AJIEX Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Есть тексты прог которые нужно перевести с Паскаля на С++ Если у кого есть, поделитесь, или ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 AJIEX Шутник! Хотя... идея простая: берешь прогу на паскале, компилируешь, дизассемблируешь и вставляшь код в виде встроенного ассемблера в сишный текст Ну или что-то подобное Вообще, если программки не большие и не содержат объектных расширений (не Object Pascal)- книжки в ручки и мозгом работать. Подозреваю, что там всего лишь лабораторные работы. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AJIEX Опубликовано 10 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 AL-GALI Курсовая. Инфу только на Паскале нашёл, а надо на С. Программки небольшие, просто времени нет. -А где у нас в Астрахани хорошая библиотека есть, чтоб книжки найти по программированию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 AJIEX http://google.com, искать pas2cpp и pas2c. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 AJIEX FIND-REPLACE тебе в помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2007 _http://mamav.chat.ru/pas2cpp.zip насколько понял - для первых версий TP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 если пониимпешь алгорим... то проще с нуля переписать прогу на с както мне довелось прогу с QB на С++ переписать (заказ типа)... я потратил 2 дня на вастроение структуры программы (эх как меня Готу и Госабы бесят)... в итоге я забил на это дело, взял дисер, посмотрел формулы, и за 15-20 мин наваял шедевр на Сях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 если пониимпешь алгорим... то проще с нуля переписать прогу на с както мне довелось прогу с QB на С++ переписать (заказ типа)... я потратил 2 дня на вастроение структуры программы (эх как меня Готу и Госабы бесят)... в итоге я забил на это дело, взял дисер, посмотрел формулы, и за 15-20 мин наваял шедевр на Сях 412494[/snapback] Ну с QB это так. При написании разная идеология используется. А у Pascal и C++ есть много подобных структур, только у C++ обычно больше дополнительных возможностей этих струтур. Потому небольшие расчетные проги легко конвертятся. Но, одновременно, классы в C++, перегрузки операторов и т.п. в некоторых случаях позволяют решить задачу совершенно по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 Looking спасибо что вы открыли мне глаза пс: можно и на паскале при желании написать такое Г.. (касаельнно структуры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.