Delta213 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Опять прибился к нам потеряшка, моя дуня просто притягивает кобелей. Гуляли на набережной приволжского затона, в районе недостроя кафешки. Может по льду прибежал, не знаю, прошли с ним по району хозяев не встретили. Было это вчера примерно в 22-30. Отвезли его в приют, сейчас там. Признавайтесь, чей? Долго его там держать не будут!!!! Кобель, крупный, на вид лет 7, на морде уже седина, команд похоже не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 А если собачку вот так гулять выпускают - сам гуляет и побегав домой сам прибегает , к сожалению есть такие владельцы которые выпускают собаку погулять одну . И почему сразу в приют вести - там что - лучше ? У себя-бы придержали , нет возможности искать хозяев пусть бегает сам - это лучше чем в приюте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Легко можете забрать его из приюта и подержать у себя, а также выпустить погулять одного. Стучитесь в личку, дам адрес приюта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Да знакомый песик, ласковый. Он в том районе уже несколько дней бегает. Тоже видели его. В ВК в группе Подслушано Астрахань уже есть объявление об этом. команд похоже не знает.Команду сидеть знает точно проверяли исполняет сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Да знакомый песик, ласковый. Он в том районе уже несколько дней бегает. Тоже видели его. В ВК в группе Подслушано Астрахань уже есть объявление об этом. Ошейник был на нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДуНяШа Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 И снова хэпи энд нашлась пропажа. Кобеля зовут Тайсон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 И снова хэпи энд нашлась пропажа. Кобеля зовут Тайсон. Везуха! А у меня вот остался, теперь, видимо, насовсем таксометр. Спасибо, что хозяева кличку озвучили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 21 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Ну класный же пёс, красавчик, радуйся что остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 Ну класный же пёс, красавчик, радуйся что остался Так я и радуюсь по три раза в день когда он меня таскает куда Макар телят не гонял. Охотничек, спаниель нещасный © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.