Men1990 Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 Заранее спасибо и с Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 3D это игрушка которая надоест уже в первый месяц) Фильмы в 3D все платные а те что бесплатные короткие) Так же и смарт ТВ. Очень редко пользуюсь ими. Из телеков мне нравится Samsung и LG. Изображение краше как мне кажется у самца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2017 3D это игрушка которая надоест уже в первый месяц) Фильмы в 3D все платные а те что бесплатные короткие) Так же и смарт ТВ. Очень редко пользуюсь ими. Из телеков мне нравится Samsung и LG. Изображение краше как мне кажется у самца. А как же трекеры ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APM Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2017 3D это игрушка которая надоест уже в первый месяц) Фильмы в 3D все платные а те что бесплатные короткие) Так же и смарт ТВ. Очень редко пользуюсь ими. Из телеков мне нравится Samsung и LG. Изображение краше как мне кажется у самца. о СОНИ и ФИЛИПС не, не слышал наверно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 А как же трекеры ?) честно сказать я не любитель кино, смотрю только с друзьями или родственниками когда вот приспичит, не загадываю заранее. Поэтому скачивать с трекеров не моё))) Давно этим не занимался кстати) пиратством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Давно этим не занимался кстати) пиратством))) честный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 о СОНИ и ФИЛИПС не, не слышал наверно? слышал конечно но мне больше симпатичны эти фирмы. Хотя Сони и Филипс так же заслуживают внимания, у них огромный опыт в области электроники. Самцы и лыжи умеют себя рекламировать, да и дизайн их мне нравится. Возможно практичнее и дешевле купить Сони или Филипс но Самсунг будет радовать глаз больше) ИМХО. В любом случае каждый делает свой выбор сам. Я лишь написал свое мнение. честный? есть такое, но в первую очередь просто в последнее время мне это не нужно) Единственное что качаю с инета это музыка (с ВК). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Забудьте про филипс и сони. Пред покупкой техники прежде надо узнавать про АСЦ, и как эти фирмы работают с АСЦ. Так вот филипс по гарантии жопа (а сыпются они дай боже), а после гарантии вообще мрак, сони не сильно далеко ушла, корейцы в плане обслуживания работают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2017 Забудьте про филипс и сони. Пред покупкой техники прежде надо узнавать про АСЦ, и как эти фирмы работают с АСЦ. Так вот филипс по гарантии жопа (а сыпются они дай боже), а после гарантии вообще мрак, сони не сильно далеко ушла, корейцы в плане обслуживания работают нормально. По поводу сервиса у Самсунга согласен. Знакомому отказали в ремонте по гарантии в МВидео (отказывали всяческими отговорками...) зато в АСЦ Самсунга отремонтировали быстро и без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.