Rundel Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 орден 1886 дожить до рассвета анчартед4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
escworld Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 в сторе глянь, куча игр со скидухами до 28.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 я в сторе и хочу купитьчерез несколько дней если никто халявы тут не предложит.. мое предложение за дисочки половина цены стора.. у меня приставкаеще едет только ))) расчетно еще 3-6 дней ехать буит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2017 кстати в дисочках на пс4 бу такаже беда бушных как и в бу дисчках пс3 ? сетевые всякие пароли что в комплекте идут уже активированы и пздц.. или не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MihailZernov Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 кстати в дисочках на пс4 бу такаже беда бушных как и в бу дисчках пс3 ? сетевые всякие пароли что в комплекте идут уже активированы и пздц.. или не ?Ты можешь по всем вопросам связанным с играми и приставками обращаться к одному человеку, есть все что ты ищешь, телефон ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 Ты можешь по всем вопросам связанным с играми и приставками обращаться к одному человеку, есть все что ты ищешь, телефон ты знаешь ты один выручаешь.. купил until down в сторе орден у тебя еще дешевле стора пока хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.