PSIX Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 Телефону месяц. Продаю за 40000р или меняю на s7 edge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Конечно не s7 edge. Но предложу samsung galaxy s6 edge состояние нового телефона на гарантии без проблем любые проверки и ещё часы отдам samsung gear s2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 6s есть 16 гб есть вариант обмен + доплата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 6s есть 16 гб есть вариант обмен + доплата? А если мне тебе samsung galaxy s6 edge сколько доплата?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 А если мне тебе samsung galaxy s6 edge сколько доплата?? извини но для меня вся другая продукция кроме Apple унылое гамно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 извини но для меня вся другая продукция кроме Apple унылое гамно)) щас начнётся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvart_01 Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 извини но для меня вся другая продукция кроме Apple унылое гамно)) каждому свое... но признавать технику Apple что она лучше всех не корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NAKAT Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 Псих, читай ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2017 Телефон продан. Айфон это шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.