BABAKIN Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=yFKqT-XLs38 опоздал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 юноша, хоть немного думай , когда пишешь.. И о чем пишешь.. И не забывай пользоваться автоорфографией,- полезная вещь.. Т.е. По вашему моя мама мне врет? Или то что она за 20 лет работы в таможне не соображает что говорит? Вы даже не представляете какие машины приплывают в наш порт с ОАЭ таможится и уезжают в города к заказчикам. Наш порт ближащий. И о чем я не подумал когда написал? З.ы. Граммммматике меня не надо учить, не на экзамене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 adliber Не матерись. Иначе в след за машиной из ОАЭ отправишься на недельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BaRRmalin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Видос удалили жаль, наверняка тот кто за рулем этого бублика сидел не есть владелец, а всего лишь сопровождает машину на растаможку. И не зря наверное опу рвал что бы удалить видео, а то ненароком увидит хозяин свой бублик на ютубе как он бороздит дороги Астрахани, а должен стоять в порту и сделает ататат человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 за реплику чот до хера... В любом случае мою мысль поняли и прониклись.. ахаха ты и вконтакте проповедуешь что это фейк Правильно! Может так быстрее закончат её обсуждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 да кому и что в Контакте "проповедовать"?.. "Форумы в "сетке"- отдельный вопрос,- детский , едкий словесный понос... Малолетки всегда редко видят дальше носа,- поэтому все сводится к словесному поносу..." (С)&(Р) "Слот" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 ой блин и здесь этот стоп хам, что же зависть делает с людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 В соц сети.. Товарищи эта машина известного футболиста,и тренера ф.к АНЖИ Роберто Карлоса,ему ее подарил хозяин ф.к анжи Сулейманов.хватит уже обсерать человела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 бл*.. Это бурление когда нибудь прекратится ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 В соц сети.. какой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 бл*.. Это бурление когда нибудь прекратится ?? Не бурли и ты, не отвечай на бурление и оно прекратится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Не бурли и ты, не отвечай на бурление и оно прекратится да здесь то ещё терпимо.. а вот вконтакте прямо таки беспредел. И большинство на га*но исходят от зависти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 да здесь то ещё терпимо.. а вот вконтакте прямо таки беспредел. И большинство на га*но исходят от зависти Да это везде, мне просто версия с анжи понравилась, каждый день новые варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 внимание внимание!!!!!!!! астраханские аборигены увидели колумба!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 В соц сети.. б/ушную? Из ОАЭ? Херовый какой-то подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 б/ушную? Из ОАЭ? Херовый какой-то подарок blink.gif к тому же разбитую реплику, на которой особо и не поездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лав Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 к тому же разбитую реплику, на которой особо и не поездишь и перекрасил втихаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 Аа сережа молодец и здесь усирается про реплику))) харош смешить людей) все прекрасно знают, какие авто дагестанцы себе позволить могут)) и че то я не видел в питере/москве, чтобы те же феррари или ламбы сопроаождал кортеж))) ну реально смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 У меня где то есть фотка из Москвы. Чел , хозяин какой то крупной фирмы на Вейроне на работу ездит каждый день. Тачка весь день стоит грязная у тротуара около пешеходного перехода. Рядом бабушки на остановке стоят. Сын мне фотку прислал. Он там каждый день на работу ездит. Нет там рядом никаких геликов...... Этот Вейрон приезжал к нам в таксопарк на мойку и поверь мне Сирожа ! я могу отличить реплику от оригинала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 у ВАДИЛЫ ВЕРОНА В ФАЙЛЕ С дОКУМЕНТАМИ СКИДКА НА ОСАГО 3% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 у ВАДИЛЫ ВЕРОНА В ФАЙЛЕ С дОКУМЕНТАМИ СКИДКА НА ОСАГО 3% не у куда деваться, вдруг приору какю зацепит, потом не расплотиться... вон чуть за угол повернул в паласу, так выбесили всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 ...а шаттлы космические в таксопарк на мойку не заезжают?.... Я не в курсе последних астраханских достижений, - может таксопарк тендер выиграл на мойку супер-каров?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 сирожа-молодец А ты гни свою линию..гни свою линию (с) Сплин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2013 песня мойщиков таксопарка "мы сидели и курили..сидели..курили..сидели..курили.." тоже (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2013 ...а шаттлы космические в таксопарк на мойку не заезжают?.... Я не в курсе последних астраханских достижений, - может таксопарк тендер выиграл на мойку супер-каров?... Ты не понял. Просто это Вейрон к ним заезжал на мойку. Ну они и разглядели его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.