Перейти к содержанию

Посоветуйте Телевизор не более130 см.Желательно с 3D(но можно и без него).

Рекомендуемые сообщения

3D это игрушка которая надоест уже в первый месяц) Фильмы в 3D все платные а те что бесплатные короткие) Так же и смарт ТВ. Очень редко пользуюсь ими. Из телеков мне нравится Samsung  и LG. Изображение краше как мне кажется у самца.

3D это игрушка которая надоест уже в первый месяц) Фильмы в 3D все платные а те что бесплатные короткие) Так же и смарт ТВ. Очень редко пользуюсь ими. Из телеков мне нравится Samsung  и LG. Изображение краше как мне кажется у самца.

А как же трекеры ?)

о СОНИ и ФИЛИПС не, не слышал наверно?

А как же трекеры ?)

честно сказать я не любитель кино, смотрю только с друзьями или родственниками когда вот приспичит, не загадываю заранее. Поэтому скачивать с трекеров не моё))) Давно этим не занимался кстати) пиратством)))

о СОНИ и ФИЛИПС не, не слышал наверно?

слышал конечно но мне больше симпатичны эти фирмы. Хотя Сони и Филипс так же заслуживают внимания, у них огромный опыт в области электроники. Самцы и лыжи умеют себя рекламировать, да и дизайн их мне нравится. Возможно практичнее и дешевле купить Сони или Филипс но Самсунг будет радовать глаз больше) ИМХО. В любом случае каждый делает свой выбор сам. Я лишь написал свое мнение.

честный?  :shuffle:  :shuffle:

есть такое, но в первую очередь просто в последнее время мне это не нужно) Единственное что качаю с инета это музыка (с ВК).

Забудьте про филипс и сони. Пред покупкой техники прежде надо узнавать про АСЦ, и как эти фирмы работают с АСЦ. Так вот филипс по гарантии жопа (а сыпются они дай боже), а после гарантии вообще мрак, сони не сильно далеко ушла, корейцы в плане обслуживания работают нормально.

Забудьте про филипс и сони. Пред покупкой техники прежде надо узнавать про АСЦ, и как эти фирмы работают с АСЦ. Так вот филипс по гарантии жопа (а сыпются они дай боже), а после гарантии вообще мрак, сони не сильно далеко ушла, корейцы в плане обслуживания работают нормально.

По поводу сервиса у Самсунга согласен. Знакомому отказали в ремонте по гарантии в МВидео (отказывали всяческими отговорками...) зато в АСЦ Самсунга отремонтировали быстро и без проблем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...