ookami Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 Идеальное состояние, байонет под Сапог без чипа (на самом деле, одуван ему не нужен, т.к. удобнее фокусироваться по лайв вью). Полный комплект: коробочка, чехольчик, обе крышечки, фильтры. Куплен с завода, есть и чек. Поменяю только на ширик с моей доплатой. Кэнон 10-22; 10-18CTM, Сигма 10-20, Токина или Тампон. Рыбий глаз. 180 на FF и 120 на кропе! Прикольно! Цена 6000 рублей. А на заводе он сейчас червонец стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2016 на никон присобачим ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Честно говоря, я не знаю, как. Я чисто на сапоге сижу). Но, наверное, при большом желании, можно изьэбнутцо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 не он несколько дней назад на авите за 4к висел? именно для кенона. тоже крышечки коробочка и все такое. хотел купить - денег реально перед нг не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2017 Нет, это не я продавал. Мое объявление тоже есть на авито, но 4 тысячи я считаю заниженной ценой на сегодняшний день. Учитывая, что новый заводской стоит 10000, а мой в состоянии нового, абсолютно. На том, кстати, был прилеплен одуванчик Лушникова, на моем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Их вообще крайне редко продают бу. Точнее ни разу не видел. Сам давно хотел такой купить. А тут сразу 2 кому то надоели. Чудеса новогодние. Ладно буду дальше локти кусать. И вопрос можно? Надоело вручную наводить? Или картинка не устроила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 2 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Просто мне нужен широкий угол. Желательно зум от 10 ЭФР, ведь на кропе это уже 16. А фишай - это не совсем то, что мне надо. Это для талантливых людей с креативным вИдением. Такие люди могут находить сюжеты, достойные эффекта рыбьего глаза. Во мне таланта мало... а тупо снимать выпуклые морды - как-то вульгарно и никому не интересно. Ручная наводка меня совсем не парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Ггг про выпуклые морды, очень доходчиво. Ладно убедил. Сегодня нашел на ебае 20-35кенон за 10к с доставкой. Буду копить. Мне на ФФ 20мм норм думаю будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 2 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2017 Их вообще крайне редко продают бу. Точнее ни разу не видел. Сам давно хотел такой купить. А тут сразу 2 кому то надоели. Чудеса новогодние. Ладно буду дальше локти кусать. И вопрос можно? Надоело вручную наводить? Или картинка не устроила? Я такой вроде за 2.5 продал года 2 назад,точно не помню,бесполезный он.И не ширик,и не фишай,и вообще хрен знает для каких целей нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо тебе за поддержку, дорогой человек . После такой рекламы щас сразу покупатели побегут толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavarec Опубликовано 3 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Ггг бывают граждане - зайдут и поднасрут. Это нормально. Нужно философически относиться. Вот выдержка с vlador.com: Зенит Зенитар 16/2,8 «признан» и зарубежными фотографами и фотолюбителями: наверное, нет ни одного отечественного объектива, которому бы там посвятили столько материалов и отзывов. Отзывы, кстати, в большинстве своем положительные. Я рекомендую Зенит Зенитар 16/2,8 к покупке, если Вы ищете недорогой фиш-ай объектив. Зенитар легко можно критиковать, если не принимать в расчет цену объектива: с поправкой на относительную доступность, он очень неплох. А удовольствия и неожиданных и оригинальных фотографий позволит сделать немало. Удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2017 Спасибо большое!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 12 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Фишай продан, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.