Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 так где флаера то взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 чо, кому то флаера не понравились? да.. будите ходить по трамвайным билетикам, советских времён... шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 чтоб грамотоно озвучить ултрапульсирующие басы нужно соостветсвующие оборудование 385504[/snapback] а что за оборудование такое необходимо... просвети пожалуйсто ты наверное звукоинженер какой нить может заодно подскажешь как резонансы в помещении расчитать и избавиться от них.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 ЛаЛи как оклемаюсь - обязательно... сейчас вообще под большим вопросом что вообще буду если температура не спадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Отэц, ты чо болеть задумал.. хорош.. ты чо скушай лист арбидола.. я серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Giperboloid Серега, по поводу флаеров почему нет инфы где их брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 15 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 информация для всех. флаера можно взять в магазине "Noname" ЦУМ 2 этаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 уже бегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 есть ещё один вариант, если кому то будет в лом идти до ЦУМа или ещё куда нить, то вы всегда сможете придти в рекламное агенство "АВАНГАРД" 17-ая пристань ул. Пугачёва 4 р-н кафе "Коса" в одном здании с "Столица компьютерная" и взять флаера и билеты на любое мероприятие нашего лейбла у меня) тел. 44-78-21 Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 _PINOCHET че за болезни еще.атец ты чо!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Speedgun : " в томто и дело,что этот флаер соответствует этой тусе." ! ну как сдержаться здесь и не стебануть всю тусу! после такого высказывания. И я бы не стал на твоем (Speedgun) месте советывать мне "не умничать"(с), тем более, что я этого не делаю - Это, как минимум, дискредитирует тебя, как максимум, всех здесь собравшихся. Я сильно сомневаюсь, что все мы слабо мыслящие. а на счет мира и добра, я только "ЗА". И конфликта бы не было, если бы W.Z. (Паша) не отреагировал на меня, как мальчик в период полового созревания )) бросая необоснованные оскарбления. КРУТО ВАМ ПОТУСИТЬ РЕБЯТА! Уверен туса будет намного лучше чем флаера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
небесное_светило Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 _PINOCHET Я с каждым днем понимаю, что милее человека, чем ты нет на всем белом свете!))))))))Ты просто сама добрата и оригинальность!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 блядь, кароче, кому не нравятся флаера - смело идут нах с ентава топика, заипали уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 во, видите отец уже ругается, значит выздаравливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 _PINOCHET если бы меня послушал давно уже за девками по городу без температуры бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 1-ый танцпол-->Noname Sound System: Dj's:Whitezombr,Cooler,Psyboom,Supersonic- 382466[/snapback] ГЫ! именоф то напридумывали!-)))) давайте отчет с фотами! а то я по вам тут скучаю.... Москва с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 драм машина и милый Моко если не хотите сориться а че все время подковырнуть и подколоть пытаетесь а умники такие чтоли лучше свою тусу замутили тогда не было времени другим в душу подсирать а серить я смотрю моко ты умееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Спасибо за столь высокую оценку. Это уже профессиональное. И опять повторюсь - мы не умничаем... не надо тебе себя самого так недооценивать )) А что касается тусы, то у нас с этим все хорошо. Не стану писать рекламных текстов, это призойдет чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MagЭraz Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 кто суко умничает - останется без сладкого когда йа приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 17 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 ...млять,вот башню сорвало на тусе и не только у меня...трансеры отожгли,как надо...респект всем,кто тусил до последнего (до 6 утра).... _PINOCHET...респект и уважуха,братан,за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 мне очень понравилось... жаль что из-за плохого самочуствия не получилось на танцполе поотжигать, но атмосфера была классная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Всё было ништяк. МОЛОДЦЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 мля, лучше б бар был дорогим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W.Z. Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 moko по ка я слышал вы только до фантома доросли как раз клуб для таких созревших как милый моко блин только прикрыли ево на время будете ждать пока откроют или дальше созревать а насчет флаеров я тебе еще раз повторяю если у тебя все было в поряде с талантами то не стал бы бросаться такими фразами типа: "и "дизайнер" ваш пусть занимается тем, что действительно хорошо умеет делать, а не разработкой флаеров" --- приколись злавоние про флаера испускаеш только ты чувак и до сих пор не как не успокоишся "Уверен туса будет намного лучше чем флаера" --- прям тебя из нутри всего корежит "вот только не приложили вы что то усилий к разработке новой идеи тусы. ничего не изменилось с прошлого лета - осени" - а насчет идей то мы не клоуны чтоб разные представления устраивать если вы такими являетесь нет проблем но наша задача донести свою музыку до народа и превратить танцпол в танцпол а не в шоу с номерами вот не поиму я вас вы музу пытаетесь продвигать или ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2007 Потусили хорошо.. плясал на обоих танцполах, но всё-таки больше на хардовом. из минусов могу выделить тока 2 вещи: на хардполе левый динамик вырубило где-то в полночь...а на трансе душновато было.. в остальном всё супер!!.. п.с.....такого дешёвогог бара давно не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.