Slava87 Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Добрый день! Имеется в наличии несколько номеров Билайн с красивыми хвостами. 961056- 3993 (тарифный план Секунда, баланс 210 рублей) 2662 (Интернет навсегда, 50 рублей) 3883 (Интернет навсегда, 50 рублей) 1551 (Интернет навсегда, 50 рублей) 1118 (Интернет навсегда, 50 рублей) Стоимость продажи составит - баланс сим-карты + переоформление (50 рублей) + если удобное для Вас время у меня нет дел в городе (40 рублей). Тарифный план можно сменить на другой, при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 переоформление (50 рублей) переоформление денег стало стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 переоформление денег стало стоить? Да,в 2011 году было бесплатное,а сейчас говорят,что 50 рублей стало. Сейчас операторы постоянно ухудшают условия и стремятся из всего копейку выжать. переоформление, блин, там надо 2 бумажки заполнить и договор распечатать. Принтеры лазерные у сотрудников, бумагу оптом закупают, себестоимость этой работы не дороже 10 рублей. А они полтос хотят. И у мегафона всегда бесплатное было переоформление в Поволжье,а недавно сотнягу вообще сделали. Притом,что сотрудники никаких заявлений не берут (в Алимпике), просто перебивают паспортные данные нового абонента в базу и всё, т.е. у мегафона вообще нулевая себестоимость переоформления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2017 Еще в наличии есть один номер Билайна, оформленный на черта Лысого. Сейчас баланс 5 рублей. Его могу продать без переоформления за баланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2017 Ап. На номере 3993 удалось вывести излишний баланс, сейчас 60 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 22 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2017 Еще в наличии есть один номер Билайна, оформленный на черта Лысого. Сейчас баланс 5 рублей. Его могу продать без переоформления за баланс.как это? это же статья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 как это? это же статья Статья это если бы я на него сим-карту оформил и пользовался. А сим-карту на этого товарища оформлял не я,у меня вообще такой возможности нет оформить на кого-то сим-карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 Статья это если бы я на него сим-карту оформил и пользовался. А сим-карту на этого товарища оформлял не я,у меня вообще такой возможности нет оформить на кого-то сим-карту. а как же ты тогда может его продать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 а как же ты тогда может его продать?! Ну я на нее же все это время клал деньги раз в 90 дней,чтобы компания Билайн деньги не начала воровать. И поэтому продажа заключалась в том,что другое лицо забирает сим-карту и пользуется ей на свое усмотрение. а мне просто возмещает лежащий на ней баланс. Впрочем этой сим-карты больше нет у меня, сегодня продал, так что что теперь говорить. Сим-карты с красивыми хвостами, по-прежнему на руках, предложение в силе, оплачиваете баланс и переоформление в офисе Билайна, и сим Ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2017 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.