Перейти к содержанию

Первый разбитый Bugatti Veyron

delta666

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Created
  • Последний ответ
юноша, хоть немного думай , когда пишешь.. И о чем пишешь..

И не забывай пользоваться автоорфографией,- полезная вещь..

Т.е. По вашему моя мама мне врет? Или то что она за 20 лет работы в таможне не соображает что говорит? Вы даже не представляете какие машины приплывают в наш порт с ОАЭ таможится и уезжают в города к заказчикам. Наш порт ближащий.

И о чем я не подумал когда написал?

З.ы. Граммммматике меня не надо учить, не на экзамене;)

Видос удалили жаль, наверняка тот кто за рулем этого бублика сидел не есть владелец, а всего лишь сопровождает машину на растаможку. И не зря наверное опу рвал что бы удалить видео, а то ненароком увидит хозяин свой бублик на ютубе как он бороздит дороги Астрахани, а должен стоять в порту и сделает ататат человеку.

за реплику чот до хера...

В любом случае мою мысль поняли и прониклись..

ахаха ты и вконтакте проповедуешь что это фейк :D

Правильно! Может так быстрее закончат её обсуждение :lol:

да кому и что в Контакте "проповедовать"?..

"Форумы в "сетке"- отдельный вопрос,-

детский , едкий словесный понос...

Малолетки всегда редко видят дальше носа,-

поэтому все сводится к словесному поносу..."

(С)&(Р) "Слот"

В соц сети..

Товарищи эта машина известного футболиста,и тренера ф.к АНЖИ Роберто Карлоса,ему ее подарил хозяин ф.к анжи Сулейманов.хватит уже обсерать человела.

Не бурли и ты, не отвечай на бурление и оно прекратится

да здесь то ещё терпимо.. а вот вконтакте прямо таки беспредел. И большинство на га*но исходят от зависти

да здесь то ещё терпимо.. а вот вконтакте прямо таки беспредел. И большинство на га*но исходят от зависти

Да это везде, мне просто версия с анжи понравилась, каждый день новые варианты :lol:

Аа сережа молодец и здесь усирается про реплику))) харош смешить людей) все прекрасно знают, какие авто дагестанцы себе позволить могут)) и че то я не видел в питере/москве, чтобы те же феррари или ламбы сопроаождал кортеж))) ну реально смешно)

У меня где то есть фотка из Москвы. Чел , хозяин какой то крупной фирмы на Вейроне на работу ездит каждый день. Тачка весь день стоит грязная у тротуара около пешеходного перехода. Рядом бабушки на остановке стоят. Сын мне фотку прислал. Он там каждый день на работу ездит. Нет там рядом никаких геликов......

Этот Вейрон приезжал к нам в таксопарк на мойку и поверь мне Сирожа ! я могу отличить реплику от оригинала......

у ВАДИЛЫ ВЕРОНА В ФАЙЛЕ С дОКУМЕНТАМИ СКИДКА НА ОСАГО 3% :megalol:

не у куда деваться, вдруг приору какю зацепит, потом не расплотиться...

вон чуть за угол повернул в паласу, так выбесили всего...

...а шаттлы космические в таксопарк на мойку не заезжают?....

Я не в курсе последних астраханских достижений, - может таксопарк тендер выиграл на мойку супер-каров?...

...а шаттлы космические в таксопарк на мойку не заезжают?.... Я не в курсе последних астраханских достижений, - может таксопарк тендер выиграл на мойку супер-каров?...

Ты не понял. Просто это Вейрон к ним заезжал на мойку. Ну они и разглядели его..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...