Перейти к содержанию

Где заказать дипломную работу?

megajein

Рекомендуемые сообщения

Где заказать дипломную работу?

Помогите.

Чтоб недорого и не скаченную с инета...((( :help:

Древнерусская литература.....сдавать не в Астрахани... :umnik:

Хорошо хоть не по медицине, зла людям очередной неуч не принесёт.

А вообще, неплохо бы и самому написать. Авось, самооценка улучшится.

в Москве закажи...да и вообще правильно tHunder говорит..сам напиши...все равно это литература древняя...никто ее не помнит :lol:

Моя дипломная работа:

"Заимствования всовременном персидском языке в сфере новых информационных технологий и методы борьбы с ними"... О как! :P

И где ж такую скачаешь???

Да нигде...сам писал, потому что сам тему выбрал, и нравилось мне...анализировать и с русским сравнивать...И набрал матьериалы..даже свой словник издал :)

megajein

уж извини за оффтоп. но дипломную работу нужно самому писать, потому как это же твоя дипломная работа. Ты сам(а) выбрал(а) эту специальность, сам(а) на ней учился (ась), тебе и защищать знания, что ты получил(а) а не рядом стоял(а). Это же и тебе на пользу пойдет, а способность самому выполнять поставленные задачи очень поможет в жизни.

Если не ошибаюсь на Желябова есть одна организация "Центр офисных технологий" (напротив ДБ "Кристалл" ) обращайся туда . Хотя точно не знаю возьмутся они за этот боян.

Люди ,вы чего!!!!

Если бы я училась для того, что б потом пойти работать по специальности...Конечно же писала САМА..

Мне нужен только диплом)))

Обещаю, по специальности работать не буду))) :)

Всё равно диплом в руках необразованного человека не должен быть. Не способна написать сама — ходи с аттестатом. Всего делов.

megajein

На ул. Свердлова на каждом столбу висят рекламки про рефераты, курсовые и тп....посмотри...отзвонись...тока ты слово дала, что не поспециальности работать буишь ;)

megajein

иди либо в АГТУ на кафедру русского языка - 4 корпус

либо в АГУ - центр русской словесности.

сравни цены сначала и уточни за что ты платишь

tHunder

Не поверишь, но я писала и курсовики и дипломную (оценка хорошо).

Для этого диплома времени нет...совсем...учусь заочно :wacko:

megajein

Ну ладно тогда на 500 думаю мы договоримся.))) Вообщем так звони по номеру 8 9275570981

Добавлено ([mergetime]1173186602[/mergetime]):

Завут Виталий. Скажеш что нужно найти и какой план. А там я уже скажу берусь или нет.

я тут за последние дни столкнулся с этой темой (дипломные работы) дважды

1 собственно этот топик

2 звонит чел в среду - нужен инет магазин для диплома типа поясниловку сам напишу остальное надо сделать PHP + mySQL и весь прикол в том что у него предзащита 10 го марта спрашивается чем человек думал до этого? выбирая специальность, тему и т.д. и т.п.

мое мнение: учатся ради "корочек" и не более и ВУЗ стал какой то формой ПОКУПКИ диплома в кредит, знания при этом добываюся опытным путем а не за партой. никого упрекать/винить в этом не хочу для этого на наши налоги живу и не плохо живут однако всякие там министры и депутаты.

PS по поводу цен. у нас в астрахани дипломная работа для технических специальностей (написанная с нуля) стоит от 8 000 до 15 000 р. Диссертация 30 000 - 45 000. Цены точные, поэтому советую поостеречься от сравнительно дешевых предложений.

PPS по поводу Москвы (кто не в курсе- город не из дещевых) цена копирайтера (писателя) стоит в среднем 15$ за 1 000 знаков

Диссертация 30 000 - 45 000.

Димпломная работа...с горе попалам пойму что купить можно...но вот дисер..не ребят это чёт неладное :angry:

• 3 weeks later...
400р Пойдёт

чё так дёшего, ты случаем не из узбекистана родом?

megajein

позвони по 89061794087 (Вадим), договоришся там сама, если конечно нужно ещё...

• 6 years later...

Никогда не связывайтесь с сайтом Профи-диплом.ру (ццц.profi-diplom.ру)

Заказала на этом сайте курсовую работу.

Вот что мне обещали: 1 страница=95р, 70% не плагиатной информации, сроки - 10 дней.

В общем за курсовую я оплатила почти 5.000р. Выполнили в срок, но саму работу выслали только после неоднокраных моих требований.

Насчет плагиата. Я проверила работу на плагиат - 95% ПЛАГИАТА!

Я больше не стала им писать, т.к. они явно дали мне понять, что не заинтересованны со мной сотрудничать. И изменила всю работу сама. После этого мне стало обидно за потраченные деньги, т.к. я сама могла эту инфу тупо скачать с инета и все.

Я отослала им работу на переделку. Сказали, что изменят в течении 3-5 дней. Прошла неделя, я пишу им. Отговорка - у автора сломался компьютер, пришлем еще через неделю. Прошла еще неделя. Опять работы нет. Тут выяснилось, что оказывается они исправляют в течении 12 раб.дней (хотя на сайте написано 3-5 максимум). Потом все таки сказали, что вечером отправят. Вечером звонит мне их операторша - психически неуровновешанная, истеричная особа, которая предъявляет мне, что я заказала не курсовик, а диплом и исправлять они мне его не будут, если я им не заплачу еще 10тысяч!

Люди, никогда не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Все отзывы на своем сайте они писали сами 100%. УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!

вот не жалко вас. делайте сами и проблем не будет

+100. Самих себя то как уважать? если даже курсовик сами не в состоянии написать.. А потом эти "умники" на работу устраиваются - тошно от таких спецов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...