zluka Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Я так понял туда автобусом отправят, а обратно вдруг часов в 12 захочецо обратно в центр свалить.да,вот я тоже об этом думаю) теперь думаю если уж не будет местных,будет транспорт и кто нибудь из знакомых поедет...то я наверное буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
новенький Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Я так понял туда автобусом отправят, а обратно вдруг часов в 12 захочецо обратно в центр свалить Зато 2ва танцпола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Kranberry Не представляю как туда добираться, на такси дороговато Автобус № 108...отправление от жд вокзала...последний рейс в 19.30 А вообще я поеду, тока если друзья соберуца...интересненько ведь... И так жалею что чат-пати там пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 9 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Bassline какой смысл сваливать оттуда в 00.00,если в это время начнётся самая жара...1-ый автобус будет где-то с 1.30 до 2.30,а второй автобус 4.00 до 5.00,а потом уже маршрутки начинают ходить,но если надо будет сделаем и три рейса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Самое главное - проезд туда и обратно организовать..на машине ваще не айс ехать!! если всё чётко с автобусами получится. то я поеду!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHERUB Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 ха да какая разница , чаво там буить с АФтобусами.. блин)) главное шоб потусить хорошо!!!! ) а там и вправд и на маршрутке с утра уехать можно буит! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 да неплохо в Мирном,чоу вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 http://www.djdaveseaman.com/diary.php вот куда бы отправится 16, 17 марта. и пофиг что не в Камызяке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Прям на мой День рождения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Ilasia Приезжай! пить будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 Zusul едем)..ток 14ое переживем) а там как обычно и маршрутку подожжом...ой подождем....и автобус...тем более на улице тепло уже...ну врорде как тепло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2007 еду..точно.наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 NightAngel ну камызяк - город мирный или город мирного Если что местный народ поможет тебе подождать автобус). Если что там тюрьма недалеко...зайди погрейся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 12 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Йogurt...ты ошибаешься,всё зависит от организации. Zusul...кому ты там нужен.... P.S.известный факт,что на эту тусу поедут аццкие трансеры и чумовые динозавры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 P.S.известный факт,что на эту тусу поедут аццкие трансеры и чумовые динозавры. А Транс будет Kolyander играть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolyander Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 PSY Brothers: смотри Line Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 А кто же транс будет играть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSY Brothers Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Кто какому танцполу отдаёт большее предпочтение, и почему???? ОБСУЖДАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2007 Буду и там и там) по мере возможности.. на одном - из-за хардстайла, на втором из-за транса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 13 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 PSY Brothers...dj's list выложен в самом начале,там всё чётко написано-кто ,где и что играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 вас также ожидает много сюрпризов и отличное психоделическое настроение. а шо за сюрпризы? опять пить и курить придёцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 буду приемущественно у стар гэлакси на танцполе.ибо транс не очень люблю. 3 дня осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moko Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 мило, вот только не приложили вы что то усилий к разработке новой идеи тусы. ничего не изменилось с прошлого лета - осени. А что, неужели изменилось мнение о том, что бы тус было больше и делать совместные не имеет значения. ( Рубен не актуален ))) и "дизайнер" ваш пусть занимается тем, что действительно хорошо умеет делать, а не разработкой флаеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 dj_speedgun Zusul...кому ты там нужен.... Не понял юмора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2007 а в Израиле разработали боевого робота sorry за офтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.