Перейти к содержанию

Lada C

delta666

Рекомендуемые сообщения

На 77-й международной выставке автомобилей и аксессуаров SALON DE L'AUTOMOBILE, которая пройдет с 8 по 18 марта в Женеве, марка LADA представлена пятью новыми автомобилями.

"Центром российской экспозиции стал концепт-кар LADA C - трехдверное спортивное купе. Это еще одна разработка АвтоВАЗа, созданная на новой платформе С-класса", - сообщили РИА Новости в пресс-службе предприятия.

Первый представитель перспективного семейства - седан - был представлен в сентябре 2006 года на Московском международном автосалоне.

"По конструкции LADA С интегрирована с новой платформой. Особенность концепт-кара - в ярко выраженном спортивном характере, агрессивном и стремительном дизайне", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, реакция посетителей на этот автомобиль будет учтена при дальнейшей работе над развитием модельного ряда марки LADA.

Первые оценки уже сделали журналисты, для которых женевский автосалон открылся во вторник 6 марта.

В пресс-службе также рассказали, что еще одна перспективная модель, которую АвтоВАЗ представляет на женевском стенде LADA - спортивный хэтчбек LADA 1119 GTI с форсированным 1,6-литровым 16-клапанным двигателем.

"Улучшенная динамика, высокая максимальная скорость, а также тонко настроенная управляемость делают автомобиль LADA 1119 GTI привлекательным для любителей спортивного стиля вождения", - отметили в пресс-службе.

Там также сообщили, что выпускаемый модельный ряд представлен модификациями автомобиля LADA 1118 (под таким названием на экспорт поставляется LADA KALINA). Помимо базового седана LADA 1118, на стенде демонстрируется хэтчбек LADA 1119 в комплектации "люкс".

В данный вариант исполнения входят электрические стеклоподъмники спереди и сзади, легкосплавные диски колес, противотуманные фары, наружные зеркала с электрорегулировкой, обогрев сидений и другие опции, добавляющие комфорта. Представлен и универсал LADA 1117.

"По мнению экспертов, - продолжил представитель предприятия, - эта модель наиболее полно отражает представления европейцев о доступном автомобиле для среднего класса. LADA 1117 динамична, компактна и вместительна. Производство этого автомобиля планируется начать в конце 2007 года".

Все автомобили LADA, выставленные в Женеве, оснащаются двумя передними подушками безопасности и выполняют экологический стандарт Евро-4.

АвтоВАЗ участвует в Женевском автошоу уже не первый год. Посетителям выставки всегда демонстрируются автомобили LADA, которые ориентированы на местного покупателя и на весь европейский рынок. Автомобили LADA поставляются в Европу уже более 35 лет и прочно занимают свою нишу благодаря оптимальному соотношению качества и цены, отметили в пресс-службе автозавода, сообщает РИА Новости.

04_lada_c_concept.jpg04_lada_c_concept_1.jpg

277102.jpg

Ну и че нормальные дрова. Стоить правда будут наверно как какая нибудь хонда аккорд первого года. А так похожа на вольво ХС 30

если смотреть в ракурсе 3/4, то явно просматривается происхождение от 12хи... только ещё спереди прилепили смесь галанта с ауди...

старое "качество" в новой обёртке... в дизайне конечно прогресс есть, жаль тока фоток задней части нет...

прочно занимают свою нишу благодаря оптимальному соотношению качества и цены, отметили в пресс-службе автозавода, сообщает РИА Новости очень бы хотелось узнать, сколько же отечественных дров вазовцы продают за бугор... :blink:

обертка красивая...а вот внутренности опять лажа наверно..ну не верю я....

и скорее всего это концепт, который буит пылиться у негдиректора АвтоВАЗа.. :)

Да они их за бугром собирать собираються. В Египте там десятки клепают семеры и еще по моему нивы.

Сколько такое барахло стоить будет? Если дорого, то кто ее брать то будет?

И еще....

Судя по фотам коробка - механика, могли бы уж постараться автомат поставить.... :angry:

А что у ВАЗа новый логотип? :o

судя по фоткам ручник не работает,на передачу поставили,чтоб не укатилась :rolleyes:

ЗЫ выглядет приятно,но это концепт..посмотрим..

дизайн мне понравился, ешо бы его пустили в серию не через 10 лет..

тема создана для того что бы ВИТАЛИК понял что если есть дизайн то есть и интерес, и это совсем не означает что мы тут хаем наш ВАЗ из за того что нам в голову ударило что иномарки лучше...просто за много лет эксплуатации мы много чего можем сравнить. в данном случае хотябы дизайн вышел на уровень отметки хорошо в моих глазах.

дизайн мне понравился, ешо бы его пустили в серию не через 10 лет..

тема создана для того что бы ВИТАЛИК понял что если есть дизайн то есть и интерес, и это совсем не означает что мы тут хаем наш ВАЗ из за того что нам в голову ударило что иномарки лучше...просто за много лет эксплуатации мы много чего можем сравнить. в данном случае хотябы дизайн вышел на уровень отметки хорошо в моих глазах.

383497[/snapback]

вот то то и оно,что мы говорим про СЕЙЧАС,а не то что будет в будущем..как бы эту мафынку не выпустили,когда уже на космолётах летать будем..

кто-бы что ни говорил, а моё мнение - неужели на автовазе дизайнеры появились, которые хоть немного рисовать умеют не только каррикатуры? :О) - в общем, хоть какая-то хорошая новость от ВАЗа, по-моему первый агрегат, к внешнему виду которго ПРИВЫКАТЬ НЕ НАДО! - особенно после - техже 10-ок, калин и приор.....

Вот тока пустят ли её в серию.... и когда - 2 больших вопроса.

вопросы не большие, а риторические, не требующие ответа....НИКОГДА...предсавьте эту ЛАДУ на улицах Астрахани, и что это будет обычная вещь (как щас шестерки)...вполне возможно, но только когда Астрахань станет супер пупер мегаполисом :huh:

ух, от внешнего вида аж дыхание схватило, да и внутри не слишком убого выглядит, но 10 лет назад и десятое семейство выставляли как конфетки, а в тираж пошли они совсем с другой начинкой и до сих пор остаются не тем что обещали.

Zвездец

жестоко :D

интересно знать во сколько обойдется ее базовая комплекация и встроили ли они в нее хотя бы кондёр, молчу уж о климате, абсе, подушках и прочей привычной для япошек шняги.

Да и обвесы явно не для России, представить страшно, что с этой "с" будет после года по астраханским дорогам...Имхо не для наших ям эта машина....

"я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила" (с) кто-то там

=))))

Грише "+" за С-задницу, я её фото так и не нашел.

Я тоже думаю что дизайн.. пусть хоть и тыреный немного ...удался!!..

только пустили бы её в производство в этом году.. тогда бы выгодно было.. и в базовой комплектации ей бы побогаче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...