Перейти к содержанию

Сим-карты Мегафон

Slava87

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Интересуюсь покупкой сим-карт компании Мегафон-Поволжье с минимально возможной затратой средств. Возможно тут на форуме сидят дилеры, которым надо делать планы по симкам и они устраивают акции, например, платишь им за две симки, а они третью с таким же балансом, просто подгонят.

В официальном салоне 60 р. симка и 60 р. на балансе. В общем рассматриваю предложения,в которых стоимость симки выйдет менее 60 рублей, тарифные планы без абонентской платы,с оформлением на паспорт, уплаченные за симки деньги должны вылиться в баланс симок минимум на эту же сумму (а лучше на большую).

Да он наверное в смысле что и так всего 60 рублей, а хочешь ещё дешевле. Тебе ли так экономить.

Да он наверное в смысле что и так всего 60 рублей, а хочешь ещё дешевле. Тебе ли так экономить.

Если 1-2 купить, то 60 р. недорого. А мне примерно штук 10 надо сейчас

Были времена, когда симки раздавали бесплатно, а на балансе там уже было по 50-100 рублей халявных. Делалось для завлечения новых клиентов. Мы пользовали такое - брали по 10-20 штук и звонили... он такое хочет, видимо.

один раз повезло, поймал удачу за хвост - попалась симка с тарифом по 20 копеек разговор. Хоть полчаса говори, а снималось всего 20 копеек. Жаль, оператора поглотил мегафон...

мне мтс давал как то симки по рублю.. а набаланс 100р падало.. 

я их продавать должен был по 100р вроде.. за тарифы не помню.. 

если бы разговор шел не за несчастный десяток симок можно было бы озадачится.. 

ЗЫ: нашел у себя в остатках 4 симки..  спаспортом велком))) по 50р .. но сидеть заполнять анкетки сам будешь сидеть эти сраные ))) 

или тебе категорично мыгафонь ?

мне мтс давал как то симки по рублю.. а набаланс 100р падало.. 

я их продавать должен был по 100р вроде.. за тарифы не помню.. 

если бы разговор шел не за несчастный десяток симок можно было бы озадачится.. 

ЗЫ: нашел у себя в остатках 4 симки..  спаспортом велком))) по 50р .. но сидеть заполнять анкетки сам будешь сидеть эти сраные ))) 

или тебе категорично мыгафонь ?

мне только мегавонь нужна. Вроде говорят,что у мегавони нельзя сразу покупать много сим-карт в один день, поэтому я и ограничиваюсь 10 на данный момент.

По теме есть что? Я никакого спайса не продаю. И сим-карты мне нужны с оформлением на паспорт. Но дешевле 60 руб. за шт. (все деньги на балансе), иначе мне проще купить на Ахматовской!

• 6 months later...

Всем кому интересно! 

Продаем из Алматы через cdek.kz - сим карты мобильных операторов Казахстана.

Всегда в наличие Tele2 - Activ - Altel4G и Билайн. 

Сим карты с балансом и без! 

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...