hatkoe Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Хочу встать на учёт по беременности в Женскую консультацию № 8. Посоветуйте хорошего гинеколога. Чтобы не грубил, всё объяснял, был внимательным, грамотным. И главное, чтоб к нему не было больших очередей. Ни хочу на каждом приёме сидеть в очереди по 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Хочу встать на учёт по беременности в Женскую консультацию № 8. Посоветуйте хорошего гинеколога. Чтобы не грубил, всё объяснял, был внимательным, грамотным. И главное, чтоб к нему не было больших очередей. Ни хочу на каждом приёме сидеть в очереди по 2 часа. Хороший и чтобы не было очередей это взаимоисключающие понятия. Вам не кажется? К хорошему врачу всегда много народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 Ни хочу на каждом приёме сидеть в очереди по 2 часа. к частному доктору обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.