Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Меня всегда волновал этот воопрос. Думаю будет всем полезно узнать по каким дорогам можно объехать пробки в часы пик... А также хотелось бы услышать ваши предложения по проведению новых дорог (конечно это мечта но все же...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 смотря откуда куда добраться, в этом нам поможет 2GIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 смотря откуда куда добраться, в этом нам поможет 2GIS 382718[/snapback] реклама на портале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 угу - вот откроешь секреты, а потом там тоже будут пробки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 в селе пробки, ды у нас город для конных повозок, и когда ж эти тупые умники с администрации займутся этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 ну если серьёзно, то пробку на Кировском объезжаю через Королёва, потом поворот за новым зданием, там на Пестеля налево... выезжаешь перед цирком... или же можно доехать по той же улицы до набережной и выскочить сразу перед мостом... это если большой поток по Коммунистической... если после моста на Коомунистической налево, то объезжаешь все пробки, упираешься в Большие... Если пробки на Кирова... то едешь по параллельной ей улице Бэра, практически всегда пустая... а там на набережную и вот он мостик на Кирова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 смотря откуда куда добраться, в этом нам поможет 2GIS а там пробки указываются??? угу - вот откроешь секреты, а потом там тоже будут пробки.... Наверно у тя секретный маршрут, согласованный с ФСБ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Пробки? В Астрахани? Ггг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Как то стою в 4-й полосе на шоссе Победы между Вокзалом и Цирком, и думаю включить ли свой ноутбук, на котором установлена прога 2gis. , чтобы узнать как лучше объехать эту пробку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 так если незнаешь город, то юзай справочник вот о чем речь...эх вы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 Вчера в городе часиков так после 12:00 по полудню вообще ужас что творилось. Все что ли за подаркаи ломанулись. Пробки были везде, про движение по Яблочковой, Ак. Королёва и Победы можно было забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2007 дык у нас всево три дороги по которым можно пересечь город и везде трафики. надо товарисчи на велики пересаживаться, вот пересяду на свою рокету, тогда полегше будет сколко раз засекал от дома(триката) до работы( Аэропорт) утром 30мин плестись! - полегше если с вокзала уйти -к новому мосту-ЗАГС- М горького-лебединоеозеро- Боевая (или Эллинг) если повезет минут 10 экономиш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Димедрол ужос..7 был тихий ужас... ZZ-R fan Вот реальный маршрут...спасибо tHunder Аха...смешно но все же...заторы на дорогах случаюца)...может это показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Zusul да нет лекакрства от пробок....думай по месту, больше никто не поможет, крому тебя самого )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
юморная Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Ладно пробки...это одно..движение как-то идет...а больше всего бесит меня, когда двухсторонее движение, маленькая улица, в центре например, и по каждую сторону еще стоят машины...и вот между ними проезжаешь...как бы не задеть встречку и стоящие машины...но и их можно понять...вставать негде...площадки-стоянки не предусмотрены...но бывают слишком наглые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 около рыбвтуза (это гдн днкан пица) тоже постоянно возникают пробочки, машины стоят по обе стороны дороги и мешают движению. Только в воскресенье там можно нормально проехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisK@ Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 около рыбвтуза (это гдн днкан пица) тоже постоянно возникают пробочки, машины стоят по обе стороны дороги и мешают движению. Только в воскресенье там можно нормально проехать.... 384316[/snapback] ну те кто учатся там и оставляют,подругому то никак их не поставить...так что надо терпеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 Точно, затрахали всякие ублюдки, которые ставят свою рухлядь в неположенных местах. Некоторые же особенно старательно проявляют свою олигофреническую натуру, ставя рухлядь на остановках общественного транспорта. Есть те, кто добился высшего мастерства быть дебилом и ставят свои драндулеты аккурат ПЕРЕД остановкой, заставляя себя объезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 ну город у нас для конных повозок, вот и ставят их где попало...иногда велосипеды еле проезжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 и власти наши не спешат с организацией парковок... городу давно требуется решение проблемы дорог и парковок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 А как вам платные парковки??? пришли мужики и типо давай мзду брать за парковку.... Типо положено... Мне не жалко этих 10 рублей, но возмущает наглость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Zusul а я кричу им, типа не заработал еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 когда я приезжаю на Большие или на Кировский, то всегда ставлю на платку.... хоть какой-то присмотр... а на счёт платности была даже передача по нашему Лотосу... так вот, там доходчиво объяснили, что оплата - дело добровольное, то бишь вы платите не за парковку, а за то, чтоб вашу машину брали под охрану... летом подъехал я к парковке у рынка Жилгородок... ко мне чел подходит и трещит, типа надо оплатить... я ему, братан, я на 10 минут, это раз, во-вторых, оплата - дело добровольное... он спорить не стал и мне говорит, ну не ужели те жалко 5 рублей за такую красавицу... тем и подкупил, гад... расчувствовался и отдал ему 5 рублей... на Больших тоже был случай.... парковка, что на набережной у моста... там машины с 2х сторон ставят... так вот, паркуюсь я на Прадике, сами понимаете, габариты... поставил не поперёк дороги, а вдоль, так как на противоположенной стороне машина стояла далеко от бардюра и проед был бы узким... подходит ко мне краля... и давай мне на "ты" да ещё, мягко говоря, не в культурной форме говорить, что я стою неправильно... я ей сначала спокойно и вежливо пытаюсь объяснить, что проезд будет узкий и могут задеть, говорю, платить кто будет?? она тут вообще мя из себя вывела своей манерой общаться... короче послал я её.. и даже черебас не дал... больше не подходила.... так что, оплата парковки - дело добровольное... знайте свои права... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 вот щас строят новую объездную через началово...удобная думаете вещь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 а разве она уже не посторена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.