Ashy Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 У него без наклеек вроде, серебристый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 adliber это у тебя убогий ланцыр с наклейками, типа спортивный? убогий- это новая модель лансера?) у него эво.. adliber надо было загонятся с ним, как раз на заправку на аэропортовской бесплатно заскочил бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 кузов свежий? да, последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 да, последний вчера видел его. Мне понравился, крррррасный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 убогий- это новая модель лансера?) у него эво.. adliber надо было загонятся с ним, как раз на заправку на аэропортовской бесплатно заскочил бы) Убогий лансер с наклейками alpine это обычный 1.5 акпп моего знакомого, а чем он убог?! ...хотя зря спрашиваю, говно польется. Никит, я только к Роме ехал, настраиваться, жаль конечно что не встретил его позже)) Я боюсь на 5рублей он не будет заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 adliber с тазом можно и без настройки, в режиме за хлебом погонять.. если это конечно не турбо таз, таких надо боятся даже на эво)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 adliber с тазом можно и без настройки, в режиме за хлебом погонять.. если это конечно не турбо таз, таких надо боятся даже на эво)) с такими вообще смысл гоняться,чтобы они поубивались..недавно общался...турбина..все дела..подвсека и тормоза сток..и куда он..чтобы шаровая за 250 рублей оторвалась или шланги тормозные повырывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 камаро тоже видел в выходные красную с дагестанскими транзитами может она за вейроном сюда приехала Красный камаро с нормальными номерами вроде, не транзиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Сергей TOYO я и говорю, надо бояться таких)) они и без гонок то рассыпаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamza Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Кароче оттюнили яго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Красный камаро с нормальными номерами вроде, не транзиты. о282оо очень красивый. и кстати он рейсталинговый. видно новым купили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 А чё фотки первые удалили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Кароче оттюнили яго... царь на пирожке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2013 Убогий лансер с наклейками alpine это обычный 1.5 акпп моего знакомого, а чем он убог?! ...хотя зря спрашиваю, говно польется. у него наклейки все от балды что ли? Просто у него саб же вроде кикер стоял и на багажнике помню кикер наклейка была, я уж было подумал, что у него все наклейки в тему . Не, я уже по поводу наклеек решил, что если когда-нибудь решу что-либо клеить на какую-нибудь авто, то только что бы это реально стояло в авто, а так колхоз какой-то, хоть и смотрится симпотишно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Едкий Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Саша, и ты туда же?... Покажите мне порядковый номер этой машины, - они нумеруются как Ореl Lоtus Oмеgа... Не злобствуй парень, завидуй молча. Бугер настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 у него наклейки все от балды что ли? Просто у него саб же вроде кикер стоял и на багажнике помню кикер наклейка была, я уж было подумал, что у него все наклейки в тему . Не, я уже по поводу наклеек решил, что если когда-нибудь решу что-либо клеить на какую-нибудь авто, то только что бы это реально стояло в авто, а так колхоз какой-то, хоть и смотрится симпотишно. Ну или кикер, я не помню, их много)) Обычно это чуваки на Subaru Impreza STI выеживаются всякими наклейками, типа 555, SUBARU TECNICA INTERNATIONAL, там морды свиней всяких, кепочки, футболочки, и наклейки всего что у них в машине стоит....на ЭВО пасаны простые, тихо молча им навозят во всех дисциплинах и все)))))) З.Ы. Тазы на турбе это ЗЛО!! Но разные весовые категории) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Сергей TOYO я и говорю, надо бояться таких)) они и без гонок то рассыпаются.. Чтобы таз поехал как сти\эво в него надо зарыть в подвеску, тормоза, турбу, коллектор впуск и выпуск, кулек, пару в коробке поменять, привода. Короче пол машины. А если те же спеки но в СТИ\ЭВО то Таз их никогда не догонит, а это надо понимать. И потом, ТАЗ валящий 12 секунд квотер, на каждый день это шописец просто!! Вон в драге в Волгограде, все ехали высокие 13 низкие 14 сек. Что для ЭВО ЧВН вполне себе по силам! И это тачка на каждый день, плюс она поедет -на кольце, зимних спринтах и любительском ралли если надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Андрюшка субаруненавистник футболку забери красивую с субару недорого..лежит пылиться..сожжёшь её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ну или кикер, я не помню, их много)) Обычно это чуваки на Subaru Impreza STI выеживаются всякими наклейками, типа 555, SUBARU TECNICA INTERNATIONAL, там морды свиней всяких, кепочки, футболочки, и наклейки всего что у них в машине стоит....на ЭВО пасаны простые, тихо молча им навозят во всех дисциплинах и все)))))) З.Ы. Тазы на турбе это ЗЛО!! Но разные весовые категории) охохо как эвовод тут раскричался то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 adliber турбо таз-это бюджетней, но ущербней... но весь смысл в другом, ну для меня по крайней мере был, весь кайф, когда ты смотришь на ево, субарь или ещё что то в зеркало, а за несколько секунд до этого он понтовался на светофоре весь в наклейках...всё только ради этого мгновения в несколько секунд..а так то тазы это убожество, и по другому не будет никогда) про субару это вообще отдельный разговор, они только на форумах круто гоняются...а на дороге, то только с места, то я уже тормозил, то обкатка..закатка..потом поршень застучал))иногда кажется, что у субару особый вид владельцев.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Андрюшка субаруненавистник футболку забери красивую с субару недорого..лежит пылиться..сожжёшь её Заберу, falco подарю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 adliber турбо таз-это бюджетней, но ущербней... но весь смысл в другом, ну для меня по крайней мере был, весь кайф, когда ты смотришь на ево, субарь или ещё что то в зеркало, а за несколько секунд до этого он понтовался на светофоре весь в наклейках...всё только ради этого мгновения в несколько секунд..а так то тазы это убожество, и по другому не будет никогда) про субару это вообще отдельный разговор, они только на форумах круто гоняются...а на дороге, то только с места, то я уже тормозил, то обкатка..закатка..потом поршень застучал))иногда кажется, что у субару особый вид владельцев.. Есть такое)) Но к примеру москвичи раскладывают моторы постоянно, в то время пацаны с краснодара и ростова катают на этих же ежах по 100 тыщ без переборки в режиме любительский дрэг/спринт/кольцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ну что, бугатти уехал, тему можно закрывать? А то обсуждение в другое русло перешло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 Ну что, бугатти уехал, тему можно закрывать? А то обсуждение в другое русло перешло.. Вдруг еще один приедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 или будет вторым разбитым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.