Buk Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Нужна тара для воды из-за перебоев воды. Думаю многим знакома эта проблема. Ищу от 200 л. Но думаю это маловато. Если кто имеет опыт, пишите, буду признателен. Хочу даже бассейн из колец собрать, но думаю не к чему такой объем, да и качество воды будет не очень. Или подскажите где новую купить подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
demon_s Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 У Humann спроси - он раньше тару различную продавал б/у и недорого... Я у него 20л и 10л несколько штук брал - хорошая вещь под воду. Тогда него были емкости и поболее. Списывайся - узнавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 10 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2017 Спасибо, пошел писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 На магнитогорской продают синие тары, литров на 500 аккуратные такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buk Опубликовано 11 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 iec, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.