Eаsy Опубликовано 18 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2018 3 часа назад, Выбражулька сказал: У меня свекровь вообще не заморачивается с мытьем люстр никогда. Купила какой то спрей, брызгает люстру и ждет пока в тазик все стечет. У нее как раз типа такой вся в висюльках Электрике в люстре тоже наверно очень нравится влага - так и вижу покрывшиеся коррозией китайские патроны и искры, искры. А стоп - свекровь? Так вы ей посоветуйте водичкой разбавлять - чтобы экономней! В 10.02.2017 в 23:52, Карла сказал: Выбираю люстру для классического интерьера-нужно в гостиную и спальню. Что-то мне этот процесс тяжело даётся. Нашла-вроде всё нравится, потом начинаю сомневаться. Как-то сложно мне определиться. Вот сейчас нашла такую интересную люстру и снова сомневаюсь-как думаете хрустальные люстры не сильно помпезно будут для небольшой гостиной или спальни? Или посмотреть ещё что-то другое. Помогите определиться, а то висит лампочка на шнурке) Какие боты вежливые пошли не просто рекламную ссылку кинут, а сообщений набьют, пообщаются - совсем другой уровень и зарплата наверное выше. В 02.05.2017 в 12:30, Sofita сказал: Можно выбрать что-то менее помпезное и современное. По своему опыту хочу сказать, что лучше выбирать что-то типа http://www.lustry-shop.ru/product/57332 Эта люстра не стоит 5к - голимый Китай. Неужели люди совсем потеряли адекватное мышление? Вот и у бота, создавшего тему люстры до 50к - но там опять же голимый Китай, жестянка и стёклышки - иху мать 50 килорублей - гонево! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2018 13 часов назад, Eаsy сказал: Электрике в люстре тоже наверно очень нравится влага - так и вижу покрывшиеся коррозией китайские патроны и искры, искры. А стоп - свекровь? Так вы ей посоветуйте водичкой разбавлять - чтобы экономней! Для экономии она раньше вообще не мыла, это после покупки этой новой я ей посоветовала облегченный вариант хотя бы раз в год-два. Ничего не искрит, да и корозии с 1-2 раз не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albelen366 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2018 а где глянуть дизайнерские варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афанасий1 Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2020 Полазил еще и нашел отличные люстры тоже, много интересно, ну и конечно же как и не интересного, в общем смотрите) https://www.brille.ua/osveshchenie/lyustri/vid_hrustalnie/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.