fox Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Вот ОНО, свершилось! Билл Гейтс теперь не самый богатый человек в мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 А тебе то какая разница просто не понятно? Пофигу всё равно бабки ворованные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 fox Самый богатый, не самый богатый))) Теперь ему будет не4ем отма3атца если в него тортом кинут)) а то раньше.... Ну и 4то 4то торт 3ато я самый богатый)) а теперь нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Я читал опровержение. Этот человек не является владельцем компании, которую ему приписали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 fox Хотел бы я быть таким "лохом"... А по поводу новости, тут другие сведения. vovch@nka Денег своих он точно не воровал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 да полюбому билли лох был лохом и будет им до самой смерти!!! судьба у него такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Ну не знаю как на самом деле, понятно что все деньги через офшёр ходят, но как бы то нибыло, надо признать, что Гейтс действительно ОЧЕНЬ талантливый бизнесмен и программист. Написать в гараже программу, да еще и суметь так преподнести ее, что весь мир до сих пор альтернативы не видит - это надо быть и правда гением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 следуя из этого можно подтвердить выше сказанное его судьба быть ЛОХОМ навеки даже после всего, что он сделал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Белый fox А скажите мне "незнающему" в чем првинился Билли? Все ругают его а все равно пользуется продукцией Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2004 Mak_my_Day я не всегда пользуюсь его продукцией, а ругают его за его монополию на рынке программного обепечения, и непристанно глючащую операционку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 fox В России знает каждый обормот, Что "Microsoft" - это гора навоза, Билл Гейтс - по жизни полный идиот, А "Pentium" - дрова для паровоза! Торт какого-то дебила Долетел до рожи Билла Так ему скоту и надо Только жалко шоколада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Mak_my_Day красава има)) Добавлено: Непомню как етого типа 3вали... Хо3яин ИКЕИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Mak_my_Day я не всегда пользуюсь его продукцией, а ругают его за его монополию на рынке программного обепечения, и непристанно глючащую операционку... Эхх, а кто офис 2003 на радостях ставит? Кто сервис паком 2 для тестеров систему убивает? =))) Как пользовлись так и будем, имхо в 98 и МЕ, и их предшественники может и были глюкавыми и старшными, сейчас лично я по мощности альтернативы офису 2003 не вижу, и винда ХР самая безгеморная (хотя и поглюкивает) операционка на сегодняшний день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 fox О как прияятно слышать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 fox Да ты вообще пьянь! Алкаш всё пропил! Всю его продукцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ReAvEr просто этот казёл забил весь рынок своей глюкавой продукцией! а еслиб его небыло то каждый щас бы сидел на никсах линухах ОС\2 и прочее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Белый Вроде, ты его глюкавую продукцию на рынке ПО покупал... И выбора не было... Все пользуем - и все ругаем... Он, как минимум, - гений. Если не в программном обеспечении, то, в маркетинге. Почитайте, на чём он поднялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 ReAvEr Нет, ну ты же знаешь я люблю экспериментировать ))) Однако от альтернативных ОС я тоже далеко не отказываюсь, просто есть ряд задач, который решаются только на windows. Lacoste Да ты вообще пьянь! Алкаш всё пропил! Всю его продукцию Так, между прочим я далеко не алкашь, и очень редко и вмеру пью... Любопытный Он, как минимум, - гений. Если не в программном обеспечении, то, в маркетинге. Согласен, рынок он чувствует гениально, за примером дадеко ходить не надо - наша страна наглядный пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 наша страна наглядный пример... А теперь заставляет с НАРОДА БАБЛО СТРИЧ ! И с со всякими КОСЯКАМИ разбирается продавец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Fedor Gromov Да при чем тут продавец. 10 лет пиратство в теплице выращивали, ни один компьютер без винды не стоит, ни один пользователь unix в глаза не видел, все - наркотик. А вот теперь и правда пора "бабло стрич", начинаются облавы, закрываются точки продажи пираток. Прекрасный ход, аплодисменты, честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 fox, ty sam loh, mla! Kakoi kaif obsuzhdat chuzhoe sostoyanie, sam snachala stolko zarabotai, lolka tupaya! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 .flow. Ты дурак, или от рожденья так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 fox Да он видать от рождения так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mak_my_Day Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 .flow. Ах это сам Билл к нам пожаловал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 .flow. Здрасти, Билл дай пару сотен тысяч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.