но вот памоему нет ничево лучче сюзы!!! дебин на фтаром месте! и на самам деле для простых сервероф без изваратов фсяких нет ничево лучше FreeBSD или OpenBSD. OpenBSD плюс самый заебатый с точки зрения безапаснасти! но если уш гаварить о лучшем то здесь адназначна сан с салярой сервак и ворстейшн мак с макосХ! Добавлено: Smile если башка есть то ниадну систему не взламают... нну дыр дапустим в никсах та как рас меньше... приведи мне пример скажем кагджа был сломлен сан с салярой в абазримом прошлом или хатябы OpenBSD? а а чем спор? мне например по барабану я работаю с теми системами за каторые деньги плотят хоть с палмОС мне какта..... но лична мае мне ние винда атстой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shrek Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 да и ваапзще если уш и сравнивать винду то с маком или сги или саном... эта камерческий прадукт! гнтым системам винда ваапще не канкурент патамушто ани бесплатны и аткрыты и эта их неаспаримое преимущество!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 может это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yttrium Опубликовано 18 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2003 2 Shrek к сообщению 13 об этом слышал и читал только бы в руки попалось, просто я хотел сказать для российского ламера альт подойдёт как нельза лучше. 2 Djmanus дитя непросвящённое, ты вообще опрерационную систему видел. 2 Smile а ты мне хоть один сервак вОНЬючий покажи, во первых за сервак на выне тётушке Билли надо отстёгивать(и не только), во вторых на любой винде сервер долже перезагружаться каждые сутки. И спор не безсмысленный, нелюблю повторяться, но ряд признаков соответствующих GNU/Linux отсутствуют в винде: бесплатность открытость стабильность использует процессор на 100% полноценная многопользовательность и многозадачнорсть и это ещё не всё, Linux считается самой быстрой операционной системой для персональных компьютеров, открытость это значит не то что пользователь может "править" графический интерфейс(он является отдельной частью и править его не кто незапрешает), а то что есть гарантия того что г-н Гейтс невнедрил чего лишнего в ось которая стучит к нему на сервак о твоих похождениях и добрых деяниях(потому то и на правительствегных машинах не ставят закрытые системы), и ещё многие действия можно реализовать на уровне ядра, например, FireWall'инг, пинг, драйвера различных устройств, такая организация оси способствует как минимум сногсшибательной скорости. 2 ProTo ещё один ты думаш в Linux мало игр?!?!? Даже в однодисковом дистрибутиве ALT Linux Junior я насчитал 63, качать тоже никто незапрещает, есть версии Half-Lafe специально для Linux да и многие другие игры имеют версии под эту ось, и самое приятное ты можешь запускать большинство виндовых игр(как и приложений) с исползованием эмулятора винды. Так что если на вопрос "Во сколько игр ты можешь играть под Linux?" ты должен сказать "Все родные + виндовые игры!!!" причём гордо. 2 GREK а чё есть пряпятсвия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.