Перейти к содержанию

Глава Microsoft стал лохом )))

fox

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

fox

Самый богатый, не самый богатый)))

Теперь ему будет не4ем отма3атца если в него тортом кинут))

а то раньше.... Ну и 4то 4то торт 3ато я самый богатый)) а теперь нет)))

Ну не знаю как на самом деле, понятно что все деньги через офшёр ходят, но как бы то нибыло, надо признать, что Гейтс действительно ОЧЕНЬ талантливый бизнесмен и программист. Написать в гараже программу, да еще и суметь так преподнести ее, что весь мир до сих пор альтернативы не видит - это надо быть и правда гением...

Mak_my_Day я не всегда пользуюсь его продукцией, а ругают его за его монополию на рынке программного обепечения, и непристанно глючащую операционку...

fox

В России знает каждый обормот,

Что "Microsoft" - это гора навоза,

Билл Гейтс - по жизни полный идиот,

А "Pentium" - дрова для паровоза! ;)

Торт какого-то дебила

Долетел до рожи Билла

Так ему скоту и надо

Только жалко шоколада :huh:

Mak_my_Day я не всегда пользуюсь его продукцией, а ругают его за его монополию на рынке программного обепечения, и непристанно глючащую операционку...

Эхх, а кто офис 2003 на радостях ставит? Кто сервис паком 2 для тестеров систему убивает? =))) Как пользовлись так и будем, имхо в 98 и МЕ, и их предшественники может и были глюкавыми и старшными, сейчас лично я по мощности альтернативы офису 2003 не вижу, и винда ХР самая безгеморная (хотя и поглюкивает) операционка на сегодняшний день.

fox Да ты вообще пьянь! Алкаш всё пропил! Всю его продукцию!

ReAvEr просто этот казёл забил весь рынок своей глюкавой продукцией! а еслиб его небыло то каждый щас бы сидел на никсах линухах ОС\2 и прочее!!

Белый Вроде, ты его глюкавую продукцию на рынке ПО покупал... И выбора не было...

Все пользуем - и все ругаем...

Он, как минимум, - гений. Если не в программном обеспечении, то, в маркетинге. Почитайте, на чём он поднялся...

ReAvEr Нет, ну ты же знаешь я люблю экспериментировать ))) Однако от альтернативных ОС я тоже далеко не отказываюсь, просто есть ряд задач, который решаются только на windows.

Lacoste

Да ты вообще пьянь! Алкаш всё пропил! Всю его продукцию
Так, между прочим я далеко не алкашь, и очень редко и вмеру пью...

Любопытный

Он, как минимум, - гений. Если не в программном обеспечении, то, в маркетинге.
Согласен, рынок он чувствует гениально, за примером дадеко ходить не надо - наша страна наглядный пример...

наша страна наглядный пример...

А теперь заставляет с НАРОДА БАБЛО СТРИЧ !

И с со всякими КОСЯКАМИ разбирается продавец !

Fedor Gromov Да при чем тут продавец. 10 лет пиратство в теплице выращивали, ни один компьютер без винды не стоит, ни один пользователь unix в глаза не видел, все - наркотик. А вот теперь и правда пора "бабло стрич", начинаются облавы, закрываются точки продажи пираток. Прекрасный ход, аплодисменты, честное слово!

fox Да он видать от рождения так! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...