Rundel Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 мож надо кому.. а то у меня чето много их как то скопилось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 столько звонков и просьб притащить на работу - и тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 теперь три геймпада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 все скопом 1500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 рабочие? оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 твои..китайские.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 теперь три геймпада.. За три дня - плюс 50%? Надо срочно продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 твои..китайские..Я тебе китайских джойстиков не продавал, с Артёмом не путай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 у меня всего 4 геймпада на пс3... один с алиекспресса два от артема.. трейти твой.. помоему все 4 китайские... может чето путаю... щас ребенку купил неоригинал от дефендера что игрался на пс3 за рупчик... и щас еще едут неориги от крауна по 1000 с копейками рублей... только по этому ребшил пульнуть эти.. но судя по реакции с авито (а они оригнальные, а скидка будет если один возьму, а если не понравится то можно вернуть и т.д) резона тебе связываться с ними нет - народ крайне нищебродский стал. мне даже предлагали взять меня с собой и поехать куда то проверять этот сраный джойстик.. и если им понравится то расчитаются)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2017 авито жжот.. звонят обещают приехать и не едут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 тема с бу геймпадами закрыта... есть еще конечно новые хорошие геймпады от сторонних производителей с гарантией.. но это уже будет рекламой.. поэтому здесь не буду рассказывать ))) домашние гамепады проданы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.