PatrikStar Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Сегодня сходил на Пассажиры. И ожидал от фильма что-то типо Гравитации - тупой сюжет, банальные сцены, предсказуемый финал...Но, уже через половину фильма я начал догадываться, что экшен сцен с маньяком убийцей или свихнувшемся пилотом я не увижу... Посмотрев этот фильм, я с грустью осознал, что незаметно постарел, хотя мне еще нет 40 и тем не менее, например Звездные войны -последние две новые части не дали мне такого удовлетворения, столько положительных эмоций и желание пересмотреть фильмзаново... Вообщем, если вам нравятся документальные фильмы про вселенную с красивейшими пейзажами космоса, звезд ипланет, если вас не раздражает Крисс Пратт ( в моем случае наоборот, т.к. он похож на моего брата как близнец, только по плотнеераза в два... возможно еще и поэтому фильм оставил глубокое впечатление ), если вас давно не впечатляют однообразные блокбастеры где все предсказуемо и сделано по одним и тем лекалам, даже масштабные экшн сцены не впечатляют, а от этих супер героев, маньяков, терминаторов и зомби уже тошнит....... Если романтические фильмы вам не противны и вы не прыщавый тинейджер.... а какие там соундтреки... ммммм.... вообщем, кому интересно безумно красивая, романтическая, история о любви с банальной и неожиданной развязкой ( она неожиданна именно потому что до простоты наивна ) и все это завернуто в безумно красивые пейзажи космоса и хорошим саундтреком, а вторая половина фильма вообще заставила меня вцепиться в кресло и переживать за героев словно я какой то наивный дурачок... Первая половина фильма расслабляет зрителя, лишь намекая на то что будет дальше, что бы потом не давая опомнится и подумать, заставляет тебя вжаться в кресло и перехватывает дыхание от такого резкого, бешенного развития событий... и впринципе ничего такого сверхестественного, всё банально, но как всё снаято, как преподнесено - НЕ ПРОПУСТИТЕ СИЕ ТВОРЕНИЕ, И СМОТРИТЕ ЛУЧШЕ в 3Д Kapitan был в сети 14 июл 2016 Перейти в конец истории Ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Дженнифер Лоуренс на романтичные фильмы совсем не тянет. Ну вот не верю я ей, когда она чувства типа играет и не хочется чтобы все хорошо кончилось. С другими актерами может быть, а с ней скука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Она вообще ни на что не тянет. В синей шкуре только органична, там лицом работать не надо особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.