MURAT2011 Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Gygabyte gtx650 1gb ddr5, коробка , диск , внешне в идеале! Хочу 1500руб. Предлагайте варианты , обмен с моей доплатой,торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Какая предыстория поломки? По винтам видно что снимали радиатор, причем весьма грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MURAT2011 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Какая предыстория поломки? По винтам видно что снимали радиатор, причем весьма грубо. Играл в Far Cry 3 и потухла, разбирал проверил термопасту и сам чип, внешне все в порядке, видео не гонялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MURAT2011 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Ап , отдам за 1000р, ходить чинить времени и желания нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Да и врятли её подчинят,если и сделают,снова тоже самое будет.Было бы ещё охлаждение норм.Тогда ещё можно цену поставить.А так отдай её на компоненты кому-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Что бы не пропадала даром укажу цену в 300р, забиру ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MURAT2011 Опубликовано 4 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2017 Тогда лучше как брелок на ключи повешу)) Или отремонтирует если кто я готов заплатить или обменяю с моей доплатой на рабочее видео до 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 5 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 её не отремонтируют, максимум что можно сделать прогреть чип, при удачном раскладе заработает, но в игры на ней уже не поиграешь, максимум в инете полазить, фильм посмотреть, при большей нагрузки чип опять отвалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MURAT2011 Опубликовано 5 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2017 Up видеокарта на запчасти за 500р или обменяю на беспроводную мышь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.