Перейти к содержанию

Первый разбитый Bugatti Veyron

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ
adliber

это у тебя убогий ланцыр с наклейками, типа спортивный?

убогий- это новая модель лансера?) у него эво..

adliber

надо было загонятся с ним, как раз на заправку на аэропортовской бесплатно заскочил бы)

убогий- это новая модель лансера?) у него эво..

adliber

надо было загонятся с ним, как раз на заправку на аэропортовской бесплатно заскочил бы)

Убогий лансер с наклейками alpine это обычный 1.5 акпп моего знакомого, а чем он убог?! ...хотя зря спрашиваю, говно польется.

Никит, я только к Роме ехал, настраиваться, жаль конечно что не встретил его позже))

Я боюсь на 5рублей он не будет заезжать.

adliber

с тазом можно и без настройки, в режиме за хлебом погонять..

если это конечно не турбо таз, таких надо боятся даже на эво))

adliber

с тазом можно и без настройки, в режиме за хлебом погонять..

если это конечно не турбо таз, таких надо боятся даже на эво))

с такими вообще смысл гоняться,чтобы они поубивались..недавно общался...турбина..все дела..подвсека и тормоза сток..и куда он..чтобы шаровая за 250 рублей оторвалась или шланги тормозные повырывало...

камаро тоже видел в выходные

красную

с дагестанскими транзитами

может она за вейроном сюда приехала

Красный камаро с нормальными номерами вроде, не транзиты.

Красный камаро с нормальными номерами вроде, не транзиты.

о282оо очень красивый. и кстати он рейсталинговый. видно новым купили.

Убогий лансер с наклейками alpine это обычный 1.5 акпп моего знакомого, а чем он убог?! ...хотя зря спрашиваю, говно польется.
у него наклейки все от балды что ли? Просто у него саб же вроде кикер стоял и на багажнике помню кикер наклейка была, я уж было подумал, что у него все наклейки в тему :). Не, я уже по поводу наклеек решил, что если когда-нибудь решу что-либо клеить на какую-нибудь авто, то только что бы это реально стояло в авто, а так колхоз какой-то, хоть и смотрится симпотишно.

Саша, и ты туда же?...

Покажите мне порядковый номер этой машины, - они нумеруются как Ореl Lоtus Oмеgа...

Не злобствуй парень, завидуй молча. Бугер настоящий.

у него наклейки все от балды что ли? Просто у него саб же вроде кикер стоял и на багажнике помню кикер наклейка была, я уж было подумал, что у него все наклейки в тему :). Не, я уже по поводу наклеек решил, что если когда-нибудь решу что-либо клеить на какую-нибудь авто, то только что бы это реально стояло в авто, а так колхоз какой-то, хоть и смотрится симпотишно.

Ну или кикер, я не помню, их много))

Обычно это чуваки на Subaru Impreza STI выеживаются всякими наклейками, типа 555, SUBARU TECNICA INTERNATIONAL, там морды свиней всяких, кепочки, футболочки, и наклейки всего что у них в машине стоит....на ЭВО пасаны простые, тихо молча им навозят во всех дисциплинах и все))))))

З.Ы. Тазы на турбе это ЗЛО!! Но разные весовые категории)

Сергей TOYO

я и говорю, надо бояться таких)) они и без гонок то рассыпаются..

Чтобы таз поехал как сти\эво в него надо зарыть в подвеску, тормоза, турбу, коллектор впуск и выпуск, кулек, пару в коробке поменять, привода. Короче пол машины.

А если те же спеки но в СТИ\ЭВО то Таз их никогда не догонит, а это надо понимать.

И потом, ТАЗ валящий 12 секунд квотер, на каждый день это шописец просто!! Вон в драге в Волгограде, все ехали высокие 13 низкие 14 сек. Что для ЭВО ЧВН вполне себе по силам! И это тачка на каждый день, плюс она поедет -на кольце, зимних спринтах и любительском ралли если надо)))

Андрюшка субаруненавистник футболку забери красивую с субару недорого..лежит пылиться..сожжёшь её

Ну или кикер, я не помню, их много))

Обычно это чуваки на Subaru Impreza STI выеживаются всякими наклейками, типа 555, SUBARU TECNICA INTERNATIONAL, там морды свиней всяких, кепочки, футболочки, и наклейки всего что у них в машине стоит....на ЭВО пасаны простые, тихо молча им навозят во всех дисциплинах и все))))))

З.Ы. Тазы на турбе это ЗЛО!! Но разные весовые категории)

охохо как эвовод тут раскричался то!!!

adliber

турбо таз-это бюджетней, но ущербней...

но весь смысл в другом, ну для меня по крайней мере был, весь кайф, когда ты смотришь на ево, субарь или ещё что то в зеркало, а за несколько секунд до этого он понтовался на светофоре весь в наклейках...всё только ради этого мгновения в несколько секунд..а так то тазы это убожество, и по другому не будет никогда)

про субару это вообще отдельный разговор, они только на форумах круто гоняются...а на дороге, то только с места, то я уже тормозил, то обкатка..закатка..потом поршень застучал))иногда кажется, что у субару особый вид владельцев..

adliber

турбо таз-это бюджетней, но ущербней...

но весь смысл в другом, ну для меня по крайней мере был, весь кайф, когда ты смотришь на ево, субарь или ещё что то в зеркало, а за несколько секунд до этого он понтовался на светофоре весь в наклейках...всё только ради этого мгновения в несколько секунд..а так то тазы это убожество, и по другому не будет никогда)

про субару это вообще отдельный разговор, они только на форумах круто гоняются...а на дороге, то только с места, то я уже тормозил, то обкатка..закатка..потом поршень застучал))иногда кажется, что у субару особый вид владельцев..

Есть такое))

Но к примеру москвичи раскладывают моторы постоянно, в то время пацаны с краснодара и ростова катают на этих же ежах по 100 тыщ без переборки в режиме любительский дрэг/спринт/кольцо)))

Ну что, бугатти уехал, тему можно закрывать?

А то обсуждение в другое русло перешло..

Вдруг еще один приедет))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...