jimboss369reserved Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 поржал про сопровождение из геликов, что за клоун это выдумал?)) про реплику то же забавно, можно подумать ты видел хоть раз реплику вейрона, или настоящий, или хотя бы ламбо реплику..или ламбо вообще? по картинкам сравнивал?_)) из тех которые знаю, один черно серый, ездит хозяин на нём каждый день в офис, возле института, каждый день мимо него проходит множество студентов, машину паркует прямо на дороге на обочине, там же где и остальные люди..ездит в любую погоду, и зимой и летом..особо не рисуется на авто тусовках, по крайней мере не встречал ни разу..где то даже была фотка, как его авто стоит в снег, весь в грязи по крышу.. второй, белый, хозяин-владелец известной всем фирмы "русский стандарт", покупал новым, использует авто так, как этому авто положено, выезды только в сухую погоду, постоянно принимает участие в различных авто мероприятиях, можно было увидеть на "драг таймс" в выходные можно увидеть его на кутузовском, так как там идеальная дорога и нет камер, есть возможность потопать среди ночи, чем он и занимается.. ..по отзыву владельца, автомобиль стоит своих денег, единственная проблема это гарантийное обслуживание, машину приходится на каждое ТО отправлять в германию, так как в москве нет сервис центров бугатти. в астрахани есть некоторые люди, которые могут себе позволить по финансам такой автомобиль, но видимо не могут позволить себе его эксплуатацию в жутких условиях дорог региона..или же среди этих людей нет ценителей таких авто, а их как правило покупают именно такие люди.. увидеть такое чудо в радость тому, кто понимает в автомобилях, кто этим живет.. если человек не разбирается и не понимает в автомобилях ничего, он не скажет ни слова, и пройдет мимо.. если же человек понимает, что это за автомобиль, но завидует черной завистью, он начинает выбрасывать свои пакости, так как это делает серж..и большинство остальных.. авто действительно дорого стоит, но это плата за то, что бы перенестись в будущее, которую могут себе позволить не многие.. естественно все технологии примененные в нем, будут рано или поздно присутствовать в каждом гражданском автомобиле за умеренную плату, но это будет лет через 100-200... это редкий авто, и редкая возможность астраханцам посмотреть на нечто технологичное, вместо чего они его просто обсирают... на фото дорестайл, значит 5-10год, а значит и стоимость 25-30млн..за 50 сейчас предлагают версию супер спорт 1350сил, соответсвенно рестайл 10-12год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ты пользуешься мобильным телефоном? Интернетом? Ноутбуком? мабильник самсунг за 1200 рублей, а не вертушка ноут самсунг р530, а не ламборджини про интернет не понял ассоциации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 мабильник самсунг за 1200 рублей, а не вертушка ноут самсунг р530, а не ламборджини про интернет не понял ассоциации Ну я к тому что можно звонить по обычной крутилке или таксофону?! Вместо смс или звонков почтой письма слать?! Не??? Теперь уловил связь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Я бы очень хотел посмотреть на него вживую, эх жаль! За один день 2 раза видел!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus 3 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 За один день 2 раза видел!! круто))) а есть тот, кто 3 раза видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 сирожа-молодец действительно не выставляй уж так себе клоуном, и не говри всякие глупости про реплику, смешно читать тебя в этом, когда ты в других темах даеш типа умные советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 круто))) а есть тот, кто 3 раза видел? 7)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Вейрон в Астрахани статья здесь http://www.autogespot.ru/bugatti-veyron-16.4-v-astrahani а вот как встречают вейрон в Европе http://www.autogespot.ru/bugatti-veyron-16.4-1/2013/01/18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 7)))) Вы там в ежедневнике записывали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 а вот как встречают вейрон в Европе http://www.autogespot.ru/bugatti-veyron-16.4-1/2013/01/18 ну вот. Астрахань не колхоз и не деревня, а нормальный европейский город )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 Ну я к тому что можно звонить по обычной крутилке или таксофону?! Вместо смс или звонков почтой письма слать?! Не??? Теперь уловил связь?! тада по тваей логике получается надо сравнивать вейрон не с автомашинами, а например с каретами на конной тяге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 хз внешне больше камаро нравится ) красненькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 хз внешне больше камаро нравится ) красненькая камаро тоже видел в выходные красную с дагестанскими транзитами может она за вейроном сюда приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Вейрон в Астрахани статья здесь http://www.autogespot.ru/bugatti-veyron-16.4-v-astrahani http://www.autogespot.ru/bugatti-veyron-16.4-1/2013/01/18[/url] в астрахани есть поинтересней GT-R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 ну вот. Астрахань не колхоз и не деревня, а нормальный европейский город )) Я о чём и говорю, а то собрались у нас тут комильфо, "тьфу, чё я ещё буду смотреть на неё, мой таз или криворулька лучше". Так что нормальный у нас европейский колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 тада по тваей логике получается надо сравнивать вейрон не с автомашинами, а например с каретами на конной тяге "Ваще не понимаю, зачем вообще нужно лехкавое авто больше 150 сил, тока по трассе пирдолить в нарушение всяких ПДД, а это чревато" По твоей логике надо ездит на карете в упряжке и вести переписку почтой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 adliber ага, это говорит хозяин машины мощностью от 280+ л.с.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 камаро тоже видел в выходные красную с дагестанскими транзитами может она за вейроном сюда приехала кузов свежий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 adliber ага, это говорит хозяин машины мощностью от 280+ л.с.))) Про карету я пошутил, а его логика именно такова. Он на 2 странице написал эту фразу. По теме 274 силы)) Но это никого не смущает! Еду по ш. Аэропортовское на заправку. Меня догоняет ВАЗ 2109 и чел оттуда произносит Чел: - Сколько обьем Я двумя пальцами визуализирую что 2 литра. Чел: - А ты гонки любишь?? ...Что он имеет виду я подумал, формулу 1 или WRC или Unlim500....решил уточнить Я: - А что ты хотел?? Чел: Гонятся, на деньги!!!! ....я мило улыбнулся и попросил его ехать дальше.... А вы тут про бугатти вейрон говорите. Чел даже надписи не читает на багажнике и кузов не отличает.... Я в 10 лет отличал кузова и знал как выглядят Supra, GTR и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Про карету я пошутил, а его логика именно такова. Он на 2 странице написал эту фразу. По теме 274 силы)) Но это никого не смущает! Еду по ш. Аэропортовское на заправку. Меня догоняет ВАЗ 2109 и чел оттуда произносит Чел: - Сколько обьем Я двумя пальцами визуализирую что 2 литра. Чел: - А ты гонки любишь?? ...Что он имеет виду я подумал, формулу 1 или WRC или Unlim500....решил уточнить Я: - А что ты хотел?? Чел: Гонятся, на деньги!!!! ....я мило улыбнулся и попросил его ехать дальше.... А вы тут про бугатти вейрон говорите. Чел даже надписи не читает на багажнике и кузов не отличает.... Я в 10 лет отличал кузова и знал как выглядят Supra, GTR и тд. это все потому что пасан подумал что у тебя китайский эво, поэтому и решил авось объеду китайщину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 это все потому что пасан подумал что у тебя китайский эво, поэтому и решил авось объеду китайщину) ты изменник вообще молчи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 adliber да ладно, так и скажи что зассал... очканул бабло проссать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
life_off Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 Вам не надаело про этот бугатти болтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 life_off нет... давай отмачи чёнить новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2013 adliber это у тебя убогий ланцыр с наклейками, типа спортивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.